Артёмка писал(а):Всем привет. На данный момент я катаюсь без мотобрюк и ботинок. При этом вся остальная экипировка на мне. Вопрос для тех, кто падал без мотобрюк. Какие были последствия?
уродливые шрамы,ежегодные уколы обезболивающего(правда сказали коленную чашечку лучше заменить )
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
Astronautegirl, он еще и желтый!!! На картинках желтый больше всех понравился Я сама первый мотик по цвету выбрала, оранжевый;)
Вопрос ко всем - защита задницы нужна? Одеваю все (шлем/черепаха/куртка/колени/боты/перчи), а вот пластмассовые сноубордические труселя ни под одни штаны не лезут, только под зимние((( Или все-таки задница редко страдает?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Re: Падение с мотоцыкла без мотобрюк и ботов. Какие последствия? nasi, на моих трусах защита на боках и косточках. Но есть большой кусок пенопласта на копчике, вот может отпорю его и в штаны все-же влезу...
TerraKota писал(а):на моих трусах защита на боках и косточках. Но есть большой кусок пенопласта на копчике, вот может отпорю его и в штаны все-же влезу...
я бы при возможности не отпарывала Тем более он не пластиковый. Сшей порки лучше на заказ,что б с трусами влазить -и удобно и в защите
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
nasi, мне так мои штаны нравятся, в которых пыталась влезть....на размер больше покупать - плохо будет. А на заказ - хорошая идея!
Superden, тут не в дефиците дело - если покупать штанцы чтобы на защитную попу оделись - они мне будут велики по другим параметрам - полюбасу ушивать придется....как-то так. Девочки поймут о чем я.
Я упал при скорости около 20миль, на бок.
хотели ногу отрезать т.к. страховка покрывала до 150.000 долларов а общие расзоды по почнке ноги-колена были около 180.000.
спасло то что, когда услышал новость, сказал "***" а мимо проходил потомок каикхто эмигрантов то ли из одессы то ли откуда-то еще и таки мне ногу починили.
сгибать полностью не могу.
а стоило всего лишь купить штанцы с хорошей защитой коленей...
silvereye писал(а):Т.е. Мы приходим к тому, что чувство дискомфорта сугубо субъективное, и если выражаться точно, то экипировка не должна создавать помех управлению мотоцикла. Т.е. Принцип чем больше тем лучше должен ограничиваться не на комфорте, а на помехах управлению.