Напомнило:BMSeer писал(а):А нарезанной колбасой тоже можно убить
Да у меня черный пояс по кулинарии!!! Убиваю одной котлетой!!!
Напомнило:BMSeer писал(а):А нарезанной колбасой тоже можно убить
Как мне говорили служащие товарищи, признаков довольно много, около 20-ти, но признать нож ХО может только криминалистическая (или как там ее) экспертиза.Борт 727 писал(а):У нас этих признаков 20 и если нож не соответствует хотя бы одному из них, то признать его холодным оружием не представляется возможным.
в смысле при себе этот сертификат нужно носить, если нож при тебе?EDy писал(а): более существенный аргумент, чем апеллирование к нормативам.
Да. Иначе ППСник может прицепиться, что у тебя холодняк. Ношение которого - административное правонарушение.в смысле при себе этот сертификат нужно носить, если нож при тебе?
а еще можно шины порезать,использовать как мотиватор страха и еще много чего))Amateur79 писал(а):Ножи байкеры носят лишь для антуража Типа пАдонки с нАжами, вау!! Брутал энд секси Позерство, не более того.
Чтобы решиться на боевое применение ножа, нужны весьма веские причины + соответствующая психологическая и техническая подготовка (ну либо полная отмороженность), так что вытаскивая нож, не имея должного опыта, советую сразу приготовиться, что в итоге он окажется воткнутым в вашу же задницу (и это при хорошем стечении обстоятельств).
Сомневаюсь, что те хиппи, которые разгуливают с ножами, умеют работать ножом по чему-то, кроме колбасы, хлеба и сучков на ветках. Тогда вопрос: зачен им нож? Ответ в первой стоке моего поста, выделен жирным шрифтом.
Очень обязательно. Меня так останавливали несколько раз, впрочем отбалтывался.Reposado писал(а):в смысле при себе этот сертификат нужно носить, если нож при тебе?
Охотничий билет+лицензия на огнестрел = носи, что хочешь))) А то придумают... Сертификаты какие-то...hunterduck писал(а):дада сертификат нужен
поможешь сделать всё это дело...???Mr.Smith писал(а):Охотничий билет+лицензия на огнестрел
дорого щас это стало,менты щас даже чтобы получить охотничий и травмат посылают пройти однодневные курсы за 6тр,помимо остального ихнего бреда,справок и прочего,а на огнестрел сколько там 5 лет по прежнему надо прождать после охотки или щас поменялось как то))Mr.Smith писал(а):Охотничий билет+лицензия на огнестрел = носи, что хочешь))) А то придумают... Сертификаты какие-то...
между ношением и транспортировкой тонкая грань... так шо мона отмазаться, но проще хозбыт хороший, полно моделей не уступающих ХО по ТТХEDy писал(а):не легализуют ношение холодняка в городе