вот вам вброс:
1) "Мужчина без живота либо бедный, либо больной..." - мама моего друга
2) "Больным спорт вреден, а здоровым не нужен" - мой тесть

добавлюbitterlemon писал(а):вот вам вброс:
1) "Мужчина без живота либо бедный, либо больной..." - мама моего друга
2) "Больным спорт вреден, а здоровым не нужен" - мой тесть
хотя кто-то говорит3) "Спорт продлевает человеку жизнь на 5 лет, но их он должен провести в спортзале"
лучше ж в зале, чем в гробу
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Ты что, от него стоять не будет! Только "камелию" или "Атлант"Пит О`Стафф писал(а):Вейдоровский протеин!!!
Кардионагрузка - Тренеровка сердечной мышцыСтрелок писал(а):А что есть "кардио"? Непрямой массаж сердца?
ну типа того, но можно даже совсем не прямой,а через побочные эффекты - например одновременная тренировка с хорошо оттренированными ( с точки зрения баланса, а не объёма мышц) барышнями, одетыми во всё короткое и обтягивающее - очень даже не плохая кардио-тренировкаСтрелок писал(а):А что есть "кардио"? Непрямой массаж сердца?
bitterlemon писал(а):ну типа того, но можно даже совсем не прямой,а через побочные эффекты - например одновременная тренировка с хорошо оттренированными ( с точки зрения баланса, а не объёма мышц) барышнями, одетыми во всё короткое и обтягивающее - очень даже не плохая кардио-тренировка
Во. Меня как раз способ интересовал) Этож велик, бег, да? А барышни могут заменить?mihalich1209 писал(а):Кардионагрузка - Тренеровка сердечной мышцы
ты знаешь, с точки зрения повышения кровеносного давления и пульса - однозначно могут... с точки зрения подготовки (разогрева) мышц - вряд ли, но зато появляется дополнительная мотивация для рекордовСтрелок писал(а):А барышни могут заменить?
Барышни конечно могут заменить, но только если будешь периодически посматривать на свой пульс...... Эдак тренеруешь(ся) барышню и каждую минуту смотришь на пульсомерСтрелок писал(а):А барышни могут заменить?
Очень простые. Например после травмы.30hgsa писал(а):если здоровья на 15 минут хватает, то какие железки?