Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова

#136 Сообщение PAPAY MARYK »

Гы гы кувалдовод ;-)

skiper
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#137 Сообщение skiper »

ну судя по видио юра там и сам не херово ручками помахал. ещё какой то палочкой пытался байкеру по репе съездить.

РаДа
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: девачка-электрик
Мотоцикл: пешеход в активном поиске)

#138 Сообщение РаДа »

Gorynych писал(а):Чччерттт.....Какая филигранная точность в описании метода...Сейчас же зафиксирую это в своем блокноте, Вы не против?
myka писал(а):нет, фиксируйте
всё...тащите меня к Антонову....я не фиксируя в блокноте...изобразила онное на двух руках)))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
skiper писал(а):ну судя по видио юра там и сам не херово ручками помахал. ещё какой то палочкой пытался байкеру по репе съездить.
:smile9: по мойму енто скалка))))......ехал пироги наверное лепить))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))

apm
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#139 Сообщение apm »

Обратите внимание на 1,19 видео, походу Юра не пытался огреть мотоциклиста дубиной, а огрел так, что дубинатор пополам разлетелся.
2 сыщ Ваша позиция понятна, но не всегда верна. Вот пример
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Veim
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#140 Сообщение Veim »

apm писал(а):а огрел так, что дубинатор пополам разлетелся.
Аналогичное мнение при просмотре сложилось.
Надо было останки дубинки интегрировать Антонову ректально...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#141 Сообщение Стрелок »

Не понял, что за шнягу он достал))) Это батон штоле?

apm
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#142 Сообщение apm »

Дальнейшее развитие с мейла

Известный певец и композитор прокомментировал сообщения о драке, в которую он якобы ввязался на одной из подмосковных автозаправок вечером в пятницу.

По словам Антонова, драка действительно была, но говорить ему об этом не хочется. Однако певец пообещал подать на обидчика заявление в полицию.

Антонов повздорил с мотоциклистом якобы из-за того, что тот задерживал очередь. После того, как 66-летний артист сделал ему замечание, завязалась перепалка, и байкер полез в драку. Ударив Антонова и разбив ему бровь, он якобы скрылся с места происшествия.

Впрочем, на появившемся в Интернете видео драка получает своё продолжения: спорящих разнимают, после чего один из них снова набрасывается на другого (в мотоциклетном шлеме) с палкой в руках, но вскоре оказывается на земле и получает ещё серию ударов.

В полиции говорят, что письменного заявления от Антонова пока так и не дождались.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

Добавлено спустя 57 секунд:
Стрелок
А **** его знает, больше всего похоже на кусок бруса
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

КватрОвый
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Тунеядец
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A

#143 Сообщение КватрОвый »

Вот тоже полное описание инцидента:
http://www.lifenews.ru/news/73837
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.

Everlight
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Warrior

#144 Сообщение Everlight »

Совсем эти опущенцы эстрадные озверели. Первый напал, огреб, первый тук-тук в полицию, еще и байкера найдут поди, судить будут, кагжетаг мол, посмел ударить защищаясь НАШЕВСЁ

P.S. Байкер всё правильно сделал. Да воздастся ему за то, что не убоялся.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#145 Сообщение Стрелок »

Кто первый напал, я лично не увидел на видео. По описанию - Юрец сказал что то, а наш боевой парень отъехал, потом вернулся накернить.

Gamer13AA
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Литровый

#146 Сообщение Gamer13AA »

Че за хрень. Это байкер потерпевший, эт ему заяву катать надо. Пускай не бита а кусок бруса, а еслиб у него кусок трубы металической был?...че, необходимая самооборона? Вигвам, сел бы далеко и надолго
Между пятой и шестой перерывчик небольшой

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: FJR

#147 Сообщение Сергей Ф »

смиритесь с реалиями, братья
этот свиномордый достал палку - по сути после этого байкер имел право открыть огонь из травматического оружия.
а по существующим понятиям упырь даже не ответит за свое поведение. спасибо мотоциклисту, насувал хоть ему пару раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#148 Сообщение сыщ »

Сергей Ф писал(а):по сути после этого байкер имел право открыть огонь из травматического оружия.
ты действительно так считаешь? на полном серьёзе?
чего не знаешь - того не выдашь

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: FJR

#149 Сообщение Сергей Ф »

сыщ писал(а):ты действительно так считаешь? на полном серьёзе?
Николай, я не знаю, как принято в Вашем окружении, а в моем так:
если я так говорю, то это значит, что я действительно так считаю.
если на меня будет переть образина габаритная и неадекватная, да еще и с дубиной - то для таких случаев есть успокоитель.
Изображение

я помню, что по Вашему мнению нужно успокоить человекоподобное ласковым монологом
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Вано
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HD and Magna

#150 Сообщение Вано »

С ньюсру ком новое:
Певец и композитор Юрий Антонов рассказал об инциденте на заправке, когда, как свидетельствует видеозапись, он подрался с мотоциклистом. Он утверждает, что обращался к мотоциклисту на "Вы", а в драке получил серьезную травму глаза.

Вот как описывает произошедшее Антонов в интервью КП: "Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится.

Я сигналил ему минут десять - никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас."

Во второй стычке Антонов сражался с мотоциклистом, используя некий продолговатый предмет - СМИ предположили, что это был кусок бруса или даже бейсбольная бита. Но певец это опровергает: "Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка - медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица".

Милицию вызвали на заправке: "Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем!". После дачи показаний Антонов отправился в травмпункт: "За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом..."

Ответить