...влез на 9й странице темы, извратил весь смысл всех высказываний до неузнаваемости и подытожил на свой лад... ну вы блин даёте...Гост писал(а): кто с такими мыслями берёт мото , того не стальные шары , не бункер бетонный не защитит
по ващей философии любой кто не хочет взять литр , чмо? "и вообще не по пацански"
люди делятся на 3 типа (ваша философия) :
1 - взяли для удлинения , органа ,возбуждающего женское население
2 - слобаки , недостойные даже смотреть на литровые байки
3 - вы , тот у кого всё отлично с йухом и вы "чёткий" , патамушто катаете литр?
что за бредятина такая , люди?
каждый ездит как он хочет
и почему вы тему к длине уйха склоняеету ? с ним проблемы у пузатых мужыков , на ренж роверах,
а не как у пилотов литровых байков
ТС (он же рубака) высказал своё мнение , што литр для ПОВСЕДНЕВНОЙ (уловили ключевое слово?) езды по городу , многовато
это возможно дурацкий стериотип , что каждый байкер обязан на литр сесть и не важно в каком моте он будет стоять, он просто ОБЯЗАН
ты сначала читай ВНИМАТЕЛЬНО, а главное ВСЁ, а потом уже пиши, кто кого и к чему склоняет. тем более когда присваиваешь незнакомым тебе людям совершенно не свойственную им философию.
а вот это более верное толкование.Маньяк писал(а):Тоже все 9 страниц не осилил,но понял что литры приравнивают к увеличительному стеклу,через котрое все становится больше.....
и это печально,может кто-то в этой теме писал подобное,если да-то извиняюсь за повтор.....
А никто не задумывался что может человеку,мне например,очень нравится дрозд,нравится за 2 выхлопные,за относительно не громкий звук выхлопа, за поворотники на зеркалах,за то что он тяжелый и большой,засчет этого он и дорогу лучше держит,и сидеть на нем удобно,да и просто нравится мне когда мот весь в пластике.
А то что он 1100-это меня не в первую очередь волнует...был бы он 800 мне бы он так же нравился.
Так же вот и кому-то нравится буса,за свою морду,за что-то ещё,какой мот меньшей кубатуры выглядит так же????
А вы все про пиписьки и про трэковый мот.....