Чайник на R1

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Tiigra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CBR

#136 Сообщение Tiigra »

Tanushka, спасибо! Есть о чем поразмыслить (это я про школу).
Пардон за оффтоп. :)

CHAYNIK
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 4 дней

#137 Сообщение CHAYNIK »

Звонил в PRT разговаривал. Был приятно удивлён.
Посоветовали взять первый и второй уровень сразу! При желании могут уплотнить график с 5 до 3 дней, (т.е. 4 часа в день вместо 2-ух) чтобы сократить время моего пребывания в Москве (т.е чтобы мне дешевле было) Человек, с которым я говорил (не буду называть кто - не важно) сказал мне что из Краснодара сегодня буквально перед мной парень звонил, а вообще люди даже с севера приезжают :shock: Обещали что в процесе обучения у меня будет возможность попробовать любой аппарат и Р1 то же :-D :-o) Вообщем это вообще предел всех моих мечтаний!!!
черный, Tanushka, спасибо Вам огромное!!!

черный
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 10 дней

#138 Сообщение черный »

<!--QuoteBegin-CHAYNIK+--><div class='quotetop'>Цитата(CHAYNIK)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Звонил в PRT разговаривал. Был приятно удивлён.
Посоветовали взять первый и второй уровень сразу! При желании могут уплотнить график с 5 до 3 дней, (т.е. 4 часа в день вместо 2-ух) чтобы сократить время моего пребывания в Москве (т.е чтобы мне дешевле было) Человек, с которым я говорил (не буду называть кто - не важно) сказал мне что из Краснодара сегодня буквально перед мной парень звонил, а вообще люди даже с севера приезжают :shock: Обещали что в процесе обучения у меня будет возможность попробовать любой аппарат и Р1 то же :-D :-o) Вообщем это вообще предел всех моих мечтаний!!!
черный, Tanushka, спасибо Вам огромное!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да не за что :))) мне тоже люди подсказали,что мол где то на стадионе "торпедо" есть такая школа,где учат всему.я по инету полазил и нашел.тоже надо ехать срочно !! )))

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней

#139 Сообщение Stunter »

ухх
на 10 страниц наговорили
неслабо господа
а теперь я от себя добавлю
объем ничто=голова все
я можно сказать с литра начал,и все косяки были не из-за проблем с упарвлением или там скажем с ручкой газа,а с головй,то вот возникали такие мысли чтобы отжчеь,пару раз было,мне везло,все проходило нормально,но опасность литра и выше в том,что они не только провоцируют отжчеь но могут ето сделать и без тебя,совсем незаметно...
Да и вообще считаю что все что выше 750 кубиков в городе то лажа,такие мотоциклы имеет смысл брать для участия в кольце...иначе будешь чувстовать себя в городе как в скафандре на пляже.
я сам больше стантом увлекаюсь,отталкиваясь от этого скажу что самые живучие,крепкие и послушные моцы это Хонда
в особенности СБР600ф4и.ето просто песня,после литра как мопед,мощи хватает,всякие вилли стоппи не проблема..после падений с ней обычно все ок(ессно если она с защитой=))) )
на втором месте для меня это GSX600-750R тоже мотики просто атас.

Да и просто,ну не нужен литр и все,НЕ НУЖЕН он обычному человеку,тем более в городе,ну сами подумайте нах вам тройные заслонки,управляемый впрыска на наших галимы дарогах с кучей ибланов и забитой машинами Москве например..
конечно себя в этом может и сложно убедить.но я чуть покатался и для себя сделал кое-какие выводы на этот счет
ЗЫ:еще нужно учитывать что и в обслуживании литр куда как дороже..
падения тоже стоят дороже...

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750
#140 Сообщение ZEROCOLD »

CHAYNIK, ФУХ Осилив 10 страниц нашел для тебя одну простую фразу
"Взяв Литр сразу заказывай себе гроб" Чудо - Ты хоть представляешь какая ДУРЬ в нем сидит???? Ты и маму вспомнить неуспеешь !

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней

#141 Сообщение Stunter »

ZEROCOLD, в принципе ты прав на 99,9%.Почему не на 100?
а 0.1 ето исключения из правил Изображение

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#142 Сообщение pHoenix »

Stunter, ...для продвинутого пользователя литр даже в Мск НУЖЕН (ну не то чтобы необходим...) ...Запас мощности - он не только мешает, но и помогает... :))) ...Например психологически - мне на литре не жалко сбросить скорость - я знаю, что очень быстро опять ее наберу, а на 400-ке часто рискованно "ходом" шел не совсем корректно...это так, навскидку, более детально обсудим в межсезонье... :)))
З.Ы. ...и, кстати, не уверен, что литр сильно дороже в обслуживании...

Ответить