да все, все)))))))круче вас только вареные яйки

Ricdeau, motogixer
да все, все)))))))круче вас только вареные яйки
есть невеЖа,а есть невеЖДа. и так 90% форума....... Ладно бы в словах только путались.невежами
Меня сейчас забанят. Но ты дико тупой. Пока будут такие как вы. Вместе с до***ом из австралии,у которого мотоцикл лучше проходит повороты с закрытым газом - люди будут падать. Поддерживайте дальше,пишите ерунду. И всё будет хорошо,наверное вам по приколу очередную фамилию в книге памяти прочитать,и написать "R I P". рассадник неофитовBMSeer
А ты отвечай по существу. По теме. Спокойно объясняй свою точку зрения.motogixer писал(а):Меня сейчас забанят
нуу. Если админ - адекватный человек,может и не забанит. Я в это,правда,не верю )) А зачем терпеть? Мне то какой с этого профит? Ну попытался рассказать альтернативную точку зрения,ну не услышали тут её. Главное я попытался. Обидно конечно,но не в этом сутьmotogixer ну так не интересно... так быстро нас покинуть... терпелки нет.
Я по существу уже достаточно писал. Но когда мне человек с 5и летним стажем на форуме утверждает,что мотоцикл заваливается внутрь поворота,если проходить его без газа - у меня опускаются руки. Я не знаю как объяснять,я приводил ссылки статей,предлогал самому попробывать. Но на меня вместо камней летят ссылки из Максима Горького.А ты отвечай по существу. По теме. Спокойно объясняй свою точку зрения.
И без хамства и перехода на личности. Тогда тебя не забанят, а даже спасибо скажут.
и да,я считаю его дебилом,и его последователей дебилами. Это преступление такое писать на форуме,где люди априори считают информацию человека,который здесь 5 лет, - правильной.А так, когда каждое второе слово - это вопль о том, что все дебилы и только ты умный, - конечно могут и забанить.