Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Господа,а чего копья-то ломать?Идти или не идти?По-моему все достаточно просто:решаем для себя а)Так жить низзя(или пока ничего еще,(ленинград 1943 гуглим?)) б)Я твердо уверен что знаю,куда и главное ,зачем меня зовут незнакомые мне дяденьки и тётеньки с мутными источниками финансирования(а если не уверен и не знаю-то зовут меня в нехорошее) И пункт в)Я УВЕРЕН ,что пойду за лучшую жизнь для себя и своего народа,и в итоге не будет вот так(Таганрогская губерния,1918 год)Если не сможешь ответить строго положительно на все три-дома сиди и не отсвечивай.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- gashek
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Re: Митинг в субботу, кто будет?
Это опечатка или ссылка откуда-нибудь ?Bandit1988 писал(а):Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы.
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Скамейкер
SCOTCH, я не нахожусь на чьей либо стороне, просто заранее запланированное "внезапное" появление всей этой "несистемной оппозиции", которая выводит массы народу на улицу, чтобы чужими руками из огня натаскать себе каштанов, сильно меня настораживает. Все эти действия основаны на эмоциях, а это очень разрушительная сила, тем более, когда она организована и управляется. Так вот, кроме этих негативных эмоций и недовольства, я ничего не вижу конструктивного.
Мы находимся в государстве, плохом-ли, хорошем-ли, другой вопрос, и, все должно происходить в определенных правовых рамках. Все, что будет выходить из этих рамок будет жестко пресекаться этим государством, это очевидно и для этого не надо куда-то выходить, чтобы проверить возможности тренированных бойцов.
Каковы цели этих митингов? Что-то создать новое или доказать что-то кому-то и кого-то обличить?
Новое таким способом не родится, так как противоборство двух сторон - толпы и сдерживающих силовых структур, среда для этого совсем не подходящая.
P/S/ Теоретически, власть пойдет на уступки и перепроведет выборы и что?
Голоса перераспределятся между теми же участниками: коммунистами, ЛДПР и остальными известными партиями.
Так даже здесь, на форуме, большинство писало, что отдавало им свои голоса не в силу симпатии , а вопреки Едру.
Мы находимся в государстве, плохом-ли, хорошем-ли, другой вопрос, и, все должно происходить в определенных правовых рамках. Все, что будет выходить из этих рамок будет жестко пресекаться этим государством, это очевидно и для этого не надо куда-то выходить, чтобы проверить возможности тренированных бойцов.
Каковы цели этих митингов? Что-то создать новое или доказать что-то кому-то и кого-то обличить?
Новое таким способом не родится, так как противоборство двух сторон - толпы и сдерживающих силовых структур, среда для этого совсем не подходящая.
P/S/ Теоретически, власть пойдет на уступки и перепроведет выборы и что?
Голоса перераспределятся между теми же участниками: коммунистами, ЛДПР и остальными известными партиями.
Так даже здесь, на форуме, большинство писало, что отдавало им свои голоса не в силу симпатии , а вопреки Едру.
No more heroes anymore.
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Я вот тут думаю...что мне (как в том фильме) за Державу обидно...Но не пойду 10-того, потому что выльется это всё в какой-нить срежессированный замес из правды и веры в объективность происходящего, поисков справедливости, заведомой лжи, проплаченных политических деятелей, провокаций агрессивно-настроенных, горячей молодой крови, обрывков гневных сообщений СМИ в иностранные издания( о том какие наши власти нехорошие, что душат оппозицию), выбросов адреналина, погромы и сопротивления аресту (ибо "Наши люди не сдаются") ну и в полицейские кардоны....
Мы живём в НЕправовом государстве...цивилизованного митинга о подтасованности результатов выборов не получится.
Мы живём в НЕправовом государстве...цивилизованного митинга о подтасованности результатов выборов не получится.
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
взято из контакта группа http://vkontakte.ru/club22159725GASHEK писал(а):Это опечатка или ссылка откуда-нибудь ?
Добавлено спустя 15 секунд:
интересно было ваше мнение.
Жизнь как дорога, одна и извилистая.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Внезапное? ))) Отсутствие информации у некоторых индивидумов не подразумевает ее отсутствие как таковой. Я еще своей супруге летом сказал - если КПРФ не наберет "большинство" в Думе, то ждемс.... Люди то предвидели подобный механизм событий.Gorynych писал(а):SCOTCH, я не нахожусь на чьей либо стороне, просто заранее запланированное "внезапное" появление всей этой "несистемной оппозиции"
Не удивлюсь что буду прав если буду утверждать что ты вообще не посещал избирательный пункт 4-го числа сего месяца.
