Созрел.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Созрел.
ты на спорте будешь постоянно держать обороты на 5+ тыщах?
если нет, то резкого рывка не получится. А если получится за счет того, что двиг очень мощьный, и даже на низах что-то выдаёт.. то вполне можешь не справится с управлением во время подхвата.
проще взять классик чуть большего объёма.
если нет, то резкого рывка не получится. А если получится за счет того, что двиг очень мощьный, и даже на низах что-то выдаёт.. то вполне можешь не справится с управлением во время подхвата.
проще взять классик чуть большего объёма.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср май 02, 2012 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- СнежокD
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Пока только в мечтах.
Гарикz ой не смеши , у меня отец сестре почти такую же как у меня подарил ... я её просто люблю по тому что красивая и удобная, а пацанская она или не пацанска , понтовая или нет меня не волнует. Она едет , она безопасна и она красивая остальное пох)
А из за чего ещё в пробках пропускать? У бывшей девушки был случай когда ей прям по капоту проехался мотоциклист и изуродовал машину , откуда он вылетел до сих пор гадаем , понять не можем , он то жив здоров растворился в горизонте , а на машину без слез смотреть нельзя было . А вот если говорить о трассе загородной то там пропускаю тех кто на байках потому что и за людей на них страшно и за себя , аэродинамика страшная вещь этим мотоциклом и автомобилиста убить может .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Loki у меня уже глаза разбежались ... сейчас через 15 минут выползу с работы и поползу по салонам
А из за чего ещё в пробках пропускать? У бывшей девушки был случай когда ей прям по капоту проехался мотоциклист и изуродовал машину , откуда он вылетел до сих пор гадаем , понять не можем , он то жив здоров растворился в горизонте , а на машину без слез смотреть нельзя было . А вот если говорить о трассе загородной то там пропускаю тех кто на байках потому что и за людей на них страшно и за себя , аэродинамика страшная вещь этим мотоциклом и автомобилиста убить может .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Loki у меня уже глаза разбежались ... сейчас через 15 минут выползу с работы и поползу по салонам
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
и эрадин будет куплено прямо сегодня-)) ты наметь себе желаемые несколько вариантов, а потом и по салонам-)СнежокD писал(а):сейчас через 15 минут выползу с работы и поползу по салонам
кавасучка
- СнежокD
Loki
обожаю умных девушек , ты телепат ... я правда без денег пока в салон поеду , так что купить ни чего сегодня не смогу , но буду сильно хотеть.

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Кстати посмотри в данной мной ссылке соотношение тех кто сам покинул нас и тех кому помогли покинуть нас.
По поводу экипировки
Шлемы: единого мнения нет.
Боты: ИМХО обязательно топовую модель брать. год назад искал только 4 модели нашел хорошие.
дайтона что-то там. очень дорогая.
сиди-плохо сидят на ноге
кроссовые боты-не помню какие, мне не подошли т.к. говорят ужасно неудобные.
альпинстар что-то там.(возможно супертечь) их взял. в носке узкие, а так нареканий нет.
По поводу экипировки
Шлемы: единого мнения нет.
Боты: ИМХО обязательно топовую модель брать. год назад искал только 4 модели нашел хорошие.
дайтона что-то там. очень дорогая.
сиди-плохо сидят на ноге
кроссовые боты-не помню какие, мне не подошли т.к. говорят ужасно неудобные.
альпинстар что-то там.(возможно супертечь) их взял. в носке узкие, а так нареканий нет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- СнежокD
Lurker-beta честно я на те страницы форума лезть больше не хочу, ужасно .. большинство молодые совсем.
скажи мне проще допустим сколько должен стоит хороший шлем, который будет реально защищать?
скажи мне проще допустим сколько должен стоит хороший шлем, который будет реально защищать?
- Loki
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
а если очень сильно хочется, то всегда можно за деньгами съездитьСнежокD писал(а): я правда без денег пока в салон поеду , так что купить ни чего сегодня не смогу , но буду сильно хотеть.

они все защищают (я про шлема именитых производителей), стоимость это скорее комфорт.СнежокD писал(а): сколько должен стоит хороший шлем, который будет реально защищать?
кавасучка
- СнежокD
Loki нет ну ты что, где я такую сумму сниму , вечером)))) когда соберусь покупать , это однозначна с друзьями будет , с грузовой машиной , всё как положено , перед выходными ,полный церемониал ,что бы увезти его за город , обмыть, в гаражик поместить и радоваться, радовать))ещё неделю)) короче я думаю в салоне если попрошу , -оденут. Я позвонил в салон только что у них есть "он")
- Loki
хто ОН?! *прям заинтересовалась*СнежокD писал(а): Я позвонил в салон только что у них есть "он")
кавасучка
- СнежокD
http://www.trinitysport.ru/catalogue.as ... 82&sid=111 вот он
красный)) правда это сайн не этого мото-салона , но сути это не меняет , у них там картинки нема , а тут есть . И стоит он там на 35 тысяч дешевле чем в этом , а так всё то же.

- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ****
СнежокD, давай бери и отписываться здесь не забывай
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLSTN
СнежокD бери, красивый). Ездить все равно не будешь, зато каждый день будешь пластик натирать и радоваться). Эвакуатор 1500 всего - из салона довезти). Процентов у 30%, мотоциклы - это украшение гаража, не более).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- СнежокD
R1kkyотпишусь , но будет это скорей всего все так и не перед этими выходными , а перед следующими или через , соберусь с мыслями и соберу друзей , но колбасить уже начало , хочу! какая все так и красивая игрушка! Я для него да же машину буду не в гараж ставить , а просто на платную стоянку.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LeoVince_O ты прав первое время так и будет , по крайней мере в этом сезоне , пока полгода мото -школе от занимаюсь , пока то да сё...максимум зимой с собой в отпуск в Австралию или ещё куда увезу.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LeoVince_O ты прав первое время так и будет , по крайней мере в этом сезоне , пока полгода мото -школе от занимаюсь , пока то да сё...максимум зимой с собой в отпуск в Австралию или ещё куда увезу.