Я утверждаю, что на дороге нужны не "осторожность вкупе с головой", а соблюдение ПДД. Человек Vovvav с этой же точки зрения писал (может размазав на 2-3 сообщения) что не на фулл-экип надо молиться, не на осторожность и умение читать мысли (сомнительное), а на соблюдение ПДД, скоростного режима и прочее. И что с этой точки зрения - фулл-экип не нужен, да и каска-то не особо нужна. При скорости 60 - читаешь дорогу нормально. Да что там говорить - ограничение скорости взялось как раз из стат. данных по летальным исходам. Не глупее нас люди это разрабатывали. тормозной путь короче, времени на реакцию больше, время на оглянуться по сторонам есть... Именно с этой точки зрения - твой ответ про столб звучал, скажем так, либо не совсем умно, либо указывал на то что ты тему не читала полностью.Рыжий уж писал(а):осторожность вкупе с головой
Смотри - в последнем сообщении ты снова подменяешь ОБЯЗАННОСТЬ соблюдения ПДД на некие "экип, осторожность, голову"... Словом вижу не хочешь - понятно что я тебе насильно свои взгляды не помещу в голову. Так человек ты не глупый - если бы хотела упертые и На мой взгляд) не умные вещи - не писала бы. Лень мне все это писать. Все и так очевидно. Собачиться на пустом месте - у меня просто времени нет. Мира всем. Может встретимся на похоронах очередного "правого во всем" байкера.
Добавлено спустя 55 секунд:
Согласен. Это исключение, и тут экип помог здорово.Bros писал(а):А это и не оправдание. Это факт подтверждающий что соблюдение пдд не панацея от аварий. А отсутствие в этом случае на пассажире шлема, и минимального экипа (ну куртки хотя бы) обернется неприятными последствиями.