fatcat писал(а):А я это.. за 4 000 сточил задние колодки.
Ты эта... передний уже пора использовать, вроде не маленький уже...fatcat писал(а):Да ладно. Задний АБС даже я слышал...

fatcat писал(а):А я это.. за 4 000 сточил задние колодки.
Ты эта... передний уже пора использовать, вроде не маленький уже...fatcat писал(а):Да ладно. Задний АБС даже я слышал...
Ну...э.. я имел ввиду, что в голове 70/30 постоянно болтается..в плане распределения усилий...XPOH писал(а):Bespechny писал(а):
Хотя балансирую двумя тормозами...
Я балансирую рулением...![]()
Не..я не могу обманывать..XPOH писал(а):Bespechny писал(а):
но у всех столько приключений..а я чувствую себя обделенным)
Типа и рассказать нечего?
"А ты скажи, что у тебя 30 см"... (с) Анек
Ну вот видишь...а я, блин, с этими привычками тормозить двигателем и докатываться вообще жизни не вижуfatcat писал(а):Да ладно. Задний АБС даже я слышал...
Эта в статике и на а-ля-спорте 70/30... в классике, а хуже того в круизере или в туристе там совыиршенно другие цифры... дав статике... а в динамике эт вообще высшая матиматика с интегралами и диффурами...Bespechny писал(а):Ну...э.. я имел ввиду, что в голове 70/30 постоянно болтается..в плане распределения усилий...
Ну скажешь, что от холода сморщился...Bespechny писал(а):Как потом людям в глаза смотреть, когда выяснился, что всего 29...
Ну не всем везет, но ты не расстраивайся...Bespechny писал(а):В общем жизнь не удалась)
Я тешу себя иллюзиями)XPOH писал(а):Эта в статике и на а-ля-спорте 70/30... в классике, а хуже того в круизере или в туристе там совыиршенно другие цифры... дав статике... а в динамике эт вообще высшая матиматика с интегралами и диффурами...И ты это в голове в рилтайм щитаешь? Коллега!
Я блокировал, я знаю - лажу ты говоришь...Jeka писал(а):на моте же если переднее колесо блокирнулось 90% ты сразу разложишься (кто блокировал тот знает
О, да, ютуб это докозательство того, чтоJeka писал(а):и полно видосов на ютубе)
Там выборку соответсвующую сделал и доказал одну точку зрения, потом выборку другую сделал и доказал обратную точку зрения...Jeka писал(а):на моте же если переднее колесо блокирнулось 90% ты сразу разложишься
Наверно я не совсем корректно усугубил и предметно к фыжу с 4-мя комплектами на переднем колесе привязал)Yggy писал(а):Bespechny писал(а):
и геморой смены колодок
а, собственно, в чём?
Без нее и искал...Jeka писал(а):Тебе АБС не нужен.