18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VT1100

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#136 Сообщение Slavyan »

Atlant писал(а):Slavyan Вы как-то очень однобоко и необъективно представляете произошедшее. Ну сами себя почитайте. Вы прямо обвиняете волков, но не сомневаетесь в том, что Юра невиновен.

P.S. Если есть копии материалов дела, пишите в личку (по закону представители Некрасова имеют право знакомится с материалами следствия, задавать вопросы по существу органам следствия и делать копии всех имеющихся доказательств и материалов дела), смогу оказать безвозмездную юридическую консультацию, если вы не 1%. :acute:
Обвиняю не я, а СК по зеленограду. Прочитайте ЕЩЕ раз первый пост. Посмотрите видео с нападения. Однобоко - потому что ситуация проста как Божий день - одни напали, другие защищались. Только в СИЗО - оборонявшийся, а на свободе преступники. Задумайтесь правильно ли это.
За помощь спасибо - адвокатов и юристов хватает. Сейчас нужно пробить стенку власть имущих, которые пользуясь своим положением творят беззаконие.
И почитайте в инете кто такой Юра Некрасов.

Добавлено спустя 43 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):ОК, тогда и пообщаемся. Тут не место для флуда - я пойду поэтому и спокойной ночи всем. :-)
слова мудрого человека. и тебе приятных снов :)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней

#137 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):Особенно жаль, что один русский убил другого русского возможно из-за когда-то романтичных но ставших очень противоречивыми и сомнительными западными культами...
Эта цитата – единственное, в чём я с тобой согласен полностью, но в остальном ты - типичный «подволчатник», да и логика у тебя характерная - извращённая.
Используется стандартный и весьма характерный приём подмены понятий и работы под дурачка - чёрное называется белым, типа, да, смотрел видео, но на нём не видно, то ли кучу травматов и топор несли, то ли тортики и чай в термосах, ну, прямо как в анекдоте:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
- Ваша жена встретилась с мужчиной, они посетили ресторан, затем отправились на загородную виллу. Войдя в дом, сели за стол, выпили вина, а потом отправились в спальню, разделись, легли в постель и… тут свет погас, больше я ничего не видел.
Муж (в отчаянии хватаясь за голову):
- Чёрт, опять эта проклятая неизвестность!.. :dash2:
Не надоело ещё под дебила косить?
Atlant писал(а):есть преступление за которое предусмотрено наказание
Сторонник решения всех вопросов законным путём, как я погляжу? Тогда прокомментируй мне, пожалуйста, вот эту свою же цитату, законник хpенов:
Atlant писал(а):Уж если НВ расшивать их приезжали, значит было за что.
Можно для тех, кто не в клубной теме, описать упомянутую процедуру с помощью общепринятых понятий и дать ей оценку с точки зрения УК РФ?
Кроме того, судя по всему, месье знает толк в извращениях крупный знаток клубных 1%-х (читай – криминальных) понятий, как это, интересно, совместимо вот с этим?..
Atlant писал(а):я сторонний зритель на четырех колесах
Прямо так, не слезая с четырёх колёс вник в тонкости клубных понятий?..
Короче говоря, совсем вы заврамшись ;-)
Atlant писал(а):P.S. Если есть копии материалов дела, пишите в личку (по закону представители Некрасова имеют право знакомится с материалами следствия, задавать вопросы по существу органам следствия и делать копии всех имеющихся доказательств и материалов дела), смогу оказать безвозмездную юридическую консультацию
Вот спасибо, только этого не хватало! С твоей безвозмездной «помощью» Юрке придётся сидеть ещё и за убийство Джона Кеннеди :rofl:
Atlant писал(а):принимая во внимание трагический исход для Валерия и НВ, я на их стороне.
Стаж на форуме: 9 дней
В принципе, это многое объясняет. Nice try, как говорится… Передавай привет товарищам из прошлой смены - Shamanix'у и иже с ним.

