Девушки-пилоты
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
хренасе...дамы и господа. Анука прекратите срачку!!!! Вы что сума все посходили? я в шоке!
Ну да вопрос неодыкватен,т.е. может не совсем понятен. ну поглумились,раньше проканывало а тут попалась дама которая не поняла приколов,и может резкой критики.
Да тема у неё получилась сама размыта.... а сколько было тем про Эр 1 и Эр6, глумились, но глум может комуто помог, а комуто было пофиг. С другой строны все знали что я беру после совкоцикла 750-ый тяжелый байк. но глум отсутствовал,хотя еслибы он был я бы отбивался. натура у меня такая. Но девка(без обид на это слово),несдержалась и изошлась на псих. Ну и что? Ну вон на прошлом слете Вовку Билли скинуль выпевшего вводу, так он шутника кидателя чуть не порвал.хотя козалось бы в шутку толкнул.
Ужасно смотрится что вы между собой начинаете строитьь стену,не надо!!!!!
Можно просто гдето обогнать а гдето уступить.
однажды на городском форуме я написал такую фразу "Прежде чем когото обсирать,оглянись назад, возможно там попа" ... и это я принял для себя давно . и относится это по моему мнению и ко всем, и к этой даме.
все тут были хороши и автор и форумчане каждый по своему
Кать Разбань пожалуйста человека пусть выскажет. но прежде дай ей ссылку на правила форума и пару предупреждений.
Ребяты и девчонки пожалуйста оставьте конфликты,нуда сейчас разосремся а лет через пять проежая мимо стоящего байкера остановимся спросив ненужнали помощь , а это окажется в прошлом ваш друг, и вместо дикой радости будет просто грусть и уже неважно будет кто тогда был виноват.и кто кому не подал руку помощи,а помочь придется, веть не прост так мы приведствуем друг друга при встречи на дороге.
Надеюсь эта тема не станет тем неготивом с которым я отправлюсь домой.
2 Афтор:
Насколько Вы убедились не все бросаются на вас с желанием выдрать волосы и порвать на части, что то из сказанного Вами (только ненадо меня спрашивать что именно ) когото задело . кагото напустило на пошлые шутки, и.д.,вы приняли все это близко к сердцу,чего делать нельзя. Если Вас разбанят взвесть все за и против,попробуйте разобраться в конфликте,и если соперник не уступает,так устутпите вы ему. как на дороге ДДД,перфрузирую ДДД в ДуД - Дай Упертому Дорогу...."всем принимать без обид и ни к кому это не относится!!!, я сам как Баран.всмысле упертый"
желаю удачи! :blink:
Ну да вопрос неодыкватен,т.е. может не совсем понятен. ну поглумились,раньше проканывало а тут попалась дама которая не поняла приколов,и может резкой критики.
Да тема у неё получилась сама размыта.... а сколько было тем про Эр 1 и Эр6, глумились, но глум может комуто помог, а комуто было пофиг. С другой строны все знали что я беру после совкоцикла 750-ый тяжелый байк. но глум отсутствовал,хотя еслибы он был я бы отбивался. натура у меня такая. Но девка(без обид на это слово),несдержалась и изошлась на псих. Ну и что? Ну вон на прошлом слете Вовку Билли скинуль выпевшего вводу, так он шутника кидателя чуть не порвал.хотя козалось бы в шутку толкнул.
Ужасно смотрится что вы между собой начинаете строитьь стену,не надо!!!!!
Можно просто гдето обогнать а гдето уступить.
однажды на городском форуме я написал такую фразу "Прежде чем когото обсирать,оглянись назад, возможно там попа" ... и это я принял для себя давно . и относится это по моему мнению и ко всем, и к этой даме.
все тут были хороши и автор и форумчане каждый по своему
Кать Разбань пожалуйста человека пусть выскажет. но прежде дай ей ссылку на правила форума и пару предупреждений.
Ребяты и девчонки пожалуйста оставьте конфликты,нуда сейчас разосремся а лет через пять проежая мимо стоящего байкера остановимся спросив ненужнали помощь , а это окажется в прошлом ваш друг, и вместо дикой радости будет просто грусть и уже неважно будет кто тогда был виноват.и кто кому не подал руку помощи,а помочь придется, веть не прост так мы приведствуем друг друга при встречи на дороге.
Надеюсь эта тема не станет тем неготивом с которым я отправлюсь домой.
