С какой скоростью разумно ездить по МКАДу?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: С какой скоростью разумно ездить по МКАДу?

#136 Сообщение Kosty Ka »

Flibustier писал(а):А можно поподробнее? что то я не вкуриваю...
Да не ты один! И вообще курить ВРЕДНО! Длинно объяснять.
У меня в багаже случаев полный воз. Даже выиграл суд у рублевских ГИБДД ов. Хотели прав лишить, якобы проехал ЖД переезд на запрещающий знак. Но там вааще высший пилотаж был. Я очень остался собой доволен. Адвокаты дети не разумные по сравнению со мной, в решении того вопроса. ГИБДД даже на подлость пускались. Зря все таки не передал дело в прокуратуру, телевидение, видео наснял целую кучу. Громкое могло быть дело.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Flibustier энд Stranger707
Да чего вы такие непонятливые? Даже из данного описания можно понять , как доказать свою невиновность.
Подсказка
Я и джип впереди меня, и джип сбоку ехали с одинаковой скоростью. На мониторе на пикете они фигурируют. как нарушители(но в допуске) Номера машин, время, место, на мониторе зафиксировано, а самих фото машин нет. Только фото моего авто.
Ну че? опять не догоняете?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.

rustik23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2

#137 Сообщение rustik23 »

езжу как и ТС.
опять же ночь\день и т.д.
Если можно без напрягов ехать 140, то так и еду (это обычно +20 - +45 от потока).
Так же когда очень хорошее настроение, а в 5 утра дорога пустая абсолютно, и на хороших участках макс.скорость может быть до 210кмч. Ехал бы и больше, он то едет до 250, но уже ощущение стремные, вплане это гипер критические нагрузки на подвеску байка. Все ходуном.

так же при полной стоячей пробке выезжаю в мото-полосу и еду до 60кмч. (самый максимум), чаще когда за кем-то, один до 45.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#138 Сообщение Stranger707 »

Kosty Ka писал(а):Да чего вы такие непонятливые?
Не нагнетай, мы и так страдаем… :~[
Kosty Ka писал(а):Ну че? опять не догоняете?
Неа... %-)
Единственное, что стало понятно, что ты – монстр, способный в одиночку побороть всю систему :rofl:

Ты лучше заранее подумай, что ты будешь делать, когда повсеместно заработают сотни автоматических камер, "стреляющих" вдогонку (и столько же неотличимых по внешнему виду муляжей, не считая мобильных комплексов), а штраф за отсутствие номера (или его сокрытие) достигнет космических величин. Поскольку всё к тому идёт.
А вот меня подобная проблема не касается, т.к. номер у меня есть, а если я и превышаю скорость, то не более чем на 10…15 км/ч от разрешённого лимита :-p
А захочу погонять – отправлюсь на трек.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 10, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

anton-baton
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#139 Сообщение anton-baton »

Может уже стоит расслабиться и получать удовольствие? Приезжаете вы минут на 5 раньше, чем те, кто едут спокойно. Поверьте - 100-130 это достаточно.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ВБМ

#140 Сообщение Kosty Ka »

Stranger707 писал(а): более чем на 10…15 км/ч от разрешённого лимита
А ты не радуйся, на этот лимит в КоАПе имеются тарифы. (и их поднимут)
А из общения с инспектором "Все что едет выше 210 в зад не стреляется".

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Stranger707 писал(а):А захочу погонять – отправлюсь на трек.
На какой? я тоже ищу трек недалеко от Москвы, где можно погонять
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#141 Сообщение Stranger707 »

Kosty Ka писал(а):А ты не радуйся, на этот лимит в КоАПе имеются тарифы. (и их поднимут)
Да ну и ради бога, пусть поднимают, я не против. Нарушу - заплачу, а не стану отмазываться, как ты. А станет дорого платить даже за мелкие нарушения (что вряд ли когда-нибудь будет, т.к. пока и крупных - хоть отбавляй) - начну ездить ещё медленнее. Я уважаю закон, направленный на общее благо (к коим относится и ПДД).
Но пока все автоматические камеры в нашем городе фиксируют нарушения только от +20 км/ч и выше, меня такой расклад более чем устраивает ;-)
Kosty Ka писал(а):А из общения с инспектором "Все что едет выше 210 в зад не стреляется".
Эту увлекательную байку ты сможешь пересказать потом в суде, когда тебе начнут приходить квитанции с автоматических комплексов фиксации нарушений. Ты знаком с их ТТХ? ;-)
Kosty Ka писал(а):На какой? я тоже ищу трек недалеко от Москвы, где можно погонять
Тут я тебе, к сожалению, не советчик, т.к. чем дальше, тем больше получаю удовольствие от неспешной езды ;-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 10, 2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#142 Сообщение zoomba »

Stranger707 писал(а):т.к. чем дальше, тем больше получаю удовольствие от неспешной езды
"Брат! Ты же мой брат!" (с) любой индийский фильм :-)

Когда я начал ездить как машина в потоке (ну или почти, ибо иногда таки чуть быстрее) - понял, что меня стали лучше видеть и заметно реже в меня перестраиваться.

Для любителей ездить +50 и выше к потоку вопрос: что я делаю не так? :rofl:

ЗЫ: Хотя может у меня мотоцикл большой и его лучше видно, а я тут навыдумывал, а? :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Вт июн 11, 2013 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Stranger707

#143 Сообщение Stranger707 »

zoomba писал(а):"Брат! Ты же мой брат!" (с) любой индийский фильм
:friends:
zoomba писал(а):Когда я начал ездить как машина в потоке (ну или почти, ибо иногда таки чуть быстрее) - понял, что меня стали лучше видеть и заметно реже в меня перестраиваться.
Аналогично, с той только разницей, что я сел на мотоцикл уже с солидным стажем водителя автомобиля, поэтому сразу начал ездить в потоке, используя мобильность мотоцикла лишь в исключительных случаях для движения по междурядью или «мотополосе» (только в стоячей или очень медленно ползущей пробке).
zoomba писал(а):Хотя может у меня мотоцикл большой и его лучше видно, а я тут навыдумывал, а?
Думаю, дело не в размерах мотоцикла, а вот яркая экипировка действительно очень помогает быть на дороге заметнее, об этом мне окружающие водители сами не раз говорили.

Ответить