Стараемси...Brunetka87 писал(а):ай малацца! ))
Ношение и использование средств индивидуальной защиты
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Re: Ношение и использование средств индивидуальной защиты
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ноги и дыхалка - лучшее оружие даже для любого здоровенного, сильного и ловкого парня.
Скажу по теме лишь так:
Любое преступление, которое хотят против кого-либо совершить на улице - это будет не благородная дуэль двух мушкетеров с наличием секундантов и скорой помощи.
По опыту своего быта в России скажу, что преступления обычно совершаются так: или сзади удар по затылку, или нож в спину, или просят закурить или 10 рублей на пиво, окружают и удар в спину, потом массовое продолжительное запинывание или даже все перечисленное сразу и одновременно.
Опыт, кстати, был не мой лично, но все перечисленное происходило с как минимум 5 моими знакомыми и друзьями.
Сам я попадал лишь в небольшие передряги, но бегать приходилось только раз.
Посему вывод очевиден: обходите темные подворотни или подозрительные группы молодых людей по большому радиусу и будьте готовы чесать от них, что есть мочи! Будь вы хоть 100 раз чемпион мира по борьбе и кикбоксингу. Кроме шуток.
С девушками все немного иначе. Обычно окружают и ХОТЯТ, чтобы девушка оставалась в сознании. Посему балончик здесь уже не поможет, если окружат или прижмут к стенке. Даже убежать уже тогда, не дай бог, не получится :(
Балончик может сработать только если один на один и не сразу, а слегка усыпив бдительность потенциального преступника. Ну а как достала балончик, то пользуйся наверняка и четко!
Скажу по теме лишь так:
Любое преступление, которое хотят против кого-либо совершить на улице - это будет не благородная дуэль двух мушкетеров с наличием секундантов и скорой помощи.
По опыту своего быта в России скажу, что преступления обычно совершаются так: или сзади удар по затылку, или нож в спину, или просят закурить или 10 рублей на пиво, окружают и удар в спину, потом массовое продолжительное запинывание или даже все перечисленное сразу и одновременно.
Опыт, кстати, был не мой лично, но все перечисленное происходило с как минимум 5 моими знакомыми и друзьями.
Сам я попадал лишь в небольшие передряги, но бегать приходилось только раз.
Посему вывод очевиден: обходите темные подворотни или подозрительные группы молодых людей по большому радиусу и будьте готовы чесать от них, что есть мочи! Будь вы хоть 100 раз чемпион мира по борьбе и кикбоксингу. Кроме шуток.
С девушками все немного иначе. Обычно окружают и ХОТЯТ, чтобы девушка оставалась в сознании. Посему балончик здесь уже не поможет, если окружат или прижмут к стенке. Даже убежать уже тогда, не дай бог, не получится :(
Балончик может сработать только если один на один и не сразу, а слегка усыпив бдительность потенциального преступника. Ну а как достала балончик, то пользуйся наверняка и четко!
Последний раз редактировалось VDM Чт июл 21, 2011 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Ну так "Отелло" бессмертен. ))Опытный Камикадзе писал(а): может современная интерпретация?;)
Никому-никому? Даже Косте? )))))Опытный Камикадзе писал(а):а мы никому не скажем;)
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Закон «Об оружии» определяет понятие «холодное оружие» следующим образом: «Холодное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения» (ст.1 Закона «Об оружии»).
К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д.
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения (перочинные, кухонные, сапожные, садовые ножи и т.п.), конструктивно сходные с оружием (ст.1 Закона «Об оружии»).
В конкретном случае вопрос о признании того или иного предмета холодным оружием может быть решен с помощью криминалистической экспертизы.
К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д.
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения (перочинные, кухонные, сапожные, садовые ножи и т.п.), конструктивно сходные с оружием (ст.1 Закона «Об оружии»).
В конкретном случае вопрос о признании того или иного предмета холодным оружием может быть решен с помощью криминалистической экспертизы.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
Правда жизни...VDM писал(а):Ноги и дыхалка - лучшее оружие даже для любого здоровенного, сильного и ловкого парня.
Скажу по теме лишь так:
Добавлено спустя 29 секунд:
Brunetka87Brunetka87
Опять ты за свое(((
Veni. Vidi. Vici...
- adept_monolita
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: BM classic-125
Я вот сейчас например обдумываю что можно такого на мотик примудрить чтоб на ходу можно было бы обидчику мозг прочистить.
недавно была ситуация- я ехала,а на дорогу выбежал "нехороший человек" и пнул со всей дури по мотоциклу,хорошо что я удержалась и не свалилась.При повторном заезде по этой же улице тот же человек выбежал на дорогу с арматуриной,тогда я уже не смогла удержаться.Результат-ЗЧМТ и повреждение шейных позвонков.
