Я бы даже сказал - противоестественно. Ииии.. вообще - пахнуть мотоциклист может только бензом, а вот вонять от него может духамиЕвген400 писал(а):экип духами? это как-то неестественно...
"Скафандр и тапки"
- RoK
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: "Скафандр и тапки"
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мотоциклист вонять будет, если в ливень за открытой фурой, перевозящей свиней километров 20 проедет- вот это будет амбрэRoK писал(а): бы даже сказал - противоестественно. Ииии.. вообще - пахнуть мотоциклист может только бензом, а вот вонять от него может духами

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
эврика ж! и так медленно косица на них изподлобья и также медленно поворачивать голову, не поворачивая корпуса)Надо к пальцам примотать гвозди и напоказ фанеру пальцами прошивать перед деуками, с характерным подвыванием Брюса Ли)))
и самое главное - картофелину в штанах правильно разместить))))
ну если это не противоречит кредо, то одобряю)Всегда хотел выбиваться из шаблона
но все же запах мотоциклиста - это запах не свободы, не страха, а благодарности за возможность жить)
гуталин!
Последний раз редактировалось Евген400 Пт ноя 30, 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- RoK
И не говори - плавали. Знаем. Бррр...BMSeer писал(а):Мотоциклист вонять будет, если в ливень за открытой фурой, перевозящей свиней километров 20 проедет- вот это будет амбрэ
- Евген400
это явно укуренный или какой-то упоротый мотоциклист... за 20-ть то км. не найти способа обойти фуруотоциклист вонять будет, если в ливень за открытой фурой, перевозящей свиней километров 20 проедет- вот это будет амбрэ
- BMSeer
Ужас... Я без дождя проехался километров 5 за ним- плотное встречное движение.... Я думал задохнусь- аж глаза слезиться начали.... Потом улучил момент и на первом светофоре, пока все стояли встречные объехал))) Вспомнить страшно)))RoK писал(а):И не говори - плавали. Знаем. Бррр...
- RoK
А как же правило "настоящего мачо"? Да, и это, главное не поскользнуться при этом на жидкой субстанции вытекающей из той самой фуры.Евген400 писал(а):это явно укуренный или какой-то упоротый мотоциклист... за 20-ть то км. не найти способа обойти фуру
Последний раз редактировалось RoK Пт ноя 30, 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Так 20 км, чтобы запах стойкий был, а произвести впечатление и километра хватитЕвген400 писал(а):это явно укуренный или какой-то упоротый мотоциклист... за 20-ть то км. не найти способа обойти фуру

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+100500RoK писал(а):вообще - пахнуть мотоциклист может только бензом, а вот вонять от него может духами

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Евген400
на то они и правила, чтобы подтверждать их важность незначительными исключениями)RoK писал(а): как же правило "настоящего мачо"?
вот сегодня в новостях сообщили, что некая американская контора джыдифудс вроде, выпускает крем для бритья со вкусом бекона. для особенно брутальных мудыков. ну типа побрился, намазался, втер и от тебя свиньей по настоящему прет. но не просто обычной. а эксклюзимной. элегантной косметической свиньей. вот это я понимаю - Маркетинг!)))
да иногда даже запаха не нужно. можно просто снять шлем и порычать громогласным рыком. так ррррррррррррррр! потом, кстати, не запрещается смачно сплюнуть)Так 20 км, чтобы запах стойкий был, а произвести впечатление и километра хватит
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
кстати, про запах и экип. темаж про экип, так?
у них, про кого выше рассказывал, даже девиз такой - erything should taste like beacon. ну по нашему
надо бы им предложить разработать крем для буйволиной кожи 6мм и для кожи кенгужу со вкусом. правильно! бекона
- BMSeer
Евген400 писал(а):для кожи кенгужу со вкусом. правильно! бекона шаурмы

