Отличие Вираго 1100 от ДС1100.
- Toron
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Отличие Вираго 1100 от ДС1100.
да... я тоже была несколько разочарована. Но ведь знающие люди предупреждали, что из литрух драга - самый маломощный и он "не едет" :)
передачи, конечно, не как у четырехсотки, но близко.
Пробовала крутить передачи до отсечки - все равно слабенько...
и если скорость снизить до 50 на пятой уже не хочет разгоняться :(
но это такой мотоцикл... свои преимущества, свои недостатки. И все равно - мот отличный :) :)
передачи, конечно, не как у четырехсотки, но близко.
Пробовала крутить передачи до отсечки - все равно слабенько...
и если скорость снизить до 50 на пятой уже не хочет разгоняться :(
но это такой мотоцикл... свои преимущества, свои недостатки. И все равно - мот отличный :) :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Да на 400 ке можно на второй до 80. Почти до отсечки.
Литруха не особо отличается. Там до 90 крутнуть можно. И то, зависит от ситуации ( погода, бензин, дорога и т.д.).
Toron у меня моя драга спокойно едет на пятой с 40 км/час.
А по поводу, что она не едет, тута я бы поспорил. Ибо даже таже шадова 1100 имеет такую же мощность и разгоняется до 100 на секунду дольше драги. Рояль тоже чуть медленнее, но незначительно.
Может это все ощущение просто, потому что на драге плавное ускорение и нет пинка по зад, вот и кажется, что не едет.
Ну и конечно, не надо её сравнивать с булей 1800.
Литруха не особо отличается. Там до 90 крутнуть можно. И то, зависит от ситуации ( погода, бензин, дорога и т.д.).
Toron у меня моя драга спокойно едет на пятой с 40 км/час.
А по поводу, что она не едет, тута я бы поспорил. Ибо даже таже шадова 1100 имеет такую же мощность и разгоняется до 100 на секунду дольше драги. Рояль тоже чуть медленнее, но незначительно.
Может это все ощущение просто, потому что на драге плавное ускорение и нет пинка по зад, вот и кажется, что не едет.
Ну и конечно, не надо её сравнивать с булей 1800.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- Toron
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
шедухи быстрее разгоняются, чем драги.
сколько ни обсуждала с мотоуиклистами, сколько ни читала форумов, в этом все сходятся... я уж не знаю, откуда ты взял обратные данные.. цифирям в мануалах типа "разгон до 100 км за 4,85 сек" можно верить как и тому, что "расхоод топлива 5 л/100км". мануалы всегда пиздят.
А на практике шедухи порезвее.
Более того, мародеры, магны, Vl и прочие, имея объем двигла меньше, все равно резвее драг :)
Драга хороший, неубиваемый мотоцикл. Но ниразу не резвый :)
/хотя, конечно, сто человек скажет: а вот МОЙ мотоцикл и шедух, и буливаров, и спортов рвет.../
сколько ни обсуждала с мотоуиклистами, сколько ни читала форумов, в этом все сходятся... я уж не знаю, откуда ты взял обратные данные.. цифирям в мануалах типа "разгон до 100 км за 4,85 сек" можно верить как и тому, что "расхоод топлива 5 л/100км". мануалы всегда пиздят.
А на практике шедухи порезвее.
Более того, мародеры, магны, Vl и прочие, имея объем двигла меньше, все равно резвее драг :)
Драга хороший, неубиваемый мотоцикл. Но ниразу не резвый :)
/хотя, конечно, сто человек скажет: а вот МОЙ мотоцикл и шедух, и буливаров, и спортов рвет.../
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- hoberkravt
http://www.motosvit.com/Honda%20Shadow%20VT1100.html
в этом же журнале можно и про драгу характеристики посмотреть.
А по поводу разгона за 4,85 я этого не говорил. За 5,2 у неё разгон по данным тогоже журнала, который берет их у производителя.
А 4,9 это видос в нете гуляет.
Магна то резвее-вопросов нет.
А вот VL 800 кто бы мне не говорил, я с ним по трассе из финки. Он один пустой, а нас двое и поклажа. И нихрена он не бодрее!
А если учесть ,что у него максималка 160 то тут вообще все вопросы отпадают. Неспорю, едет неполохо для 800 кубов. Но я рад, что купил драгу, а не С50 (была такая мысль) , а то вобще бы расстроился.
А расход в 5 литров это вполне реально. Мне до резерва хватало на 260 км. Это примерно 5 и получается.
в этом же журнале можно и про драгу характеристики посмотреть.
А по поводу разгона за 4,85 я этого не говорил. За 5,2 у неё разгон по данным тогоже журнала, который берет их у производителя.
А 4,9 это видос в нете гуляет.
Магна то резвее-вопросов нет.
А вот VL 800 кто бы мне не говорил, я с ним по трассе из финки. Он один пустой, а нас двое и поклажа. И нихрена он не бодрее!
А если учесть ,что у него максималка 160 то тут вообще все вопросы отпадают. Неспорю, едет неполохо для 800 кубов. Но я рад, что купил драгу, а не С50 (была такая мысль) , а то вобще бы расстроился.
А расход в 5 литров это вполне реально. Мне до резерва хватало на 260 км. Это примерно 5 и получается.
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
hoberkravt что-то мне не верится про 80 на второй на 400ке
может спидометр не правильный?:)
у меня мне кажется предел 60 :)
80 на пятой самое ваш, пыр пыр пыр звук приятный )
может спидометр не правильный?:)
у меня мне кажется предел 60 :)
80 на пятой самое ваш, пыр пыр пыр звук приятный )
- hoberkravt
Ну стоит попробовать раз не верится.Может быть разница и будет, исходя из факторов настройки мотоцикла, но я думаю она в пределах 5 км/час.
Я пробовал, у меня разгонялась.
На первой до 55(иногда да 60), на второй до 80. Только это насилие. Хотя надо иногда давать моту просраться.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В районе 60 на первой срабатывала отсечка
Я пробовал, у меня разгонялась.
На первой до 55(иногда да 60), на второй до 80. Только это насилие. Хотя надо иногда давать моту просраться.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В районе 60 на первой срабатывала отсечка
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
у меня реально расход 5л/100км, если не больше 110 ехатьToron писал(а):шедухи быстрее разгоняются, чем драги.
сколько ни обсуждала с мотоуиклистами, сколько ни читала форумов, в этом все сходятся... я уж не знаю, откуда ты взял обратные данные.. цифирям в мануалах типа "разгон до 100 км за 4,85 сек" можно верить как и тому, что "расхоод топлива 5 л/100км"