2 Афтор:
Насколько Вы убедились не все бросаются на вас с желанием выдрать волосы и порвать на части, что то из сказанного Вами (только ненадо меня спрашивать что именно ) когото задело . кагото напустило на пошлые шутки, и.д.,вы приняли все это близко к сердцу,чего делать нельзя. Если Вас разбанят взвесть все за и против,попробуйте разобраться в конфликте,и если соперник не уступает,так устутпите вы ему. как на дороге ДДД,перфрузирую ДДД в ДуД - Дай Упертому Дорогу...."всем принимать без обид и ни к кому это не относится!!!, я сам как Баран.всмысле упертый"
желаю удачи! :blink:
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Ксантия про сиськи кажется тоже начал форум? собственно про сиськи у нас в первую очередь и начинают. Я не считаю, что автор сам свалил тему до уровня "сиськи", покажите мне хоть одну тему где на форум приходит новичок девушка и в ней нет "сисег".
И я не считаю, что, если я знаю человека давно, то должен в лицо ему исключительно приятности говорить, даже более того, чем больше я его знаю, тем больше я должен правды ему говорить. про "неподать руку" я вполне четко отписал конкретному персонажу, не надо на себя проецировать, пожалуйста. Твой пост слегка отдает снобизмом, но оскорбительного я там ничего не увидел.
все, я тоже в бан на пару недель лучше пойду.
И я не считаю, что, если я знаю человека давно, то должен в лицо ему исключительно приятности говорить, даже более того, чем больше я его знаю, тем больше я должен правды ему говорить. про "неподать руку" я вполне четко отписал конкретному персонажу, не надо на себя проецировать, пожалуйста. Твой пост слегка отдает снобизмом, но оскорбительного я там ничего не увидел.
все, я тоже в бан на пару недель лучше пойду.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Мдя, что-то это мне напоминает. Ах, да! Осень 2006 года, когда из-за личных отношений двух людей форум переругался между собой.
Вот пытаюсь занять чью-либо сторону - не получается. Виноватые по обе стороны баррикады.
Вообщем ругайтесь, деритесь, оскорбляйте друг друга, гнобите старичков, баньте новичков - я в этом участвовать не буду!
Видно нас может сплотить огромная пьянка или несчастье.
Вот пытаюсь занять чью-либо сторону - не получается. Виноватые по обе стороны баррикады.
Вообщем ругайтесь, деритесь, оскорбляйте друг друга, гнобите старичков, баньте новичков - я в этом участвовать не буду!
Видно нас может сплотить огромная пьянка или несчастье.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
mr jingles писал(а):Ramon писал(а):
а че например мышку не забанили, или ту же мечту_идиота в свое время?
сейчас "Сузуки" и "Кавасаки" должны были икнуть
opavelo писал(а):Еще раз кто-нибудь будет провоцировать новичков/новичков (женский пол), буду гнобить по-черному. Так дальше дело не пойдет!
Потом не обижайтесь
Дим, это "икать" называется?
Кстати, мою тему Катя закрыла, а на следующий день мы поехали в Раменское на день города, все вместе еще 1 раз посмеялись над темой и забыли, оставив приятные впечатление (надеюсь, Кать, взаимные) от общения... В моей теме никто не поругался, к тому же, потому что было весело...а тут...
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: --
- Мотоцикл: --
а зачем читала? мазохистка?Ксантия писал(а):вот и мне было противно читать обе ее темы...
Ket-malu писал(а):а я все равно здесь писал(а):
Счастливо.
Ket-malu писал(а):ну и собственно за что был бан!
я то может неадекватная... но вы то взрослая женщина... мне казалось, с годами мудреют... умнеют...Ket-malu писал(а):Оставить Вам эту РАЗвлекаловку неадекватную????
...Byke писал(а):Если Вас разбанят
я сама себя разбаниваю)
а так - все равно уже не смогу здесь общаться, после того, как меня встретили.
Во-вторых - темы были созданы не в техническом разделе, а в беседке-болталке, рядом с флудом и желтыми квадратами... В беседке, где можно общаться на любые темы, как написано в сопроводительной фразе.
Это была изначально ваша предвзятость к новеньким, дедовщина какая-то, и не надо сейчас оправдываться что мои темы были тупые, я начала с сисек (это кстати была ШУТКА, видела там смайлы? и после этого еще говорят, что Я не поняла местный юмор...)
Еще раз - мне честно страшно жаль, что вы поругались из-за меня. Если бы я знала, я бы ушла сразу.
Но с другой стороны, может быть эта история научит кое-кого быть терпимее и снисходительнее.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ПС ;)
кстати - это просто лифчег такой)) с эффектом пуш-ап называется))Копыто писал(а):вот у нее как с безопастностью? В плане профессионального взгляда?
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно