Пришла мне такая мысль в голову... ведь у каждого мотоцикла есть свой характер. Один спокойный, другой злой, третий требовательный, четвертый, с*ка, вредный... ну и так далее

Но есть модели мотоциклов, которые, скажем так, прямо-таки провоцируют пилотов на бесшабашность, превышение скорости и неоправданный риск. Провоцируют просто таки зверской мощью, заключенной в них, провоцируют тем, что лучше всего их чудовищно оборотистые движки крутят отнюдь не на низах... за примерами далеко ходить не надо - всякие Р-1 и фаеры... И я отнюдь не хочу задеть пилотов подобных байков. Многие из них с головой дружат, но куда больше отморозков, которые сразу берут себе мегазлой литр, после чего успешно самовыпиливаются. И даже опытные пилоты могут податься на провокацию своего железного друга - "ну же, открути ещё немного, проскочи, пролети!" - и это часто заканчивается очень печально.
Так вот... а зачем вообще покупать таких зверей? Почему бы не оседлать что-нибудь поспокойнее? И я отнюдь не призываю поголовно пересаживаться на малокубатурники или китайские мопеды. Но разве даже любителю динамики и острых ощущений недостаточно какого-нибудь 600сс спортбайка или классика с характером поспокойнее? Тем более что город, с его пешеходами, автомобилистами и огромным количеством оленей на дорогах - отнюдь не трек
Вот как-то так