Я этого не говорил.karmoran писал(а):если ты считаешь что покупка Урала оправданная трата денег, что же ты его не купил до сих пор?
Мой пойнт заключается в том, что производитель имеет свои, отличные от покупательских, резоны, за сколько продавать свой товар.
Ты стопицот раз повторил словосочетание "должен стоить". Но никаких когнитивных доводов почему столько не привел. Один простой аргумент перечеркивает твои рассуждения - если они тут выставят Урал по 160-200, то моментально убьют продажи там, так как люди будут брать его здесь в полцены и тащить туда, что обойдется всякого дешевле, чем 100-150. А завод живет потому, что есть дилеры, которым также нужно платить по закладным.
Именно поэтому цена ставится така, за которую купят. Конкуретнтов в этой нише реально нет.CyberMot писал(а):Насколько я знаю современный мотопром не выпускает ничего подобного Уралу с коляской, во всяком случае из известных мотофирм.
Все, камрады, мы пришли к консенсусу. Давайте уже хватит сраться. Мир, дружба и жувачка!