Те не надоело тут свои сопли разводить уже какой день?
Я не вижу смысла в твоих постах. Что ты хочешь рассказать форумчнам? Только это:
Gorynych писал(а):я не нахожусь на чьей либо стороне
Ты сам себе отвечаешь на собственный вопрос и этого не понимаешь:Gorynych писал(а):сильно меня настораживает
Gorynych писал(а):Каковы цели этих митингов?
Ты сначала выведи для себя какую то определенную позицию прежде чем, разводить болтовню не очем. И слова из последней своей цитаты, Едросам выскажи.Gorynych писал(а):все должно происходить в определенных правовых рамках.
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
Свет, к тебе притензий нет, и быть не может, тебя же никто не обманывал, зачем тебе ходить куда тоSoykaSun писал(а):Но не пойду 10-того
Последний раз редактировалось karmoran Чт дек 08, 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
По поводу того, что вся эта схема с фальсификацией давно планировалась, было известно давно и итоги фальсификации так же предвидились.
Вот выступление Гудкова в Думе (ещё до выборов)
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
Вот выступление Гудкова в Думе (ещё до выборов)
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Gorynych
Болтовня летом с супругой еще не означает наличие в стране здравой опозиции, кроме имеющихся клоунов.karmoran писал(а): Я еще своей супруге летом сказал - если КПРФ не наберет "большинство" в Думе, то ждемс.... Люди то предвидели подобный механизм событий.
И слова подбирай, резкий ты наш.
Или, если мое мнение не соответствует мнению большинства , высказавшихся в теме, я не имею на него права по-твоему?
Если я не прав, обоснуй, а не скатывайся к дворовому порицанию.
Ну, или вперед, кидайся под молотки и дубеналы омона.
No more heroes anymore.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Gorynych Эдуард Ваша позиция понятна, не хотите идти не ходите это Ваше право. Просто Вы пытаетесь убедить в безполезности любых действий, а вот убеждать никого и не надо.
- karmoran
отсутствие здравой оппозиции(как тебе кажется), не дает права на фальсификацию результатов голосования. С этим ты надеюсь не будешь спорить.Gorynych писал(а):Болтовня летом с супругой еще не означает наличие в стране здравой опозиции
Ну и собственно не будем с больной головы на здоровую переваливать и удаляться от конкретного вопроса. Ты заявил:
. Я же ответил что это лично твое мнение, для меня же это не выглядело "внезапно". Так что ты мне пытаешься объяснить?Gorynych писал(а):просто заранее запланированное "внезапное" появление
Я сама обходителность и вежливость, если ты не заметил. Все сугубо по теме, никаких шатаний и оскорблений.Gorynych писал(а):И слова подбирай, резкий ты наш.
Ну почему нет? Есть конечно. Выскажи наконец то свое мнение. "я не нахожусь на чьей либо стороне", "сильно меня настораживает" - я за мнение не считаю.Gorynych писал(а):Или, если мое мнение не соответствует мнению большинства , высказавшихся в теме, я не имею на него права по-твоему?
Что обосновать конкретно? Подлог результатов голосования? Или что?Gorynych писал(а):Если я не прав, обоснуй, а не скатывайся к дворовому порицанию.
- Gorynych
dmch, да не хочу я никого убеждать, каждый сам думает.
Я озвучил свои сомнения и так же могу заблуждаться из-за отсутствия достоверной информации о происходящем.
Ваши мотивы для Вас очевидны, для меня нет, отсюда и пытаюсь разобраться, приводя свои доводы после прочтения написанного другими ранее.
Я озвучил свои сомнения и так же могу заблуждаться из-за отсутствия достоверной информации о происходящем.
Ваши мотивы для Вас очевидны, для меня нет, отсюда и пытаюсь разобраться, приводя свои доводы после прочтения написанного другими ранее.
No more heroes anymore.
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
karmoran С чего ты взял, что меня не обманывали?
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- karmoran
золотые слова, золотой вы человек Юрий Венедиктович.Gorynych писал(а):да не хочу я никого убеждать, каждый сам думает.
И на этой торжественной ноте, предлагаю закончить прения.
Светик, а как тебя обманули?SoykaSun писал(а):karmoran С чего ты взял, что меня не обманывали?