- Евген400
BMSeer
не обязательно бриться, чтобы пахнуть шаурмой. для этого достаточно регулярно выкатываться на гору и переходить через дорогу.
не обязательно бриться, чтобы пахнуть шаурмой. для этого достаточно регулярно выкатываться на гору и переходить через дорогу.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Удар вполне мог прийтись выше голеностопа, а и потом, мы с тобой не шибко знаем, что там было. Тут действует другая логика - раз удар был такой силы, что ногу оторвало, то боты бы не спасли. А раз бы не спасли - зачем их вообще одевать. Т.е. эффект от твоего примера наоборотный.Andrey писал(а):Петя, мой опыт подсказывает, что перелом, намного предпочтительнее ампутации. А наличие хороших мотобот с защитой голеностопа, уменьшает шансы на получение серьезных увечий. Но я не настаиваю, всегда есть право выбора
Я б сравнил варианты, когда раскладываешься и нога оказывается под мотоциклом. В ботах - это печально, но не более. А без бот - 146% гарантированы очень тяжелые травмы. И надо быть жадным идиотом, чтобы этого не разуметь.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
beck Спасибо!Проветрил топик от запаха бекона и шаурмы.Я уж обрадовался ,что тема не
забыта,а тут такое началось!
Но это же не значит ,что пристегиваться не надо?
Из всего вышепрочитанного и побывав в магазинах мотоодежды,пообщавшись с продавцами,
пришел к выводу:мерить куртку надо сразу на защиту спины,дабы приобрести их вместе.
забыта,а тут такое началось!
Аналогия с пристегнутым ремнем безопасности-при лобовых ударах с приемлемой скоростью ремень выручает,а в случае серьезных аварий не помогут и подушки.beck писал(а): Тут действует другая логика - раз удар был такой силы, что ногу оторвало, то боты бы не спасли.
Но это же не значит ,что пристегиваться не надо?
Из всего вышепрочитанного и побывав в магазинах мотоодежды,пообщавшись с продавцами,
пришел к выводу:мерить куртку надо сразу на защиту спины,дабы приобрести их вместе.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA : BROS 400L > VFR 800F1
На авторитетность своих суждений не претендую, т.к. только 2 сезона по Москве откатал, но
1. к первому сезону купил шлем Marushin 777, боты Sid Vertigo, куртку IXS CAPRICORN текстиль. Перчатки RACER купил только к августу. На ноги обычные джинсы BERIK БЕЗ защиты.
Ездить в мотоперчатках в разы удобнее и безопаснее. При парковке пару раз придавливал на щиколотку, не осталось даже синяка.
Боты СПАСЛИ ногу: двигался по вялой пробке в левом ряду со скорость 30-40 км/ч. Дедушка на логоне с правого ряда решил развернуться. Контакт: передний левый угол бампера-правя нога придавлена к крышке двигателя. Результат:у него выбитый угол бампера, противотуманка , у меня царапина на переднем слайдаре бот, синяк на голени, чуть оторвалась подошва впереди.
2. ко второму сезону купил мотоштаны IXS TENGAI, воротник IXS PEDRO, дождевик IXS Nimes, бахилы дождевые IXS Columbia, куртка IXS CORONADO, мотоботы SIDI Cobra Air.
Ездить с шарфиком стало очень комфортно: в шею не залетают мухи, камни и т.д. Не одеваю его только в жару более +30 при езде по городу. На трассе всегда одет.
Штаны вообще супер. Помимо защиты (слабой, но защиты) они не промокают под проливным дождем 30-40 минут. Мне достаточно чтобы доехать до дома. В жару при +32 один раз одел джинсы, ощущения были ,что еду голышом. Да жарко когда стоишь или ходишь, но при езде от 30 км/ч комфортно.
Дождевик косвенная но защита. В нем на много комфортнее в дождь.
В сентябре прикупил кожаную куртку и "дырявые" боты.
Кожа-супер. Всю осень в ней откатал, очень удобно.
Боты только тестировал, т.к. погода не позволила. Думаю в жару будет хорошо.
Вывод сей выкладки: для каждой деятельности есть (придумана, разработана, выпускается) специализированная одежда, над которой корпели не худшие умы планеты, обеспечивающая наилучший комфорт и определенный уровень защиты. Комфорт-защита, это соотношение цены экипировки. Выглядит она подчас странно-не повседневно, у нее другие функции. Поэтому некоторые пренебрегают одевать то, что непривычно и основным объяснением у них является -НЕУДОБНО.
Все удачи.
1. к первому сезону купил шлем Marushin 777, боты Sid Vertigo, куртку IXS CAPRICORN текстиль. Перчатки RACER купил только к августу. На ноги обычные джинсы BERIK БЕЗ защиты.
Ездить в мотоперчатках в разы удобнее и безопаснее. При парковке пару раз придавливал на щиколотку, не осталось даже синяка.
Боты СПАСЛИ ногу: двигался по вялой пробке в левом ряду со скорость 30-40 км/ч. Дедушка на логоне с правого ряда решил развернуться. Контакт: передний левый угол бампера-правя нога придавлена к крышке двигателя. Результат:у него выбитый угол бампера, противотуманка , у меня царапина на переднем слайдаре бот, синяк на голени, чуть оторвалась подошва впереди.
2. ко второму сезону купил мотоштаны IXS TENGAI, воротник IXS PEDRO, дождевик IXS Nimes, бахилы дождевые IXS Columbia, куртка IXS CORONADO, мотоботы SIDI Cobra Air.
Ездить с шарфиком стало очень комфортно: в шею не залетают мухи, камни и т.д. Не одеваю его только в жару более +30 при езде по городу. На трассе всегда одет.
Штаны вообще супер. Помимо защиты (слабой, но защиты) они не промокают под проливным дождем 30-40 минут. Мне достаточно чтобы доехать до дома. В жару при +32 один раз одел джинсы, ощущения были ,что еду голышом. Да жарко когда стоишь или ходишь, но при езде от 30 км/ч комфортно.
Дождевик косвенная но защита. В нем на много комфортнее в дождь.
В сентябре прикупил кожаную куртку и "дырявые" боты.
Кожа-супер. Всю осень в ней откатал, очень удобно.
Боты только тестировал, т.к. погода не позволила. Думаю в жару будет хорошо.
Вывод сей выкладки: для каждой деятельности есть (придумана, разработана, выпускается) специализированная одежда, над которой корпели не худшие умы планеты, обеспечивающая наилучший комфорт и определенный уровень защиты. Комфорт-защита, это соотношение цены экипировки. Выглядит она подчас странно-не повседневно, у нее другие функции. Поэтому некоторые пренебрегают одевать то, что непривычно и основным объяснением у них является -НЕУДОБНО.
Все удачи.