Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Акромя шуток, чет с инетом. Кому не лень гляньте сайт самарский http://www.wodnymir.ru/, смотрю шлемы и экип, чет цены подозрительно маленькие..... Вопрос по экипу: акромя шлема что еще взять на лето, конечно в идеале это кожанная куртка, но летом я в ней сопрею, что посоветуете господа?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden писал(а):..засада с покупкой нормального мота, частника я хоть в сервисный центр на диагностику могу занать.....а в салоне по продаже бу мотов будут петь дифирамбы что мот отличный и у него реальный пробег 5 000 км, техники проверяли и тп
Дружбан,не придумывай себе страшилки.В Москве,при продаже,никто не поёт ничего."Кидают" наоборот продавцов,приехали посмотреть,а потом удар в репу и приветик.Никто с тобой не поедит в сервис на диагностику и прокатиться не дадут.Короче никто тебе не продаст корч отжатый по цене нового,не бойся.Только у кроссменов принято так кидать.Снимаются новые крышки движка,пластик,рычаги,лапки и ставится всё старое,так как у них этого добра много.А при продаже всё ставится обратно.Пишется объява мол ездил "ботаник" бабочек ловить.
Акромя шуток, чет с инетом. Кому не лень гляньте сайт самарский http://www.wodnymir.ru/, смотрю шлемы и экип, чет цены подозрительно маленькие..... Вопрос по экипу: акромя шлема что еще взять на лето, конечно в идеале это кожанная куртка, но летом я в ней сопрею, что посоветуете господа?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
И по Фазерам, мот вроде прикольный, но смущает что рядный, провал на низах.....на форумах прочитал что это лечится заменой штатной звездочки вроде 15 зубьев на 13 и проблема пропадает, или стоит все-таки присмотрется к хондам?Так как у хонды более большая история и коробка лучше.... для себя сделал вывод что стоит брать мот без пластика, пластик для города в принципе нах не нужен, а по трассе , мне в принципе ездить особо и не надо, да и то планирую мот на жену оформить , у нее прав нет, соответственно под лишение она не попадает......
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Алексей, СПб спасибки!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Алексей, СПб спасибки!!!!
Добавлено спустя 12 секунд: Алексей, СПб спасибки!!!!
Добавлено спустя 42 секунды: Алексей, СПб спасибки!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Алексей, СПб спасибки!!!!
Superden,по поводу экипа,читай форум. эта тема изжевана уже миллион раз. Вообще экипа много не бывает. Сомневаюсь конечно что ты купишь всё и сразу,поэтому как минимум нужны шлем,куртка либо черепадла (на жаркую погоду),перчатки и мотободы. Еще наколенники нужная очень вещь.