ну раздел для новичков) ща научим, вон с видеоТолстомот писал(а):Я смотрю речь все больше переходит в иную от ног "плоскость"...
Точнее в место соединения этих самых ногТолстомот писал(а):Я смотрю речь все больше переходит в иную от ног "плоскость"...
туловище?maxys146 писал(а):Точнее в место соединения этих самых ног
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Села-далаТС, помни главное не свешивать ноги! а то там чет с приложением какого-то рычага не туда будет вот как пример
знаю случай в Тайланде. один парень первый раз взял мопед и тоже выставлял ноги при поворотах. один раз не расчитал и цепанул ей за столбил у края дороги на скорости 40 км\ч. итог - сложный открытый перелом голени.angryfrog писал(а):А есть у кого примеры, печального так сказать применения ног для подстраховки на малых скоростях? Сам просто иногда этим грешу.
Не гони у вас там баб отродясь не хватало все время из пищевого секс поддержку вызывали.Cad писал(а):в маи (когда я учился) 2 мужиков с 1 бабой не встречал, наоборот тока
Покатайкам от чоппероводов не скорость за 200 нужна!Cad писал(а):ТС, помни главное не свешивать ноги! а то там чет с приложением какого-то рычага не туда будет вот как пример
для этого всегда был пятый факCry писал(а):из пищевого секс поддержку вызывали
вот именно, а рядом с бауманкой пищевого нетCry писал(а):Не гони у вас там баб отродясь не хватало все время из пищевого секс поддержку вызывали.
Одного пятого никогда не хватало на остальные пять.alexmhit писал(а):для этого всегда был пятый фак