Изя Райдер писал(а):я не сильно религиозем
Да мне до высокого фонаря, каким богам молишься лично ты, хоть сатане, хоть машиаху. Мой комментарий касался «волков», одним из ключевых элементов официального имиджа которых является их, якобы, ярко выраженная набожность и приверженность православным ценностям.
Изя Райдер писал(а):Ну а выстрелить в живого человека... Это ведь не только грех на душу, сам ведь понимаешь.
Видали! Нерелигиозен, а религиозными терминами только так сыпет! Я тебе в своём первом посте ссылался на Иоанна Златоуста, который чётко сформулировал, что убийство само по себе не является ни греховным, ни благим поступком, всё решают мотивы. О том же тебе скажет УК.
Изя Райдер писал(а):Не надо клеить ярлыки "подволчатников".
Поздно пить боржоми. На тебе уже негде ставить «волчьей» пробы ;-)
Ты вообще в каких-нибудь ещё темах отмечаешься, кроме «волчьих»?..
Изя Райдер писал(а):Кстати, охотничье ружье не очень-то подходит для самообороны. Оно сделано, чтобы максимально эффективно убивать живое существо.
Откуда ты взял, что Юра стрелял именно из охотничьего ружья? Ты знаешь его марку и модель? Я оттого спрашиваю, что сам я это знаю. Или в твоём представлении любое гладкоствольное ружьё 12-го калибра, допущенное к обороту в качестве гражданского оружия, является по умолчанию охотничьим? Тогда что ты скажешь о таком официальном термине, упоминающемся в «Законе об оружии», как «гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны»?
Кроме того, ты вообще в курсе, что под каждый конкретный объект охоты разрабатывается и применяется конкретный калибр, боеприпас и оружие, так что то, что даёт высокий эффект в конкретных условиях определённой охоты, может быть слабо эффективно в случае применения против человека, и наоборот?
Короче, мой тебе добрый совет: не берись рассуждать о том, о чём не имеешь никакого понятия, глядишь – за умного сойдёшь.
Изя Райдер писал(а):Теперь я могу жить в любой стране ЕС. Может быть завтра уже буду в США или Канаде. Я вообще неуловим.
Кто тебе сказал, что собирается тебя ловить? Или лавры «неуловимого Джо» покоя не дают? :rofl:
А имя таким как ты – безродный космополит. Да и ник у тебя соответствующий, я почти не сомневаюсь, что ты… как бы это помягче сказать… еврей, одним словом.
Объясни тогда, какая у тебя мотивация, какой интерес к какому-то мотофоруму в далёкой и столь чуждой тебе России?.. Какое тебе вообще дело до всего этого?..
Изя Райдер писал(а):Плохо скрываемая провокация. Я не сторонник форумных склоков.
Изя Райдер писал(а):Каждый делает то, на что способен.
Изя Райдер писал(а):
dr.magnum писал(а):Родину продал, что же дальше?
Здесь меня кинули. Ни рубля не дали. >:-(
Я расшифрую: «Мне за участие в склоках не платят, да и не в состоянии я в них участвовать на равных, это ж уметь надо, особенно, если правды за тобой – ноль, но как-то нужно доказывать обратное, причём убедительно... Чего вы вообще пристали? Для меня это просто бизнес, ничего личного!» :-)

Frysed писал(а):что в моих словах не правда?
А что для тебя есть «правда», можешь сформулировать? А потом я отвечу на твой вопрос. Это я уточняю, потому как сразу заметно, что ты один из тех, кто так любит лживое по своей сути выражение «у каждого есть своя правда», которое является не более чем уловкой со стороны неправых, применяемой чтобы затушевать истинную правду, которая всегда была, есть и будет – одна-единственная.
Frysed писал(а):твоя агитация крайне подозрительна
Твоя – ещё более подозрительна, особенно если учесть, что в качестве «аватарки» ты используешь изображение погона штабс-фельдфебеля бундесвера. Какой в этом глубокий смысл, можно узнать? И почему не погон штабс-фельдфебеля вермахта, например?

Князюшка писал(а):Изя, Изя... какой ты прям вашпе... крОсавчеГ... моралист... и все такое...
а ты( ох, сорри), Вы случаем не адвокат ли Залдостанова???
а то очень похоже, знаете ли...
Да нет, судя по обилию юридических выкладок – им является другой «подволчатник», вот этот – Atlant.

