Коротко. Не ехать.
Сам второй сезон буду открывать. Подумывал сгонять в дальняк (Самара, 6 лет стажа на машине, больше 5 раз поездок до Самары на машине, т.е. трассу знаю как свои 5 пальцев). Но вот теперь есть пища для размышлений. Хотя планировал ехать с сопровождением на машине однозначно, технически подкован, мот новый и обслуженный мною.
Думай, а стоят ли понты того?
Ну так и едь, не парься! Я в прошлом сезоне ломанулся из Мурманска до Самары (3200км) с опытом езды в один сезон и 10000 тыс.км. за плечами. На спорте Kawasaki Ninja ZX-6R, и ничего доехал!А уж из Москвы до Самары доехать, попроще будет Единственно - едь по М7 через Нижний Н.-Ульяновск-Тольятти дорога в разы лучше чем раздолбанная М5
Употребля наркотики - помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!
девочка, на древней сибихе, без опыта,1000км, по разбитой трассе, с фурами, дебилами, чайниками,без опыта поворота головы на 180 градусов, и понимания, что каждый хочет тебя убить. мужик, я бы понял, девушка в таких условиях. Почему бы просто в окно не прыгнуть? этажа с 16го...
Вывод из всего вышесказанного:ехать с попутчиком технарем,дорога паршивая,но проезжаема,35 лет тому назад и в последующие 20 ,была никакой,но ездили,подготовить мотоцикл,чтобы был на ходу в неприятных случаях.У меня ломался багажник,если помнят,был такой-"южный",пробивало колесо и ломался выпускной патрубок глушителя,все ремонтировалось на "ходу".Посмотреть ,действительно, нечего,кроме венков на дороге,леса и болота,за исключением мостов и рек и впечатляющих деревушек.С бензином вроде нормально стало,есть где заправиться.Переночевать можно в Нижнем или Чебоксарах,обратясь к местным байкерам.В два дня доехать можно,если есть желание.
Опыт ,дело наживное,могла бы наездить километраж по более приличной дороге:Минка например,многие поедут по ней на майские,не обязательно ехать до ихней цели,развернешься и поедешь обратно,может даже с попутчиком.
topaz9 писал(а):Цитата:
Коротко. Не ехать.
Сам второй сезон буду открывать. Подумывал сгонять в дальняк (Самара, 6 лет стажа на машине, больше 5 раз поездок до Самары на машине, т.е. трассу знаю как свои 5 пальцев). Но вот теперь есть пища для размышлений. Хотя планировал ехать с сопровождением на машине однозначно, технически подкован, мот новый и обслуженный мною.
Думай, а стоят ли понты того?
Ну так и едь, не парься! Я в прошлом сезоне ломанулся из Мурманска до Самары (3200км) с опытом езды в один сезон и 10000 тыс.км. за плечами. На спорте Kawasaki Ninja ZX-6R, и ничего доехал!А уж из Москвы до Самары доехать, попроще будет Единственно - едь по М7 через Нижний Н.-Ульяновск-Тольятти дорога в разы лучше чем раздолбанная М5
Да уже планы изменились на майские. Так что откладывается до отпуска (да и жалко будет убивать отпуск на покатухи до Самары). У меня в принципе страха как такового нет, но на 92 годов моте даже не сунулся бы. Помню в 2007 ездили в Геленжик 1800км на ВАЗ 21140 2005 г.в. Думал не доедем))) Чисто психологически, конечно)))
По поводу М7 все неоднозначно. Коллега с работы ездит к родителям в Ульяновск по М7, говорит тоже "Г", а М5 уже как родная)
Father, с попутчиком-то конечно пусть едет. Но одной в те края без опыта соваться нафиг не надо.
Я бы составил компанию, но в этом году на майские качусь в Киров на машине, жену на моте сейчас нельзя возить.
topaz9, это через Ульяновск-то лучше? Да там ямы в пол-колеса! А на Казанском направлениии только асфальт местами снят, почти автобан.
Вы видели на каком моте я ехал? Так вот, приехал домой я, с ровными дисками, и покрышками без грыж. Скорость была стабильно 100-130. Да есть участки где идёт ремонт, и отрезок дороги перед новым "Президентским" мостом около Ульяновска, в остальном ям с "пол колеса" как вы говорите - не встречал!
Употребля наркотики - помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!