спрямляешь траекторию и тормозишь по максимумуCentner писал(а):очень простая ситуация, поворачиваешь ты куда-то, а там дальше пробка за поворотом.
но слишком многовариантные ситуации бывают
спрямляешь траекторию и тормозишь по максимумуCentner писал(а):очень простая ситуация, поворачиваешь ты куда-то, а там дальше пробка за поворотом.
Дима, пишу последний раз. Впереди тебя автобус (это такая желтая дура, с народом внутри) справа и слева автомобили - в условии дорожное движение с множеством авто, а не только 3 единицы + ты. Ты вместе со всеми поворачиваешь вправо по дуге, в это время авто слева (внешний радиус поворота) начинает тебя резать. Если ты будешь рассказывать мне о откруте, контррулении и прочем - выставишь себя балаболом. Ибо, человек утверждающий что он не тормозит, а только откручивает, либо трепло, либо вообще никогда не сидел на мотоцикле.motogixer писал(а):нарисуй пожалуйста эту ситуацию,и как ты предлагаешь из неё выйти. я немного не понимаю,если не тяжело конечно. Мне очень интересно,я не могу понять ход твоих мыслей. спасибо
Евгений, ты пытаешься уличить в меня в отсутствии навыков, но не можешь предоставить доказательства (своих слов) либо опровергнуть мои, грамотно разложив все по пунктам. Возникает вопрос, кто из нас теоретик?Или ты пытаешься объяснить новичкам, что оттконтррулившись в Маскве, байк не "нырнет" и пр и пр, а продолжит прямолинейное движениеJohnAl писал(а):Фантазируй активней. Расскажи еще обо мне и о езде по маскве, а то пока хреново у тебя выходит, теоретик...
Все верно, но, вернемся к городуLoco писал(а):Чтобы ездить так же на 600-ке, ну в таком же более менее весёлом режиме как на литре, её нужно крутить.
Андрей, предсказуемым ответом тебе будет: "а кто не пьет?! нет, ты назови!" "покажите мне человека, который ездит по правилам!"Andrey писал(а):Интересно, как вы получите выгоду от литра при движении в городе на скорости 40-60-70-80 км/ч . Для танкистов, в большинстве стран 100-110км/ч ограничение скорости на хайвеях.
Плевать на закон. Вопрос смогут ли поймать. Высчитываешь вероятность отлова и последствия и...выполняешь закон или нетAndrey писал(а):Loco писал(а):
Чтобы ездить так же на 600-ке, ну в таком же более менее весёлом режиме как на литре, её нужно крутить.
Все верно, но, вернемся к городуи вспомним откуда там более ли мение веселая езда? Если мне не изменяет мой мозг, более ли менее веселый режим это штраф и лишение прав (мы все еще о городе толкуем)
Интересно, как вы получите выгоду от литра при движении в городе на скорости 40-60-70-80 км/ч. Для танкистов, в большинстве стран 100-110км/ч ограничение скорости на хайвеях.
+1Loco писал(а):Плевать на закон. Вопрос смогут ли поймать. Высчитываешь вероятность отлова и последствия
налог? не, не слышалиLoco писал(а):Что касается литров, то пусть берут. Естественный отбор, то есть некоторых меньше становится, да и налог с них больше берут, опять-таки польза....
а если тормозить при этом передним тормозом?сузукофил писал(а):добавление газа увеличивает радиус поворота, а не наоборот
Тогда это называется одноразовый каскадёр....i Lexxer писал(а):сузукофил писал(а):
добавление газа увеличивает радиус поворота, а не наоборот
а если тормозить при этом передним тормозом?
как скажешь)))Loco писал(а):Тогда это называется одноразовый каскадёр
если уметь тормозить в повороте- то надо тормозить и пер. и зад.. если не умеешь - ангела в дорогу... при любом чснижении скорости(тормоза и п.и з., сброс газа) радиус уменьшается. к.р используется в поворотах всегда(и на входе и на выходе и на изменении траектории при движении по прямой.)Andrey +100500i Lexxer писал(а):а если тормозить при этом передним тормозом?
подвохтоному и разложил...)))i Lexxer писал(а):с подвохом был