Пит О`Стафф писал(а):
Momi писал(а):И ношивочкой MG.
И эти люди в дёсна бьются с властью!!! Россея блин! *рукалицо*
А мне кажется, что всё очень даже логично, подобное тянется к подобному, и это многое объясняет.

Slavyan писал(а):отлично отлично. Я призываю сторонников НВ писать больше и чаще. Ваша ложь и скудоумие играет на руку правде. Браво.
Слав, в самую точку. Каждый второй пост претендует на включение в цитатник! :rofl:
Tour писал(а):Slavyan,на авто наклейки есть?
Присоединяюсь к вопросу коллеги Тура. Кстати, на мотоцикл я бы тоже наклеил, если есть соответствующий формат. Если есть возможность получить или приобрести, дай информацию в ЛС, где и как.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Atlant
На форуме: 12 Лет 5 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#138 Сообщение Atlant »

Slavyan Я отвечал в этой теме, ознакомившись со всем, вами (можно и на ты) перечисленным. И главное не оскорбляйте никого ни в топике, ни НВ за глаза.

Stranger707 тон смени, если хочешь, чтобы люди тебе отвечали. Не умеешь общаться как человек, лучше вообще ничего не пиши. Я тебя не оскорблял и ты держи себя в руках. Если эти события так тебя волнуют, то я за объективность. Ты не знаешь кто я, а я не знаю кто ты. Дальнейшие посты в таком же тоне как и твой последний, отправятся в игнор.
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 20, 2013 01:31, всего редактировалось 2 раза.

Superden
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#139 Сообщение Superden »

вот это адЪ
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Stranger707

#140 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):тон смени, если хочешь, чтобы люди тебе отвечали.
Atlant писал(а):Дальнейшие посты в таком же тоне как и твой последний, отправятся в игнор.
Еда! :crazy:
Радёмый, ты и правда столь наивен, что серьёзно полагаешь, что мне так уж нужны твои ответы на мои посты?.. Открою тебе маленький секрет: мне вполне достаточно твоих постов, к кому бы они не были обращены :-)
И не надо пугать «кролика» «терновым кустом» :rofl:
Atlant писал(а):Я тебя не оскорблял и ты держи себя в руках.
Считаешь, что тебя оскорбили, жалуйся модератору. Если меня не забанят за мой пост, то это будет означать, что ты трепло.
Atlant писал(а):Ты не знаешь кто я, а я не знаю кто ты.
Добавлю: «не знаю и не испытываю ни малейшего желания знать», повторяю, мне достаточно твоих постов! Так что давай, пиши ещё :-)

Похоже, что ты не только 9 дней на Мотофоруме, ты 9 дней как впервые открыл для себя интернет :rofl:

Superden писал(а):вот это адЪ
Если это «ад», тогда это только начало, после всех его кругов впереди ждёт «чистилище» :-)
Хотя я очень сомневаюсь, что ты читал Данте Алигьери и оценишь иронию этой фразы, но как знать, а вдруг?.. ;-)

Superden
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#141 Сообщение Superden »

Stranger707 писал(а):Если это «ад», тогда это только начало, после всех его кругов впереди ждёт «чистилище»
чистилища сегодня уже не будет, все уже спять...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#142 Сообщение Пит О`Стафф »

Father писал(а):Надо было западникам ,патент на это дело взять,тогда бы не лепили за просто так.
Да суть в том что он как раз и ссылался на их понятия, наши лепили всё это для красоты фильмов насмотревшись.
Atlant писал(а): Не секрет, что Байк пришел с запада, первоисточники, нашивки и голоса бунтарства и свободы. Но только человек, способен определить для себя, что ему нужно и взять лучшее от идеи и дополнить собой, своей моралью и принципами, верно?
Не верно, мацацыклы делали и в СССР :secret: И ездили на них, а вот шняга псевдоромантики и свободы райдерства действительно нам была импортирована из-за рубежа. И чо теперь, все двухколесные должны жить по-понятиям MC-MG?! А если даже кто и продвинулся в теме и проникся светлыми заповедями то почему он не может пойти своим путем?
reĝo писал(а):ну да, стремно видимо было назваться просто Клубом или МотоКлубом ... это же не тру! Польские коллеги не оценят! (ну или другие "коллеги"). Но зато повесить "MC", и называть себя русскими мотоциклизмамиклистами, это тру!
Даже MG что по-понятиям более радикально и отрицает всякое сотрудничество с властями...
Именно это меня и удивляет, были-бы просто мотообъединением не вопрос у каждого свой путь, но "назвался груздем полезай с кузов как говориться".
Теперь я ЯсноСолнышко!

