Рассуждения
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
ZaycGTS, да, ты права.
Многие парни именно просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама.
Тут все просто. Настоящих сильных мужиков становится все меньше. А нынешние инфантильные переростки - не мужчины, а десексуализированные мужевидные особи с ограниченным количеством андрогенов и сомнительным состоянием представлений о мужественности.
Отсюда и страх - как бы она не превзошла. Ну за счет более слабого самоутвердиться - это ж гораздо проще, чем над собой работать. А так-то чо, на мот сел - самец, епта, бабам место у печки, ага.
А то, что мот - просто транспорт, самцы забывают. Тетки в европе (ну потеплее где, понятно, Испаниях или Италиях каких) давно на мотах рассекают массово и никаких вопросов о гендерной принадлежности...
Многие парни именно просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама.
Тут все просто. Настоящих сильных мужиков становится все меньше. А нынешние инфантильные переростки - не мужчины, а десексуализированные мужевидные особи с ограниченным количеством андрогенов и сомнительным состоянием представлений о мужественности.
Отсюда и страх - как бы она не превзошла. Ну за счет более слабого самоутвердиться - это ж гораздо проще, чем над собой работать. А так-то чо, на мот сел - самец, епта, бабам место у печки, ага.
А то, что мот - просто транспорт, самцы забывают. Тетки в европе (ну потеплее где, понятно, Испаниях или Италиях каких) давно на мотах рассекают массово и никаких вопросов о гендерной принадлежности...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
обещаю, я больше так делать не будуsven78 писал(а):А нефига их в сладком чае мочить(я про голову)

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Рассуждения
Resident_evil просто вспомнила децтво, когда на сладкую воду кудряшки завивали 

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Resident_evil
у меня все было круче... ) я в шлем сладкий чай залилаПельмени_на_плите писал(а):просто вспомнила децтво, когда на сладкую воду кудряшки завивали

случайно конечно получилось... но факт остается фактом

- Skywalker
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Мотоциклистки! Байкледи! Повелительницы дорог!!! Давайте знакомиться!!!! 
По теме: Не надо грести всех под одну гребенку, когда встречаются люди душевно близкие друг к другу, то неважно кто там чем занимается и какой

По теме: Не надо грести всех под одну гребенку, когда встречаются люди душевно близкие друг к другу, то неважно кто там чем занимается и какой

Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...
- Seg
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
"а теперь банановый!"(с). в смысле чайный.Resident_evil писал(а):у меня все было круче... ) я в шлем сладкий чай залила
случайно конечно получилось... но факт остается фактом![]()
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Желтый
Захотела Даша испить чая...и настолько была погружена в свои мысли, что перепутала шлем с кружкойResident_evil писал(а):случайно конечно получилось...

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- dima8090
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: RR
Хрена себе кружкаЗахотела Даша испить чая...и настолько была погружена в свои мысли, что перепутала шлем с кружкой

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Resident_evil
вот именно с этого все и началось!!! я его из жадности рукой хватанула, а стакан тыц, и деформировался... в итоге получился биг бада бумПельмени_на_плите писал(а):Захотела Даша испить чая...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
для тех кто не пьет из мелкой посудыdima8090 писал(а):Хрена себе кружка

- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: SV1000
ToxaSm1le писал(а):Вот встретил девушку, допустим в зоопарке... Одета по повседневному (не в экипе). Понравилась... ты же не знаешь чем она там увлекается, горным велосипедом, мотоциклами, яхтами, бодибилдингом..
Если бодибилдингом - то знаешь

"а теперь банановый!"(с). в смысле чайный. Сереж, Жжоошь.
Only Japan woods!
- ToxaSm1le
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
ну я образно)) ну или она может только начала заниматься))CliFf писал(а):Если бодибилдингом - то знаешь
gott mit uns
- dima8090
- Мотоцикл: RR
Вот кого ты встретил там умолчимВот встретил девушку, допустим в зоопарке...

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Как мне кажется, тут несколько проблем.ZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама?
НО парни предпочитают девушек на каблуках зачастую с не очень высоким IQ, внешне полагая, что мотоциклистка - априори грубая, неотесанная, не знаю, какие еще мысли...
1. Очень часто второй номер - это не любимая девушка и подруга по жизни, а просто дополнительный статусный элемент. Исходя из этого, во-первых, девушка должна быть красивой и сексуальной с точки зрения окружающих. А во-вторых, такая красивая сексуальная девушка ни в коем случае не должна ездить отдельно!! Обретая самостоятельность она перестает быть чьим-то статусным элементом. И именно это пытаются не допустить многие пилоты.
Кстати, из этого можно сделать вывод. Возможно, если вас не пускают в самостоятельный рейс, но очень хотят видеть вторым номером, это просто говорит о том, что вы сексуальны и красивы..))
2. Вторую проблему Вы уже называли. Это, действительно страх того, что девушка окажется не хуже. Некоторая потеря "крутости". Потеря ореола некоторой исключительности (в вашей паре). Что-то я не слыхал о мужчинах, которые согласились бы "играть на вторых ролях". Значит пилоту нужно либо найти у себя другую "крутость" (не обязательно в мото-сфере), либо ограничить "крутость" своей девушки. Понятно, что второе проще.
3. Третья проблема - недоверие к возможностям девушки и действительно представление, что женственность и мотоцикл плохо совмещаются. Исходя из этого, пилот видит во взаимоотношениях с девушкой и ее байком только две перспективы:
- либо девушка реально станет не хуже, чем он (а себя почти каждый пилот считает эталоном), и тогда, с его точки зрения, она не сможет быть женственной.
- либо она останется женственной, но тогда не сможет хорошо справляться с байком самостоятельно, а это значит, что ей будут угрожать разные опасности, с которыми он бы справился, если бы девушка просто скромно оставалась вторым номером.
Оба варианта большинству пилотов не понравятся.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле