наказание за "богохульство"
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: наказание за "богохульство"
Fallout
Самое интересное то ч то в самом новом завете указано на "правоприменительную практику" - Евангелие от Матфея, гл.16, стих 25. Иисус сказал что "послан он к погибшим овцам дома Израилева". Все 9 колен дома Израилева указаны втом же Евангелии от Матфея в 1 главе. Почему все остальные должны вообще это хавать и хавают - говорит лишь об уровне хавающих.
Самое интересное то ч то в самом новом завете указано на "правоприменительную практику" - Евангелие от Матфея, гл.16, стих 25. Иисус сказал что "послан он к погибшим овцам дома Израилева". Все 9 колен дома Израилева указаны втом же Евангелии от Матфея в 1 главе. Почему все остальные должны вообще это хавать и хавают - говорит лишь об уровне хавающих.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: sold
Ровным счетом ничего не будет. Если плакат "БОГА НЕТ". Если плакат "Гундяй-пылетрях", это уже личное оскорбление, и тут вполне могут быть последствия, но они будут в любом стране.Loco писал(а):Если ты персонализируешь деяние, то есть развесишь на своём балконе, то придётся отвечать конкретно тебе. Это не на стене написать "Гундяй-пылетрях!"
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Религия в качестве идеологического оружия именно их изобретение.Bulldog_Spike писал(а):Почему все остальные должны вообще это хавать и хавают - говорит лишь об уровне хавающих.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
Безапелляционно заявлять не могу, но мне кажется, что в свете последних мракобесных настроений в вашей стране, кто-нибудь сразу позвонит в полицию и начнёт религиозную истерику под балконом.Bros писал(а):Loco писал(а):
Если ты персонализируешь деяние, то есть развесишь на своём балконе, то придётся отвечать конкретно тебе. Это не на стене написать "Гундяй-пылетрях!"
Ровным счетом ничего не будет. Если плакат "БОГА НЕТ". Если плакат "Гундяй-пылетрях", это уже личное оскорбление, и тут вполне могут быть последствия, но они будут в любом стране.
- Bros
Немного узкий взгляд на роль религии, да и любых традиций в обществе. Другой вопрос - никакой разницы КАКАЯ религия, кроме метода отправления культа во всех остальных аспектах, кроме манипуляции сознанием, нет.Fallout писал(а):Религия в качестве идеологического оружия именно их изобретение.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Религиозную истерику могут начать в любой точке мира. Зависит от наличия религиозный прохожих и соседей. А полиция даже не поедет, зуб даю. Могу даже попробовать опыт провести, только плакат такого размера надо где-то взять)Loco писал(а):Безапелляционно заявлять не могу, но мне кажется, что в свете последних мракобесных настроений в вашей стране, кто-нибудь сразу позвонит в полицию и начнёт религиозную истерику под балконом.
Не надо, не пробуй. А то и дверь могут потом изгадить правоверные...Bros писал(а):Религиозную истерику могут начать в любой точке мира. Зависит от наличия религиозный прохожих и соседей. А полиция даже не поедет, зуб даю. Могу даже попробовать опыт провести, только плакат такого размера надо где-то взять)

- Fallout
Как применяли,так и воспринимается.Вещь весьма утилитарная,если ставить верные вопросы.Bros писал(а):Немного узкий взгляд на роль религии

- Bros
Она железная и порошком крашенная) Замучаются гадить) Ну и учитывая контингент окружающий, и то что делали на этом балконе и никто ничего не говорил - я сомневаюсь в эффекте)))Loco писал(а):Не надо, не пробуй. А то и дверь могут потом изгадить правоверные...
Добавлено спустя 48 секунд:
Конкретно православие, и его применение у нас, да. А если чуть шире, то тут уже не только работа с населением, для простоты управления.Fallout писал(а):Как применяли,так и воспринимается.Вещь весьма утилитарная,если ставить верные вопросы.
- Fallout
Я ещё шашлык жарюBros писал(а):о что делали на этом балконе и никто ничего не говорил - я сомневаюсь в эффекте)))

Добавлено спустя 53 секунды:
Про это в треде писал и я и locoBros писал(а):А если чуть шире, то тут уже не только работа с населением, для простоты управления.

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Поражает количество "воинствующих атеистов", озабоченных тем прискорбным фактом, что теперь нельзя будет безнаказанно зайти в православный храм без штанов или плевать в иконы. Вы это каждый день что ли проделываете, господа атеисты, и теперь опасаетесь, что будете ходить под статьей?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Какой замечательный утренний диспут! Вот только не видно яростно верующих форумчан (ок)... А тема то - сливочная! С каким наслаждением можно начать страдать за веру. Рубаху посконную, домотканную на груди рвануть. Лицо расцарапать в экстазе...
Видимо слишком сильный состав оппонентов подобрался. Чувствуют. Опасаются.
С возвращением из библейского ада...ORQ писал(а):Какой замечательный утренний диспут! Вот только не видно яростно верующих форумчан (ок)... А тема то - сливочная! С каким наслаждением можно начать страдать за веру. Рубаху посконную, домотканную на груди рвануть. Лицо расцарапать в экстазе...

- Fallout
Опять двойка?kohinor51 писал(а):Поражает количество "воинствующих атеистов", озабоченных тем прискорбным фактом, что теперь нельзя будет безнаказанно зайти в православный храм без штанов или плевать в иконы. Вы это каждый день что ли проделываете, господа атеисты, и теперь опасаетесь, что будете ходить под статьей?

Для танкистов:волнует вольная трактовка и широта применения.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Подтягивайся,у нас-то кворум!ORQ писал(а):Какой замечательный утренний диспут! Вот только не видно яростно верующих форумчан (ок)... А тема то - сливочная! С каким наслаждением можно начать страдать за веру. Рубаху посконную, домотканную на груди рвануть. Лицо расцарапать в экстазе...

Лично я не против верующих. Это ниточка, зависимость, за которую можно дёргать и использовать в своих целях.kohinor51 писал(а):Поражает количество "воинствующих атеистов", озабоченных тем прискорбным фактом, что теперь нельзя будет безнаказанно зайти в православный храм без штанов или плевать в иконы. Вы это каждый день что ли проделываете, господа атеисты, и теперь опасаетесь, что будете ходить под статьей?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Спасибо. Там было неплохо,только немножко пахло серойLoco писал(а):С возвращением из библейского ада...

Это еще не весь кворум)))Где-то бродят "форумные хоругвеносцы"... Вот кого троллить - сказка!Fallout писал(а):Подтягивайся,у нас-то кворум!