Одиночество))))
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Одиночество))))
Каждый одинок по своему..... кто-то одинок и при тысяче друзей..... а кто-то и один не чувствует одиночества.....
Столько дурочек в одной девочке...
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
В том числе, иногда и непонятно, мои деньги нужны или я...Белка писал(а):Эти собаки женского пола не хотят питаться сосисками?
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
ПоддержуRevil писал(а):В том числе, иногда и непонятно, мои деньги нужны или я...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ты, с деньгами.Revil писал(а):непонятно, мои деньги нужны или я...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Саш, человек считает что ЗП 20-25 штук хватает вполне... А сосики по праздникам)))) Дамы у нас в большинстве не корыстные, но здравый смысл говорит, что будут есть она с ребенком сидя в декрете, пока такой "заботливый папаша" будет сидеть на работе за копейки?Сашок писал(а):Revil писал(а):
В том числе, иногда и непонятно, мои деньги нужны или я...
Поддержу
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Юль, я пьяная уже поэтому отвечать пока не будуБелка писал(а):Саш, человек считает что ЗП 20-25 штук хватает вполне... А сосики по праздникам)))) Дамы у нас в большинстве не корыстные, но здравый смысл говорит, что будут есть она с ребенком сидя в декрете, пока такой "заботливый папаша" будет сидеть на работе за копейки?

- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
счастливый человек просто. Не режь ему яйки крылья, Юльк...Белка писал(а):человек считает что ЗП 20-25 штук хватает вполне...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Белка
Мне его жену будущую жалко)))) А так ССЗБ.Шкет писал(а):счастливый человек просто. Не режь ему яйки крылья, Юльк...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
все в тему пьянки!!!)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Собаки женского пола питаются сосисками, заявляю это со всей ответственностью!Белка писал(а):Эти собаки женского пола не хотят питаться сосисками?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
.. и сделавшего то, о чем подавляющее большинство имеющих высшее образование и ученые степени даже задуматься боятся, а задумавшись говорят чур меня и крутят пальцами у вискаMr.Smith писал(а):окончившего 3 класса церковно-приходской школы...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Revil
ну если на то пошло зарабатываю я значительно больше, и в состоянии прокормить семью, но вот твои слова мне знакомы, с такими "считальщицами" предпочитаю не связываться...Белка писал(а):Саш, человек считает что ЗП 20-25 штук хватает вполне... А сосики по праздникам)))) Дамы у нас в большинстве не корыстные, но здравый смысл говорит, что будут есть она с ребенком сидя в декрете, пока такой "заботливый папаша" будет сидеть на работе за копейки?
- Белка
Мне лень искать и цитировать тебя. Где ты писал, что это нормальная ЗП))) Прально, твой удел лохушки, которым абы за кого)))Revil писал(а):ну если на то пошло зарабатываю я значительно больше, и в состоянии прокормить семью, но вот твои слова мне знакомы, с такими "считальщицами" предпочитаю не связываться...
З.Ы. Замужем была, больше не стремлюсь и вполне могу обеспечивать себя сама и в мужчинах интересует другое, недели их доход.
- Marta
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Скоро скоро!!! Ninja 250R
PLUT72, пройдет немного времени и ты начнешь дорожить своим одиночеством. Личный опыт.
Любовниц будешь выбирать так, как выбирают вино, пробуя и смакуя каждую, придирчиво оценивая, а семью вряд ли захочешь... Совместный быт с боевой подругой - возможно, но не семья это
Любовниц будешь выбирать так, как выбирают вино, пробуя и смакуя каждую, придирчиво оценивая, а семью вряд ли захочешь... Совместный быт с боевой подругой - возможно, но не семья это
Последний раз редактировалось Marta Сб апр 07, 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
«Люди как свечи: либо горят, либо в попу их». © Фаина Раневская
- Revil
А не надо меня цитировать, я знаю семьи которые живут на эти деньги, то что у тебя губа раскатана не значит что у других она таких же размеров. Свою "лохушку" я найду, и сделаю её счастливой, а принцессы пусть гниют в башнях.Белка писал(а):Мне лень искать и цитировать тебя. Где ты писал, что это нормальная ЗП))) Прально, твой удел лохушки, которым абы за кого)))
З.Ы. Замужем была, больше не стремлюсь и вполне могу обеспечивать себя сама и в мужчинах интересует другое, недели их доход.