Atlant

#143 Сообщение Atlant »

Stranger707 Всегда считал, что интернет хамство удел школоты... Очевидно элементарной вежливости тебя не научили. И читаешь ты через строчку и по диагонали, тем самым пропуская заложенный смысл. Время нас рассудит, кто действительно трепло. Так что, давай, до свиданья. :good:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пит О`Стафф
шняга псевдоромантики и свободы райдерства действительно нам была импортирована из-за рубежа. И чо теперь, все двухколесные должны жить по-понятиям MC-MG?! А если даже кто и продвинулся в теме и проникся светлыми заповедями то почему он не может пойти своим путем?

Я об этом и написал ;-) Но тут какое дело, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с) верно?

Пит О`Стафф

#144 Сообщение Пит О`Стафф »

Atlant писал(а): Но тут какое дело, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с) верно?
Даже не знаю что тебе ответить, у меня друзья только мацацыклисты, клубней нет. :unknw:
Но если чо саппортить буду известные клубы, у нас всё как-то гнилинько и двулично получилось с мотоциклизмом Всея Руси. :~/
Теперь я ЯсноСолнышко!

Stranger707

#145 Сообщение Stranger707 »

Atlant писал(а):давай, до свиданья
И снова - здравствуйте! :rofl:
Что-то мне подсказывает (интуиция, наверное), что ты тут (на Мотофоруме) явно не приживёшься ;-)
Atlant писал(а):Время нас рассудит, кто действительно трепло.
Дык, в рамках обсуждаемого в данной теме вопроса оно уже нас рассудило, вернее, рассудило общественное мнение, а, как известно, "глас народа - глас божий".

Ты недавно на МФ, так что, полагаю, не в курсе недавнего обсуждения тут аналогичной темы в другом топике, было там и голосование, так вот: 80% участников обсуждения (в опросе участвовал 361 человек) отказались от участия в мероприятии НВ, причём из комментариев в теме становится ясна основная причина такого дружного неприятия мотообщественностью "волков" и всего, что с ними связано – роль НВ в конфликте двух клубов.
Ссылка на тему: http://www.motoforum.ru/forum/topic55294.html

Так что если по этому делу будет суд присяжных (очень на это рассчитываю), то я верю, что он вынесет единственно возможное справедливое решение.

Пит О`Стафф писал(а):Даже MG что по-понятиям более радикально и отрицает всякое сотрудничество с властями...
Именно поэтому, всякий раз наблюдая ужимки НВ в компании с главпаханом, я вспоминаю тот бородатый анекдот, заканчивающийся фразой: "Абрам Моисеевич, вы или крестик снимите, или трусы оденьте..." :rofl:

Atlant

#146 Сообщение Atlant »

Stranger707
Ты тут вахтер или центральный? Нет? Обычный флудер? Я так и подумал. Чтобы ты на будущее усвоил, я живу реальной жизнью, а на данном форуме почерпнул много интересующей меня информации, хоть и приходится ее выискивать среди моря воды, в том числе и твоего бессознательного флуда.

До тебя дискуссия шла, а ты влез из разряда "кто в лес, а кто по дрова".

Тему указанную тобой читал и не все там так однозначно, как ты тут пытаешься вбросить. Хочется тебе или нет, в связи с тем что погиб человек, будет следственное и судебное разбирательство. Я тебя наверное огорчу, но в СИЗО люди по 2-3 года сидят (вспомни того же Ходорковского) до окончания следственных действий и вынесения Решения.