Вот после этого решила примудрить какую нибудь битку небольшую.
недавно была ситуация- я ехала,а на дорогу выбежал "нехороший человек" и пнул со всей дури по мотоциклу,хорошо что я удержалась и не свалилась.При повторном заезде по этой же улице тот же человек выбежал на дорогу с арматуриной,тогда я уже не смогла удержаться.Результат-ЗЧМТ и повреждение шейных позвонков.
Вот после этого решила примудрить какую нибудь битку небольшую.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят
- VDM
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
adept_monolita
:) У нас в деревне то же самое делали подростки-дебилы, но с велосипедистами. Однажды сам еле увернулся на хорошем ходу от дубины приличной. Кстати, целились именно в меня, а не в велик... Я тогда пацаном был лет 8. А "прикалывались" группы подростков лет 14.
:) У нас в деревне то же самое делали подростки-дебилы, но с велосипедистами. Однажды сам еле увернулся на хорошем ходу от дубины приличной. Кстати, целились именно в меня, а не в велик... Я тогда пацаном был лет 8. А "прикалывались" группы подростков лет 14.
-
Быдло и в Африке было...такой вот примитивный интеллектVDM писал(а): А "прикалывались" группы подростков лет 14.
Veni. Vidi. Vici...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ношу. бывает по три пачки за день изнашиваю. размер xxl.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- VDM
Шкет
Это Вы их надуваете чтоли?
Это Вы их надуваете чтоли?
- adept_monolita
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: BM classic-125
VDM
Мда,скоро не то что выходить на улицу будет страшно,но и просто из окошка выглянуть.
А вообще если такое уже случилось,то обязательно нужно наказать обидчиков,чтоб и другим не повадно было.
Мда,скоро не то что выходить на улицу будет страшно,но и просто из окошка выглянуть.
А вообще если такое уже случилось,то обязательно нужно наказать обидчиков,чтоб и другим не повадно было.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Опытный Камикадзе
Андрей, давай в личку. Но не сегодня - я спать, сорри. ))
VDM
согласна
adept_monolita
жееесть!
Macrophage
спс, изучу завтречка
А пока я ушла спать, не могу, вырубает. Завтра вернусь в темку. Всем спокойной ночи! ))
Андрей, давай в личку. Но не сегодня - я спать, сорри. ))
VDM
согласна
adept_monolita
жееесть!
Macrophage
спс, изучу завтречка
А пока я ушла спать, не могу, вырубает. Завтра вернусь в темку. Всем спокойной ночи! ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Хороший вопрос)ОлеЛукойе писал(а):так что делать-то, если бьют?!
Кусаться, бить, царапаться и пытаться убежать.
в общем по ситуации.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Я в молодые годы ходил с разными приспособлениями..))
С травматикой, с газовым пистолетом, с замечательной штукой, которую у нас называли "шпындрикорезка" (шпындрики - это маленькие плюгавые отморозки).
Даже пару раз меня это выручало.
Но однажды мне в руки попал один из криминальных романов Алистера Макклина. И там его героя (частного сыщика) спрашивают
- а почему вы не носите оружия?
И ответ герое таков:
- Если я буду носить пистолет, я буду ощущать себя крутым. И это ощущение будет со мной именно благодаря пистолету. И когда однажды я случайно попаду в передрягу не имея при себе пистолета, я проиграю. А я не хочу проигрывать.
Очень меня эта мысль заставила задуматься.
С травматикой, с газовым пистолетом, с замечательной штукой, которую у нас называли "шпындрикорезка" (шпындрики - это маленькие плюгавые отморозки).
Даже пару раз меня это выручало.
Но однажды мне в руки попал один из криминальных романов Алистера Макклина. И там его героя (частного сыщика) спрашивают
- а почему вы не носите оружия?
И ответ герое таков:
- Если я буду носить пистолет, я буду ощущать себя крутым. И это ощущение будет со мной именно благодаря пистолету. И когда однажды я случайно попаду в передрягу не имея при себе пистолета, я проиграю. А я не хочу проигрывать.
Очень меня эта мысль заставила задуматься.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Мне также один знакомый мент рассказывал (их много по жизни было знакомых).Диполь писал(а):- Если я буду носить пистолет, я буду ощущать себя крутым. И это ощущение будет со мной именно благодаря пистолету. И когда однажды я случайно попаду в передрягу не имея при себе пистолета, я проиграю. А я не хочу проигрывать.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.