Люди относятся друг к другу так,как относится к ним их правительство.Alessandro писал(а):Все это примеры того, как люди в нашей стране относятся друг к другу в момент национального бедствия... Что говорить про тех, кто в момент сытости своего живота сидит и крутит баранку типа крутого авто, плюет на всех?
Многие только свиду люди, а внутри г...но.
Обращения автомобилистов к новичкам мотоциклистам!!!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Re: Обращения автомобилистов к новичкам мотоциклистам!!!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Роман, когда я на дороге, я не вижу тех, кто сидит за рулем. И мне абсолютно все-равно, кто там сидит. Я обезличиваю водителей. Гораздо безопаснее думать, что водитель этот может заниматься далеко не тем, чем должны заниматься водители, и ждать от него любого неадекватного действия.makroman писал(а):а ты очень сильно похож на малолетнего дол*****. потому как походя назвал кретинами и слабоумными большинство участников этого ресурса, а также их жён, мужей, любовников, любовниц, а может даже детей, а может даже и внуков. :)))
Проецировать это на себя или нет - дело ваше. Мне все-равно. Если человек не глуп, то оскорбления в свой адрес он здесь не прочтет.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Вот сейчас ты написал как раз то, с чем я полностью согласен. И написал это совсем другими словами. Ведь это несложно совсем, не так ли? )))mr jingles писал(а): Роман, когда я на дороге, я не вижу тех, кто сидит за рулем. И мне абсолютно все-равно, кто там сидит. Я обезличиваю водителей. Гораздо безопаснее думать, что водитель этот может заниматься далеко не тем, чем должны заниматься водители, и ждать от него любого неадекватного действия.
да честно говоря, я вообще толстокожий человек. по многим житейским вопросам предпочитаю придерживаться известной позиции Р.А. Абрамовича.mr jingles писал(а):Проецировать это на себя или нет - дело ваше.

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Не помню кто сказал: Какой народ такое и правительствоГерман писал(а):Люди относятся друг к другу так,как относится к ним их правительство.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
JohnAlЯ против,твои рассуждения похожи на расуждения 15летнего скутериста.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да и я бы рад игнорировать, но Роман твои посты порой (да и не только в этом треде конкретно) на мой взгляд могут некоторых индивидуумов натолкнуть на суицидальные мысли, ну или как минимум они получат комплекс неполноценности, если к ним прислушаются.makroman писал(а):так и игнорируй, толковый ты наш ))).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я тож тогда молод и мне ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!сергей ч писал(а):JohnAlЯ против,твои рассуждения похожи на расуждения 15летнего скутериста.

Good riddance to bad rubbish
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
При чем здесь отношение власти к народу и отношения между людьми?Герман писал(а):Люди относятся друг к другу так,как относится к ним их правительство.
Знаешь, есть такая фраза: "я люблю свою страну, но не люблю свое правительство".
Понимаешь что она означает?
Не важно как твое правительство относится ко тебе, важно оставаться человеком самому и относиться также к людям по-людски.
Ведь ты как минимум не виноват в том, что в правительстве сидят у*оды.
Даже если меня правительство грабит, это не значит что я должен грабить своего соседа.
-
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Забанен: Бессрочно
так собственно я не к тебе обращался.karmoran писал(а):Да и я бы рад игнорировать
ты давай конкретизируй, раскрой тему, а то, как и у единомышленника твоего, может хороший выхлоп в лужу получиться. ))))karmoran писал(а):но Роман твои посты порой (да и не только в этом треде конкретно) на мой взгляд могут некоторых индивидуумов натолкнуть на суицидальные мысли, ну или как минимум они получат комплекс неполноценности, если к ним прислушаются.
это скорее твой недостаток, чем достоинство. применительно к данной теме.karmoran писал(а):Я тож тогда молод и мне ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!![]()
одно радует, что всё-таки вы с ним в меньшинстве. и это - позитив, реальный.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
вы все еще срётесь?
смарите.. прийдет к вам этот придурок со стиральным порошком

смарите.. прийдет к вам этот придурок со стиральным порошком
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 дней
Парни, вам не кажется, что тема давно исчерпала себя и мало кто помнит (особенно из ее активных участников), с чего она началась?
А ведь изначально это было обращение к новичкам, не самое плохое обращение, надо сказать. И ведь новички нас, более или менее опытных мотоциклистов, читают и внемлют нам, так давайте же им внушать правильные мысли, которые позволят им оставаться живыми и здоровыми на наших дорогах, позволят им стать со временем "старичками" и поделиться мудростью с другими новичками. А наши склоки с переходом на личности точно им в этом не помогут.
А ведь изначально это было обращение к новичкам, не самое плохое обращение, надо сказать. И ведь новички нас, более или менее опытных мотоциклистов, читают и внемлют нам, так давайте же им внушать правильные мысли, которые позволят им оставаться живыми и здоровыми на наших дорогах, позволят им стать со временем "старичками" и поделиться мудростью с другими новичками. А наши склоки с переходом на личности точно им в этом не помогут.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Да Ребят!
Ну какие могут быть отношения на дороге,если даже на форуме начинаете кидаться друг на друга.
Надо стараться соблюдать правила ПДД и не превышать скорость предельно допустимой нормы,там где стоит ограничения в виде знака.И это касается ВСЕХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.Будь то автобус или автомобили или мотоцикл.На дороге все едины.
А виноват тот кто не соблюдает правила установленные законом государства(какое бы оно не было) где ты живешь и воспитываешь своих детей.И тот кто не соблюдает их,просто напросто выпендривается показывая свои детские и юношеские максимализмы которые в итоге оканчиваются трагедией.
А не хотите жить по правилам делайте революцию или меняйте законы,а может проще вообще уехать,в Европу например?а?
Ну какие могут быть отношения на дороге,если даже на форуме начинаете кидаться друг на друга.
Надо стараться соблюдать правила ПДД и не превышать скорость предельно допустимой нормы,там где стоит ограничения в виде знака.И это касается ВСЕХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.Будь то автобус или автомобили или мотоцикл.На дороге все едины.
А виноват тот кто не соблюдает правила установленные законом государства(какое бы оно не было) где ты живешь и воспитываешь своих детей.И тот кто не соблюдает их,просто напросто выпендривается показывая свои детские и юношеские максимализмы которые в итоге оканчиваются трагедией.
А не хотите жить по правилам делайте революцию или меняйте законы,а может проще вообще уехать,в Европу например?а?
Все что не делается,все к лучшему!
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Уверенность (в своих правильных дейсвтиях, в хорошей реакции на непредсказуемое поведение др. участников движения, в том, что прав, чуток нарушая и не создавая при этом проблем др.) - это ОЧЕНЬ ХОРОШО....плохо, когда эта уверенность перерастает в самоуверенность.....
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- MegaMonster
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
+1000!!!Парни, вам не кажется, что тема давно исчерпала себя и мало кто помнит (особенно из ее активных участников), с чего она началась?
НО! все опять же зависит от человека. если он раздолбай, то какой бы ни был мот, он таким и останется.
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Stranger707 все правильно,но новички новичкам рознь:одноклассник ниндзю шестую себе купил,экип не купил,когда попытался объяснить ему,что ну его на фиг без экипа-услышал что я просто ездить не умею,а он никогда в аварию не попадетStranger707 писал(а):изначально это было обращение к новичкам, не самое плохое обращение, надо сказать

Regal Raptor-ZZR400-X4