Atlant писал(а):Особенно жаль, что один русский убил другого русского возможно из-за когда-то романтичных но ставших очень противоречивыми и сомнительными западными культами...
Эта цитата – единственное, в чём я с тобой согласен полностью, но в остальном ты - типичный «подволчатник», да и логика у тебя характерная - извращённая.
Используется стандартный и весьма характерный приём подмены понятий и работы под дурачка - чёрное называется белым, типа, да, смотрел видео, но на нём не видно, то ли кучу травматов и топор несли, то ли тортики и чай в термосах, ну, прямо как в анекдоте:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
- Ваша жена встретилась с мужчиной, они посетили ресторан, затем отправились на загородную виллу. Войдя в дом, сели за стол, выпили вина, а потом отправились в спальню, разделись, легли в постель и… тут свет погас, больше я ничего не видел.
Муж (в отчаянии хватаясь за голову):
- Чёрт, опять эта проклятая неизвестность!..
Не надоело ещё под дебила косить?
Atlant писал(а):есть преступление за которое предусмотрено наказание
Сторонник решения всех вопросов законным путём, как я погляжу? Тогда прокомментируй мне, пожалуйста, вот эту свою же цитату, законник хpенов:
Atlant писал(а):Уж если НВ расшивать их приезжали, значит было за что.
Можно для тех, кто не в клубной теме, описать упомянутую процедуру с помощью общепринятых понятий и дать ей оценку с точки зрения УК РФ?
Кроме того, судя по всему, месье
знает толк в извращениях крупный знаток клубных 1%-х (читай – криминальных) понятий, как это, интересно, совместимо вот с этим?..
Atlant писал(а):я сторонний зритель на четырех колесах
Прямо так, не слезая с четырёх колёс вник в тонкости клубных понятий?..
Короче говоря, совсем вы заврамшись
Atlant писал(а):P.S. Если есть копии материалов дела, пишите в личку (по закону представители Некрасова имеют право знакомится с материалами следствия, задавать вопросы по существу органам следствия и делать копии всех имеющихся доказательств и материалов дела), смогу оказать безвозмездную юридическую консультацию
Вот спасибо, только этого не хватало! С твоей безвозмездной «помощью» Юрке придётся сидеть ещё и за убийство Джона Кеннеди
Atlant писал(а):принимая во внимание трагический исход для Валерия и НВ, я на их стороне.
Стаж на форуме: 9 дней
В принципе, это многое объясняет. Nice try, как говорится… Передавай привет товарищам из прошлой смены -
Shamanix'у и иже с ним.
Изя Райдер писал(а):я не сильно религиозем
Да мне до высокого фонаря, каким богам молишься лично ты, хоть сатане, хоть машиаху. Мой комментарий касался «волков», одним из ключевых элементов официального имиджа которых является их, якобы, ярко выраженная набожность и приверженность православным ценностям.
Изя Райдер писал(а):Ну а выстрелить в живого человека... Это ведь не только грех на душу, сам ведь понимаешь.
Видали! Нерелигиозен, а религиозными терминами только так сыпет! Я тебе в своём первом посте ссылался на Иоанна Златоуста, который чётко сформулировал, что убийство само по себе не является ни греховным, ни благим поступком, всё решают мотивы. О том же тебе скажет УК.
Изя Райдер писал(а):Не надо клеить ярлыки "подволчатников".
Поздно пить боржоми. На тебе уже негде ставить «волчьей» пробы

Ты вообще в каких-нибудь ещё темах отмечаешься, кроме «волчьих»?..
Изя Райдер писал(а):Кстати, охотничье ружье не очень-то подходит для самообороны. Оно сделано, чтобы максимально эффективно убивать живое существо.
Откуда ты взял, что Юра стрелял именно из охотничьего ружья? Ты знаешь его марку и модель? Я оттого спрашиваю, что сам я это знаю. Или в твоём представлении любое гладкоствольное ружьё 12-го калибра, допущенное к обороту в качестве гражданского оружия, является по умолчанию охотничьим? Тогда что ты скажешь о таком официальном термине, упоминающемся в «Законе об оружии», как «гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны»?
Кроме того, ты вообще в курсе, что под каждый конкретный объект охоты разрабатывается и применяется конкретный калибр, боеприпас и оружие, так что то, что даёт высокий эффект в конкретных условиях определённой охоты, может быть слабо эффективно в случае применения против человека, и наоборот?
Короче, мой тебе добрый совет: не берись рассуждать о том, о чём не имеешь никакого понятия, глядишь – за умного сойдёшь.
Изя Райдер писал(а):Теперь я могу жить в любой стране ЕС. Может быть завтра уже буду в США или Канаде. Я вообще неуловим.
Кто тебе сказал, что собирается тебя ловить? Или лавры «неуловимого Джо» покоя не дают?

А имя таким как ты – безродный космополит. Да и ник у тебя соответствующий, я почти не сомневаюсь, что ты… как бы это помягче сказать… еврей, одним словом.
Объясни тогда, какая у тебя мотивация, какой интерес к какому-то мотофоруму в далёкой и столь чуждой тебе России?.. Какое тебе вообще дело до всего этого?..
Изя Райдер писал(а):Плохо скрываемая провокация. Я не сторонник форумных склоков.
Изя Райдер писал(а):Каждый делает то, на что способен.
Изя Райдер писал(а): dr.magnum писал(а):Родину продал, что же дальше?
Здесь меня кинули. Ни рубля не дали.
Я расшифрую: «Мне за участие в склоках не платят, да и не в состоянии я в них участвовать на равных, это ж уметь надо, особенно, если правды за тобой – ноль, но как-то нужно доказывать обратное, причём убедительно... Чего вы вообще пристали? Для меня это просто бизнес, ничего личного!»
Frysed писал(а):что в моих словах не правда?
А что для тебя есть «правда», можешь сформулировать? А потом я отвечу на твой вопрос. Это я уточняю, потому как сразу заметно, что ты один из тех, кто так любит лживое по своей сути выражение «у каждого есть своя правда», которое является не более чем уловкой со стороны неправых, применяемой чтобы затушевать истинную правду, которая всегда была, есть и будет – одна-единственная.
Frysed писал(а):твоя агитация крайне подозрительна
Твоя – ещё более подозрительна, особенно если учесть, что в качестве «аватарки» ты используешь изображение погона штабс-фельдфебеля бундесвера. Какой в этом глубокий смысл, можно узнать? И почему не погон штабс-фельдфебеля вермахта, например?
Князюшка писал(а):Изя, Изя... какой ты прям вашпе... крОсавчеГ... моралист... и все такое...
а ты( ох, сорри), Вы случаем не адвокат ли Залдостанова???
а то очень похоже, знаете ли...
Да нет, судя по обилию юридических выкладок – им является другой «подволчатник», вот этот –
Atlant.
Пит О`Стафф писал(а):Momi писал(а):И ношивочкой MG.
И эти люди в дёсна бьются с властью!!! Россея блин! *рукалицо*
А мне кажется, что всё очень даже логично, подобное тянется к подобному, и это многое объясняет.
Slavyan писал(а):отлично отлично. Я призываю сторонников НВ писать больше и чаще. Ваша ложь и скудоумие играет на руку правде. Браво.
Слав, в самую точку. Каждый второй пост претендует на включение в цитатник!
Tour писал(а):Slavyan,на авто наклейки есть?
Присоединяюсь к вопросу коллеги Тура. Кстати, на мотоцикл я бы тоже наклеил, если есть соответствующий формат. Если есть возможность получить или приобрести, дай информацию в ЛС, где и как.