Это объясняется социальным кругом знакомст. Твое окружение - люди тебе подобные. Мы так устроены. Отсюда и цифры. Понимаешь?Bros писал(а):И почему все кого я знаю, и кто правда хочет работать и зарабатывать получают 40-50+ в регионах....
Опять про налоги!!!!!!!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Как минимум ждать срока окончания регистрации, либо же идти в суд, если не захочет или упрется, или въедет вдругBros писал(а):Какое судебное дело, когда эта регистрация имеет срок?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Опять про налоги!!!!!!!
Х*яссе, где такие ЗП? Я сьеду если устроюсь за такие деньги в регионе!!!Bros писал(а):И почему все кого я знаю, и кто правда хочет работать и зарабатывать получают 40-50+ в регионах....
Учись ездить, а не гонять!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: sold
О чем я собственно и написал )maxys146 писал(а):Прописка бывает в общаге когда проставляешься Нет такого понятия, есть только регистрация!
Из соседней темы "собственников жилья - от 5 тыс. до 7 тыс. рублей, юрлиц - от 300 тыс. до 800 тыс. рублей."maxys146 писал(а):Я рад что вы такой хороший человек и все делаете правильно. Жаль что в свое время я не нашел никого похожего.
И нет, я искал и за большую сумму, предлагал даже доплатить за времянку, не вышло...
Я думаю и "незарегистрированных" жильцов это тоже коснется. То есть штрафовать будут не только арендаторов, но и арендодателей. То есть в одинаково невыгодных условиях в отсутствии регистрации окажутся и те и другие.
-
Так и есть. Московское правительство активно датирует социальные группы своих граждан.AcidPF писал(а):Кстати, я слышал, что кварплата в москве самая маленькая, а в регионах выше с какого-то перепуга.
Кстати цены там такие же как в москве, а то и выше, поскольку большинство магазинов все везет из москвы или равняется на столичные цены
А цены - естественно выше. Ведь изМосквы товары еще нужно и довести до глубинки + продать на месте, со всеми дополнительными расходами.
Добавлено спустя 43 секунды:
Нет.BMSeer писал(а):Как минимум ждать срока окончания регистрации, либо же идти в суд, если не захочет или упрется, или въедет вдруг
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ybr
Действительно трагедия, с такими расходами и гувернантку из Франции не выписать. "Москвичи, х*ле".bes13 писал(а):Я няне плачу 36 в месяц + 8 уборщице + откладываю на квартиру. Надо рассказывать сколько остаётся в итоге?
- Bros
Да это-то понятно. Непонятны приведенные цифры в 5-6 тысяч. Нет желания что-то делать - получать будешь соответственно, это логично.Serega iz Nvmskovska писал(а):Это объясняется социальным кругом знакомст. Твое окружение - люди тебе подобные. Мы так устроены. Отсюда и цифры. Понимаешь?
Если квартира твоя собственность - можешь выписать в любой момент. А упереться и отказаться сьезжать может и жилец без регистрации.BMSeer писал(а):Как минимум ждать срока окончания регистрации, либо же идти в суд, если не захочет или упрется, или въедет вдруг
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Ну ты не перегибай!Поедешь в Норильск(там кстати снег желтого цвета),Ханты Мансийск(город хороший,но климат-попа),Ноябрьск,Нефтеюганск,Нижневартовск,Магадан,Анадырь...Поедешь?maxys146 писал(а):Х*яссе, где такие ЗП? Я сьеду если устроюсь за такие деньги в регионе!!!

- Bros
Поищи, палить конторы не буду. Это более чем реальность.maxys146 писал(а):Х*яссе, где такие ЗП? Я сьеду если устроюсь за такие деньги в регионе!!!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
denzel08 К стати, на угле люди хорошо получают!!!! тоже, как вариант!
ан нет, вы хотите на тёпленькое место!!!
ан нет, вы хотите на тёпленькое место!!!
Столько дурочек в одной девочке...
- Bros
Там зарплаты сильно выше. Описанные 50 т.р. зарплаты продавца - это скорее Краснодар, Ростов-на-Дону, ну и если на север Челябинск, Новосибирск, Кемерово и т.п. А просто 40-50, это, например, Ярославль. При желании такие зарплаты там находятся без особых проблем.denzel08 писал(а):Ну ты не перегибай!Поедешь в Норильск(там кстати снег желтого цвета),Ханты Мансийск(город хороший,но климат-попа),Ноябрьск,Нефтеюганск,Нижневартовск,Магадан,Анадырь...Поедешь?
-
Соотношение ЗП/КВ - остается не в пользу этих городов. Увы...bes13 писал(а):в этих городах нет таких цен на квартиры, как тут.
- maxys146
Села и деревни. Я с села. Теперь понятно?Bros писал(а):Непонятны приведенные цифры в 5-6 тысяч.
Работал вахтовым методом на урале и в сибири, вполне нормально. Жить тоже можно вполне, хотя большие города мне больше нравятся.denzel08 писал(а):Ну ты не перегибай!Поедешь в Норильск(там кстати снег желтого цвета),Ханты Мансийск(город хороший,но климат-попа),Ноябрьск,Нефтеюганск,Нижневартовск,Магадан,Анадырь...Поедешь?
Но вот кидаться из крайности в крайность не надо, есть например Владимир, Нижний, Ярославль и так далее.
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Зарабатывает тот, кто работает с отдачей, не зависимо от точки России. Чем дальше от мегаполисов, тем сильнее желание работать через дорогу, ничего не делать, домой на обед ходить, заканчивать пораньше и получать ну как минимум 50, а если не так, то нех вообще работать, надо бухать тогда.Bros писал(а):Очень многие в городах России прекрасно зарабатывают
- maxys146
Реальность, но для каких должностей? Простой инженер специалист столько будет зарабатывать, а?))Bros писал(а):Поищи, палить конторы не буду. Это более чем реальность.