ЗЫ в мануале написано вроде что у драги расход 5.1сек до сотни
ЗЗЫ драга шадову делает, если это не моделька шэдоу сабре с тремя клапанами на горшок )) а вот после вираги мне драга показалась заметно менее резвой, да) но я знал, что на что меняю, и потому пребываю довольным, как слон

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- PI.t0n
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
hoberkravt
на первой 60??
у меня на первой 40 и уже звук становится как у спорта, страшно )
мот вроде не ушатанный) , я бы даже сказал, бодрячком)
на первой 60??
у меня на первой 40 и уже звук становится как у спорта, страшно )
мот вроде не ушатанный) , я бы даже сказал, бодрячком)
- hoberkravt
У меня на первой до 40 не напрягаясь могла.Причем прямоток стоял, и двигатель было очень хорошо слышно, он не надрывался если так делать. Если конечно до 60, то там уже ярко выраженные надрывы и потом отсечка.
Ты не подумай, мне сочинять незачем. Говорю все как было. Мот продал еще весной, так что понтоваться мне резона нет.
Единственное что ,для чесотки он был весьма бодреньким. Поэтому и купил его почти 3 года назад. Может что с ним химичели? Поэтому так и ехал. Незнаю...
Ты не подумай, мне сочинять незачем. Говорю все как было. Мот продал еще весной, так что понтоваться мне резона нет.
Единственное что ,для чесотки он был весьма бодреньким. Поэтому и купил его почти 3 года назад. Может что с ним химичели? Поэтому так и ехал. Незнаю...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
ну ну.драга курит не знаю как с сейбром или асей а вот в сравнении со старой шадовкой Ц-шкой 4-х ступкой отдыхает далеко.причем не только драга но и втыкс 1300.не так конечно как драгу но делает.и вот что еще а у какой шадов 2 клапана на горшок?Axeman писал(а):ЗЗЫ драга шадову делает, если это не моделька шэдоу сабре с тремя клапанами на горшок
- Axeman
у всех кроме сабреДик писал(а): а у какой шадов 2 клапана на горшок?
втыкс 1300 отдыхает? вирага мож тоже? ыыыыы, насмешилДик писал(а): вот в сравнении со старой шадовкой Ц-шкой 4-х ступкой отдыхает далеко.причем не только драга но и втыкс 1300

- hoberkravt
Вирага отдыхает! И кувалда отдыхает... 

- Axeman
всяк кулик своё болото хвалит)) Дик, никто ж не говорит, что шадова - гумно))) отличный мот, просто другой...
щас вот слетятся шадоводы и начнут утверждать, что драга - вообще стотонный неедущий утюг, которого стид какой-нить сделает как делать нефих...)
ЗЫ а Вирага - вообще ракета ) в классе литр-плюс - самый резвый аппарат из всех. И самый маневренный ) Но из-за отсутствия отсечки при наличии "желания поотжигать" можно организовать встречу клапанов с поршнями, если движок перекрутить. Впрочем, там тахометр есть )
щас вот слетятся шадоводы и начнут утверждать, что драга - вообще стотонный неедущий утюг, которого стид какой-нить сделает как делать нефих...)
ЗЫ а Вирага - вообще ракета ) в классе литр-плюс - самый резвый аппарат из всех. И самый маневренный ) Но из-за отсутствия отсечки при наличии "желания поотжигать" можно организовать встречу клапанов с поршнями, если движок перекрутить. Впрочем, там тахометр есть )
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
Axeman писал(а):у всех кроме сабре
про ведьму разговора не было.был пост про драгу 1100.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...РАЗГОВОР ПРО ДРАГУ А НЕ ПРО ВИРАГУ!!Axeman писал(а): вирага мож тоже?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
....не фига се.у меня мутант.не сейбр но 3 клапана на ГОРШОК е!!!!фига себе!!!!????и на 400-тах и на 750-тах тож по 2 клапана?и на АСЕ и на СПИРИТЕ везде 2 клапана?Axeman писал(а):у всех кроме сабре
- Axeman
Дик, за все шадовы не скажу, я ж не шадовод) но неоднократно слышал мнение, что у сабре самый лучший движок из всех шадовок, и в сочетании с легким весом получается резвый аппарат
ЗЫ тут нам озвучивали недавно, что интрудер-750 87гв втыкса 1800 и булю м109р порвёт... ))
ЗЫ тут нам озвучивали недавно, что интрудер-750 87гв втыкса 1800 и булю м109р порвёт... ))