резать мячики проще всего ножом с зубчатым лезвием - фактически распиливая егоbitterlemon писал(а):makaka писал(а):
если не против, тоже на месте воспользуюсь твоим ножом :)
это не так-то просто... хотя если хороший нож...
Гимкана/ Джимкана/ Gymkana/ Gymkhana/ ジӣ
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ну нас не Отарыч выгнал - ему-то пофиг, сторож пришёл, мы спорить не стали особо, т.к. кататься бриехали, а не бадаться с быдлом всяким..Ramiroz писал(а):Если к Альпину лицом,то налево под шлакбаум,потом направо,слева трасса для мото кросса,там калитка,меня пропустил Отарыч в калитку,там и катался.
Жалко не пересеклись.
у меня без зубов лучше вышло, просо острый очень был...Аркандий писал(а):резать мячики проще всего ножом с зубчатым лезвием - фактически распиливая его
типа закрытая территорияmyka писал(а):започему?
можно и так сказатьmyka писал(а):у секстона?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
кубок победы первый этап отбора на чемпионат мира по гребле академической!а когда соревнований нет после 20;00 тренеров нет спортсменов тоже и гонять особо некому охраны нет там пару человек да им пофиг по моему!bitterlemon писал(а):а чего за соревнования?
кстати, а когда соревнований нет - не гоняют?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: wr250r
Видео обсчитывается в программе монтажа, через часок выложу ссылочку на ютуб 
Охранник, после того, как я его отправил вызывать на нас милицию-дирекцию и судебных приставов, не смог никого найти и грустно поплелся в свою будку, где его поджидали кореши. Так что могли бы и не уезжать... Просто настроение уже было испорчено!
Милиционер был не обкуренный, просто ему было скучно и хотелось внимания к своей персоне. Смешной такой милиционер
Хулиганите? Ну и хулиганьте, всё равно мне вас не догнать! ЗАЧЁТ!
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 16 секунд:
- вот вам и видео.

Охранник, после того, как я его отправил вызывать на нас милицию-дирекцию и судебных приставов, не смог никого найти и грустно поплелся в свою будку, где его поджидали кореши. Так что могли бы и не уезжать... Просто настроение уже было испорчено!
Милиционер был не обкуренный, просто ему было скучно и хотелось внимания к своей персоне. Смешной такой милиционер

Хулиганите? Ну и хулиганьте, всё равно мне вас не догнать! ЗАЧЁТ!
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 16 секунд:
- вот вам и видео.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Эх - починюсь - присоединюсь к вам. Радует меня этот вид спорта ! Фишки все же как ни крути были бы лучше - на фишкой уже не проедешь в отличие от мячей ! И кстати вы мячи на змейке разнесите немного - так оно интереснее будет. Типа вот такого -
-------Х---------Х----------Х
------------Х----------Х -------
Смишно получилось ... но смысл я думаю понятен. Ехать от верхней вниз и т.д.
Смишно получилось ... но смысл я думаю понятен. Ехать от верхней вниз и т.д.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
У всех мотов радиус поворота примерно одинаков - так что это миф, что на крузерах или спортбайках радиус поворота сильно другой.

Все же объясните мне зачем вы встаете и почему вы без шлемов?
Это Amateur79 там на дерте рассекает? Я б его сдал милиционеру за нарушение правил техники безопасности при хулиганстве )). Хороший ритм наблюдаю у Amateur79 и кого-то на серебристом байке.
Молодцы, что тренируетесь - у вас есть шанс попасть в 1% лучших райдеров ))
Все же объясните мне зачем вы встаете и почему вы без шлемов?
Это Amateur79 там на дерте рассекает? Я б его сдал милиционеру за нарушение правил техники безопасности при хулиганстве )). Хороший ритм наблюдаю у Amateur79 и кого-то на серебристом байке.
Молодцы, что тренируетесь - у вас есть шанс попасть в 1% лучших райдеров ))
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: wr250r
Чинись и присоединяйся! Конусы у меня есть - 10 штук, но можно еще потырить в разных местах.Фишки все же как ни крути были бы лучше - на фишкой уже не проедешь в отличие от мячей ! И кстати вы мячи на змейке разнесите немного - так оно интереснее будет. Типа вот такого -
Я тоже предлагал разнести конусы, как ты говоришь, но отчего-то не был услышан. Для того, чтобы увеличить амплитуду, БитерЛемон ставил мячики парами... Надо было их только пошире ставить.
СОглашусь, потому что видел на ютубе, как японские и американские полицейские крутят змейку и другие фигуры - отвал башки!! Но угол максимального поворота руля тоже имеет значение. У спортов он гораздо меньше, чем на эндурке...У всех мотов радиус поворота примерно одинаков - так что это миф, что на крузерах или спортбайках радиус поворота сильно другой.
Встаем, чтоб немного проветрить попу, ну и просто для разнообразия. А без шлемов мы не постоянно ездили. Я сперва был в каске, но в интеграле голова потеет - ого-го!!! Поэтому нацепил кепку. Мне кажется, что при выполнении медленных упражнений можно позволить себе не одевать шлем.Все же объясните мне зачем вы встаете и почему вы без шлемов?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000Аркандий писал(а):и почему вы без шлемов?
Макс, ну ты же сам понимаешь, что не прав...Amateur79 писал(а):Мне кажется, что при выполнении медленных упражнений можно позволить себе не одевать шлем.
Можно зимой подскользнуться, идя пешком, и удариться головой так, что мало не покажется <_<