Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
ну судя по видио юра там и сам не херово ручками помахал. ещё какой то палочкой пытался байкеру по репе съездить.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
Gorynych писал(а):Чччерттт.....Какая филигранная точность в описании метода...Сейчас же зафиксирую это в своем блокноте, Вы не против?
всё...тащите меня к Антонову....я не фиксируя в блокноте...изобразила онное на двух руках)))))myka писал(а):нет, фиксируйте
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
skiper писал(а):ну судя по видио юра там и сам не херово ручками помахал. ещё какой то палочкой пытался байкеру по репе съездить.

Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Обратите внимание на 1,19 видео, походу Юра не пытался огреть мотоциклиста дубиной, а огрел так, что дубинатор пополам разлетелся.
2 сыщ Ваша позиция понятна, но не всегда верна. Вот пример
2 сыщ Ваша позиция понятна, но не всегда верна. Вот пример
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Аналогичное мнение при просмотре сложилось.apm писал(а):а огрел так, что дубинатор пополам разлетелся.
Надо было останки дубинки интегрировать Антонову ректально...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Дальнейшее развитие с мейла
Известный певец и композитор прокомментировал сообщения о драке, в которую он якобы ввязался на одной из подмосковных автозаправок вечером в пятницу.
По словам Антонова, драка действительно была, но говорить ему об этом не хочется. Однако певец пообещал подать на обидчика заявление в полицию.
Антонов повздорил с мотоциклистом якобы из-за того, что тот задерживал очередь. После того, как 66-летний артист сделал ему замечание, завязалась перепалка, и байкер полез в драку. Ударив Антонова и разбив ему бровь, он якобы скрылся с места происшествия.
Впрочем, на появившемся в Интернете видео драка получает своё продолжения: спорящих разнимают, после чего один из них снова набрасывается на другого (в мотоциклетном шлеме) с палкой в руках, но вскоре оказывается на земле и получает ещё серию ударов.
В полиции говорят, что письменного заявления от Антонова пока так и не дождались.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Добавлено спустя 57 секунд:
Стрелок
А **** его знает, больше всего похоже на кусок бруса
Известный певец и композитор прокомментировал сообщения о драке, в которую он якобы ввязался на одной из подмосковных автозаправок вечером в пятницу.
По словам Антонова, драка действительно была, но говорить ему об этом не хочется. Однако певец пообещал подать на обидчика заявление в полицию.
Антонов повздорил с мотоциклистом якобы из-за того, что тот задерживал очередь. После того, как 66-летний артист сделал ему замечание, завязалась перепалка, и байкер полез в драку. Ударив Антонова и разбив ему бровь, он якобы скрылся с места происшествия.
Впрочем, на появившемся в Интернете видео драка получает своё продолжения: спорящих разнимают, после чего один из них снова набрасывается на другого (в мотоциклетном шлеме) с палкой в руках, но вскоре оказывается на земле и получает ещё серию ударов.
В полиции говорят, что письменного заявления от Антонова пока так и не дождались.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Добавлено спустя 57 секунд:
Стрелок
А **** его знает, больше всего похоже на кусок бруса
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- КватрОвый
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Вот тоже полное описание инцидента:
http://www.lifenews.ru/news/73837
http://www.lifenews.ru/news/73837
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Warrior
Совсем эти опущенцы эстрадные озверели. Первый напал, огреб, первый тук-тук в полицию, еще и байкера найдут поди, судить будут, кагжетаг мол, посмел ударить защищаясь НАШЕВСЁ
P.S. Байкер всё правильно сделал. Да воздастся ему за то, что не убоялся.
P.S. Байкер всё правильно сделал. Да воздастся ему за то, что не убоялся.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Кто первый напал, я лично не увидел на видео. По описанию - Юрец сказал что то, а наш боевой парень отъехал, потом вернулся накернить.
- Gamer13AA
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Литровый
Че за хрень. Это байкер потерпевший, эт ему заяву катать надо. Пускай не бита а кусок бруса, а еслиб у него кусок трубы металической был?...че, необходимая самооборона? Вигвам, сел бы далеко и надолго
Между пятой и шестой перерывчик небольшой
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
смиритесь с реалиями, братья
этот свиномордый достал палку - по сути после этого байкер имел право открыть огонь из травматического оружия.
