MotoVera писал(а):чё-т с женским полом творится, я уже больше их активности боюсь, чем от дядек всяких. При том ладно если б просто "никого не вижу, ничего не слышу", а то ж за баранку хватаются и педаль жмут.
вроде не весна...
Ыыыы, точна. Стартанул вчера со светофора перед пустой длинной прямой, 4,5 секунд до сотни, еду довольный, все дела... смотрю в зеркало, а там БЧД во всю полосу у меня в полуметре от хвоста висит. Ну висит и висит, **** бы с ним, но блин, через 100 м мне тормозить перед следующим светофором, а сзади такая дура болтается, не иначе хачик какой-нибудь меня попугать решил. Ладно, три раза мигаю стопом для убедительности, плавно оттормаживаюсь задним тормозом, и вижу в зеркале, что сначала БЧД чуть не врезается в меня (я сделал кирпичей на домик в деревне), виляет в сторону (зеркалами там и не пахло), и только потом с горем пополам начинает тормозить. Поравнялись, а там сидит типичная блондинка лет 20, разве что по телефону не болтает и губы не красит. От меня она услышала что-то вроде "Б, тебя, б, дистанцию, б, держать не учили, б?!" Не стал дожидаться ответа и уехал, но было очень неприятно. Хотя её, наверно, можно понять, ведь я так неожиданно, внезапно и резко начал торможение, а ей передо мной совсем не было видно стоящих у следующего светофора машин.