Пропала мотосестра

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: Пропала мотосестра

#136 Сообщение мото-лига »

RomaCB писал(а):Я не гоню!Я пишу тем,кто не зная сути всей,отписал тут хз что!
Гнал ты Рома, гнал во всех своих написаниях ;-) , ибо молод еще ты-и ЕСЛИ и есть у тебя детки(что сильно сомневаюсь) , точнее когда будут ты поймешь что это такое когда ТО КОГО ТЫ БЕЗУМНО ЛЮБИШЬ кладет на тебя и твою любовь болт ;-) . Не зная сути ты просто мотал метлой, просто так сказать в лужу пукал! Дефку выпороть нужно >:-( , а родителей жаль, раз это не первый раз, то значит и не последний........

sister
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#137 Сообщение sister »

Я тоже согласна с RomaCB.
Даже если девочка сама загуляла, вернулась и слава Богу,
а если было что-то страшное...... многие как раз знакомым и сказали бы, что просто загуляли по дурости, чем всем рассказывать, о том, что с ними могло происходить на самом деле.

А то, что многие тут про вид девочки говорят.... это вообще бред, а то щас договоримся, что можно насиловать если юбку короткую надела и бокал вина выпила.

Главное, девочка нашлась.
В психиатрии главное первым надеть халат.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#138 Сообщение мото-лига »

sister писал(а):Даже если девочка сама загуляла, вернулась и слава Богу,
Елена а что тут кто то говорил чтоб она сдохла? А? Понятно дело народ запереживал, в том числе и я, у меня тоже две дочки растут! Все рады что она нашлась, НО ТО КАК ОНА ПОСТУПАЕТ С РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ я даже назвать не могу (один мат на языке). Что так тяжело было позвонить и сказать что загуляла и когда придет еще не знает и бросить трубку, тяжело что ли было??? О чем речь вобще? Родные ночами не спали пока она там развлекалась дрянь. :ireful1:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
И еще-когда написали что пришла сама, у меня не было ни малейшего сомнения что был просто загул, о чем я собственно и писал, и о чем так рьяно спорил Роман на красно-белой св :-( .Единственное в чем моя ошибка это во вникании и осуждении данной особы. Приношу извинения за свои осуждения, что с ней сделать пускай решают ее родные которых мне искренне жаль :sorry: , крови походу она еще попьет................

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#139 Сообщение kohinor51 »

я не гоню
Гонишь. Никакого износа не было, ни в первый, ни во второй раз, поэтому "что было бы если тебя изнасиловали" можешь написать на своем триколоре, аккурат под орлом :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

sister
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#140 Сообщение sister »

мото-лига писал(а):ТО КАК ОНА ПОСТУПАЕТ С РОДНЫМИ И ДРУЗЬЯМИ
Мы можем только догадываться. А знать не можем, поэтому и осуждать заранее не стоит.
мото-лига писал(а):что с ней сделать пускай решают ее родные
100%
А наше дело просто порадоваться, что девочка вернулась домой.
В психиатрии главное первым надеть халат.

Ответить