а по существующим понятиям упырь даже не ответит за свое поведение. спасибо мотоциклисту, насувал хоть ему пару раз.
этот свиномордый достал палку - по сути после этого байкер имел право открыть огонь из травматического оружия.
а по существующим понятиям упырь даже не ответит за свое поведение. спасибо мотоциклисту, насувал хоть ему пару раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
ты действительно так считаешь? на полном серьёзе?Сергей Ф писал(а):по сути после этого байкер имел право открыть огонь из травматического оружия.
чего не знаешь - того не выдашь
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
Николай, я не знаю, как принято в Вашем окружении, а в моем так:сыщ писал(а):ты действительно так считаешь? на полном серьёзе?
если я так говорю, то это значит, что я действительно так считаю.
если на меня будет переть образина габаритная и неадекватная, да еще и с дубиной - то для таких случаев есть успокоитель.

я помню, что по Вашему мнению нужно успокоить человекоподобное ласковым монологом
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
С ньюсру ком новое:
Певец и композитор Юрий Антонов рассказал об инциденте на заправке, когда, как свидетельствует видеозапись, он подрался с мотоциклистом. Он утверждает, что обращался к мотоциклисту на "Вы", а в драке получил серьезную травму глаза.
Вот как описывает произошедшее Антонов в интервью КП: "Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится.
Я сигналил ему минут десять - никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас."
Во второй стычке Антонов сражался с мотоциклистом, используя некий продолговатый предмет - СМИ предположили, что это был кусок бруса или даже бейсбольная бита. Но певец это опровергает: "Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка - медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица".
Милицию вызвали на заправке: "Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем!". После дачи показаний Антонов отправился в травмпункт: "За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом..."
Певец и композитор Юрий Антонов рассказал об инциденте на заправке, когда, как свидетельствует видеозапись, он подрался с мотоциклистом. Он утверждает, что обращался к мотоциклисту на "Вы", а в драке получил серьезную травму глаза.
Вот как описывает произошедшее Антонов в интервью КП: "Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди - мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится.
Я сигналил ему минут десять - никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце "Советская". Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: "Вы место заняли, человек не может заправиться!". В ответ услышал: "Да пошел ты, рот закрой...". Уезжая, он вмазал кулаком по левому зеркалу моей машины. Но этого парню показалось мало. Я пошел платить за бензин. Возвращаюсь. Смотрю, он снова идет ко мне, что-то орет, при этом в мотоциклетном шлеме и перчатках. Первый удар в лицо я не ожидал. Но надо было защищаться. Двинулся на него. Подбежали двое посторонних. Мы хотели снять с него шлем, чтобы увидеть лицо. Не смогли! Он такой парень сильный, качается наверное в спортзале. Следующий удар мотоциклиста пришелся в мой правый глаз. Лопнуло веко. Кровь хлещет. Ужас."
Во второй стычке Антонов сражался с мотоциклистом, используя некий продолговатый предмет - СМИ предположили, что это был кусок бруса или даже бейсбольная бита. Но певец это опровергает: "Я тут же подбежал к машине. Такой приступ гнева нашел... Схватил что первое попалось под руку, чтобы отбиваться. Я же в отличие от него без шлема. Потом уже понял, что вытащил из машины пластмассовый чехол от знака аварийной остановки. Где-то уже написали, мол, я выскочил с бейсбольной битой. Вранье! Никаких бейсбольных бит у меня отродясь не было. Да я его по сути и не ударил этим чехлом. Неравноценная драка, если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Подбежала девушка - медицинский работник. Оказала первую помощь, вытерла кровь с лица".
Милицию вызвали на заправке: "Просили объявить план-перехват. Но попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем!". После дачи показаний Антонов отправился в травмпункт: "За рулем ехать было очень тяжело. Глаз ничего не видел. В первой Градской клинической больнице меня хорошо приняли, наложили два шва, сделали снимки, томографию черепа. Не знаю, что теперь будет с глазом..."