Ты почитай свои посты, все трепло и один ты Дартаньян, все мнения отличные от твоего, априори неверные. У тебя комплексы и мания преследования или ты просто так и не созрел? Пока нет никаких оснований, кроме огульной предвзятости, гнать волну на волков. также как и считать Некрасова виновным - до Решения суда вступившего в силу. Ты почитай сам себя, у тебя чуть-ли не сам Хирург виноват, он кстати там был во время трагедии? Это где-то зафиксировано, кроме как в твоих фантазиях? Я читал, что Юра многое сделал хорошего для байк движения и проявил организаторские таланты. С человеческой точки зрения соболезную его жене и всей его семье. Ужасно, что человек попал за решетку. А Белый то не за решеткой, а в земле, c этим как быть? Или Валера не человек, а один из волков, которые априори во всем виноваты? Это не закрывает того, что случилось, ты способен это понять? Или ты очередную простыню распишешь порожденную озлобленностью и завистью? За убийство, возможно и порожденное самообороной, надо отправлять в Дисней-лэнд? Отдыхать тебе нужно больше :acute:

Пит О`Стафф

#147 Сообщение Пит О`Стафф »

Stranger707 писал(а):Именно поэтому, всякий раз наблюдая ужимки НВ в компании с главпаханом, я вспоминаю тот бородатый анекдот, заканчивающийся фразой: "Абрам Моисеевич, вы или крестик снимите, или трусы оденьте..."
Я хоть и отрицаю всякое наносное, но в целом рад что хоть ты меня правильно понял бро. :-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#148 Сообщение grot777 »

Atlant, что тебе в этой трагедии не понятно? 1 - НВ приехали ночью. 2 - их никто не звал - значит незваные гости. 3 - приехали в большом количестве. 4 - выставили охрану у входа в гаражи. 5 - охрана НВ на выстрелы не реагировала - значит была готова к выстрелам. 6 - 3Д не готовились к встрече НВ - если бы готовились, то девушки там бы не было - ни один мужчина не подставит под опасность свою девушку. Посмотри внимательно видео из гаражного кооператива. 7 - по законам России каждый имеет право защищать свою жизнь и жизнь друзей. И просьба: заполни свой профиль, а то несолидно - назвался Атлантом, что подразумевает силач, герой, а в профиле почти ничего - ни каких контактных данных. С тобой люди говорят открыто, а ты прячешься и при этом пытаешься поучать - не солидно для Атланта.
Последний раз редактировалось grot777 Пн май 20, 2013 08:20, всего редактировалось 3 раза.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: в проекте

#149 Сообщение RuMaTa »

Atlant писал(а):А Белый то не за решеткой, а в земле, c этим как быть? Или Валера не человек, а один из волков, которые априори во всем виноваты?
квалифицировать дело по статье превышения норм самообороны.
кстати, Изя, по поводу твоего мессаджа об защите кулаками, ногами и битами, а если тебе с огнестрелом противостоят? по понятиям против ствола надо с кирпичом выходить?

Смерть Родителева наступила в результате обильной кровопотери, и не оказанной вовремя медицинской помощи.
Я не снимаю с Некрасова вины, но квалифицировать его дело как умышленное убийство - имхо бред.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Strom

#150 Сообщение aircon »

Atlant
Atlant писал(а):До тебя дискуссия шла, а ты влез
это специфика форумного общения -- зайти в тему можно с любого этапа и это нормально.
Atlant писал(а):Пока нет никаких оснований, кроме огульной предвзятости, гнать волну на волков.
да ну ? ты правда не понимаешь или прикалываешься? если не понимаешь -- послушай какую пургу их главный понёс ПОСЛЕ случившегося и может быть поймёшь.Заметь ,никто не предъявляет им за попытку "расшить" -- дела клубные и дела по понятиям, а вот дальше началось такое ,за что большинство двухколёсных своё отношение к этим товарищам сильно изменили.И для многих они стали ,как бы это покультурнее...стали "нерукопожатными".
Atlant писал(а):А Белый то не за решеткой, а в земле, c этим как быть?
как быть? выяснить ,кто его несколько часов не мог или не хотел довезти до больницы и наказать!

Ответить