В самый разShock писал(а):Это много, или мало??

В самый разShock писал(а):Это много, или мало??
Mission: ImpossibleShock писал(а):всего 150 000 руб.)....
Рассматриваю только спорт-байки
А кто сказал, что я икса за 150 взял?))Mission: Impossible
тебе не понравится не один спорт за такие деньги, уж очень они будут в ретро стиле разве что Апрелию РС250 поискать
Заводить 260-килограммовый байк с толкача, это не дурачество, это хужеShock писал(а):Все дурачатся в жизни.
Ни разу!Тебе комары в спину не врезались?
Мля, как же все гаразды межу строк читать!!!Заводить 260-килограммовый байк с толкача, это не дурачество, это хуже
Потому, что пока не уверен на 100 %, что могу с ним справится. Это как ходьба по краю крыши. Чем ближе к краю подходишь, тем тише шагаешь и плавнее двигаешься. Как-то на интуитивном уровне. Сейчас уже чувствую себя уверенно на нем, но сезон уже закрыт. В следующем сезоне переду с ним на новый этап отношений.смысл брать икса и использовать его ну на 15 процентов. без обид.
Я не брал байк для понтов. Икс мне нравится именно таким, какой он есть - свой брутальностью тяжеловесностью и безграничной харизмой! А валить еще время не пришло, все впереди!!!Shock не ну если бы ты взял R1 и ездил 100 км/ч от горы до трейна, я бы еще понял, понтоцикл все-таки. НО Х11 брутальный городской стритфайтер, в нем ни капли гламура, на нем надо валить и еще раз валить, даже коробка 5-скоростная, чтобы давать понюхать выхлопы зазнавшимся холопам. Дело конечно твое, но выглядит странно, кому по кайфу ездить 100 берут чоппер.
А тогда зачем на него с ходу запрыгивать, это же не родео...Shock писал(а):Кто сказал, что я его с толчка заводил?????
Дурачились с товарищами вокруг мотоциклов бесились просто)) У друга дочь родилась вот мы с радости давай бегать-прыгать вокруг своих бйков. Я с дуру и сиганул на него)))А тогда зачем на него с ходу запрыгивать, это же не родео...
(просто не понимаю как это и зачем)
Понятно... но ты, это, там по аккуратнее, Икс он клёвый, и их мало, беречь надо (1,5 года всего выпускали)Shock писал(а):Я с дуру и сиганул на него)))
Я стараюсь))Понятно... но ты, это, там по аккуратнее, Икс он клёвый, и их мало, беречь надо (1,5 года всего выпускали)