Родственники и близкие против
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Родственники и близкие против
slava384, великолепный подход, молодец)
Учись ездить, а не гонять!
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
у меня ситуация тоже как и у большинства,после того как отец с братом попали в аварию на моте,а через год его брат разбился на яве,даже вспоминать слово мотоцикл было нельзя!я катался на чужих мопедках,потом стал работать и тайком сдал на категорию А,потом зомбировал долго что с коляской мот это таже машина,только без крыши,и нужна неспешно ездить до ближайшего леса за грибами,всё равно ворчали,купил тайком урал и поставил в гараж,в итоге смирились,через месяц спектакля "катания по грибы" выбросил коляску и пошло поехало!щас за много лет родичи уже забыли о разногласиях,сами просят иногда подвезти до магазина,и не в коем случаи нельзя рассказывать родным не о своих авариях и ситуациях на дороге не о чужих!,а если видят гипс,говорить это на работе упал с лестницы,реально прокатывает!

Последний раз редактировалось valdemar Чт янв 24, 2013 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ёлки, как я сам до сих пор до этого не додумался, это же так просто...и не в коем случаи нельзя рассказывать родным не о своих авариях и ситуациях на дороге не о чужих!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
Мне рассказывать про аварии некому, жена сама катает и всё сразу видит. После последнего сальто мортале, было принято решение обновить экип всей семье, накладно но, делать нечего. Здоровье дороже. P.S. Про покупку мота топикстартеру. Я купил мот и всё, даже не советовался с семьёй, это как первая татуировка, одна, а потом они просят покажи что сделал 

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Вот прям мая ситуация. :) Жаба канечно прыгала рядом, но че паделать то :)Canno писал(а):Чтобы купить мот, пришлось купить жене шубу. :)))
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

Представляется импровизация на рассказ О. Генри "Дары волхвов" : он продал мот, чтобы купить жене шубу, а она продала шубу и купила ему экип....

- F1losoF
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Oracle
- Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster XL 1200 Custom
+1, у меня так же было, успокоились, хотя сначала были против... И очень удивили, когда в очередной загранкомандировке родителей у меня в Мск раздался звонок мобильного и: "Сын, я тут около мото магазина, тебе чего нить надо?" (за год до этого: "никаких мото!!!!!") гггггMarrakech писал(а):Мот покупай спокойно и начинай катать в сезон. Устаканится. Мои предки категорически были против. Купил мот, дождался сезона, начал катать.... все ок.

Техническое - не венерическое
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.
Муж у меня категорически против((( Прошлой весной чуть ли не разводиться пошли из-за этого. На мозги ему капаю уже больше 10-ти лет, но он на эту тему даже говорить не хочет. Просто "НЕТ", без обсуждений. Когда в мотошколе училась каждый день слышала от него: "никакого мотоцикла, ты разобьешься", даже неприятно, как будто каркает.
Походу придется купить самой, найти гараж, а экип буду в багажнике машины держать...
Мой предлагапет купить мне шубу, в обмен на то, что я забуду про мото. Да нафига мне шуба с таким раскладом.Canno писал(а):Чтобы купить мот, пришлось купить жене шубу. :)))
Походу придется купить самой, найти гараж, а экип буду в багажнике машины держать...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Каркать - это работа вороны.TerraKota писал(а):каждый день слышала от него: "никакого мотоцикла, ты разобьешься", даже неприятно, как будто каркает
Зачем ты вышла замуж за ворону?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Молодая была, не разглядела за кого замуж выхожу, тогда орлом казался.Rulzen писал(а):Зачем ты вышла замуж за ворону?
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Наверное ему было бы обидно это читать...TerraKota писал(а):Молодая была, не разглядела за кого замуж выхожу, тогда орлом казался.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
Согласна, неправа. А мне обидно дома слышать: "Дети вырастут и можешь кататься без шлема, прыгать без парашюта."(С парашютом он мне тоже пока не разрешает.) Но все-же стараюсь не обижать его, иногда вот только срываюсь и некорректно выражаюсь в инете.Halfwolf писал(а):Наверное ему было бы обидно это читать...
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
TerraKotaИнтересная ситуация. Сразу видно что ты не безразлична мужу, думаю это наоборот приятно...Но ты тоже видимо штучка упрямая... 

Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Тьфу ты черт, неужели нас всех ждет такая бытовуха((( Да нет, права ты, почему. Он же считай тебя ущемляет в правах и не дает осуществиться мечте, а у нас тут не Восток. Причем еще и аргументирует это детьми, а не тем, что именно ты например ему дорога))) Это уже даже не романтично, а цинично и эгоистично.
С другой стороны, ты должна принять дозу ответственности, ибо дети без родителей в неполной комплектации - это плохо, очень плохо, я по себе знаю.
С третьей стороны, эту же дозу ответственности можно применить и к стилю твоего вождения, ты врядли будешь врывать 200 км/ч на трассе с таким раскладом, скорее всего будешь ездить аккуратно. А уж чему быть - того не миновать.
Че то... тут Остапа понесло.
С другой стороны, ты должна принять дозу ответственности, ибо дети без родителей в неполной комплектации - это плохо, очень плохо, я по себе знаю.
С третьей стороны, эту же дозу ответственности можно применить и к стилю твоего вождения, ты врядли будешь врывать 200 км/ч на трассе с таким раскладом, скорее всего будешь ездить аккуратно. А уж чему быть - того не миновать.
Че то... тут Остапа понесло.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
Да больше десятка лет упрямствую;) Компромисс пока не нашли.Bobr писал(а):.Но ты тоже видимо штучка упрямая...
Вот это и огорчаетHalfwolf писал(а): Причем еще и аргументирует это детьми, а не тем, что именно ты например ему дорога)))

И тут согласна, сама без отца росла.Halfwolf писал(а):С другой стороны, ты должна принять дозу ответственности, ибо дети без родителей в неполной комплектации - это плохо, очень плохо, я по себе знаю.
10 лет за рулем авто, езжу не очень много (около 20 тыс в год), но всего одно дтп, и то не по моей вине, выйти из аварийной ситуации шансов не было: на светофоре стояло 4 машины, я третья. У пятого педаль провалилась, собрал всех.Halfwolf писал(а):С третьей стороны, эту же дозу ответственности можно применить и к стилю твоего вождения, ты врядли будешь врывать 200 км/ч на трассе с таким раскладом, скорее всего будешь ездить аккуратно. А уж чему быть - того не миновать.
На мото планирую ездить в разы аккуратнее.