Ок... Я и не советовал как бы)джун писал(а):Я НЕ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ.
Я делился мыслями...
Но Вы умней и опытней... Вам видней... удачи)))
Ок... Я и не советовал как бы)джун писал(а):Я НЕ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ.
Где логика?laphroaig писал(а): ну нет ,так нет... я спорить не буду
laphroaig писал(а):Сообщения: 9
Ну что поделать... бабульки в атаке... ))))Angreg писал(а):Не-не-не! Пытаются именно казаться. "Пытаться быть" это оксюморон, глаголы в принципе не совместимы.)
laphroaig писал(а):Старый я уже... и рассуждаю по стариковски
Завтра.... обязательно забанят за клоноводство) Отдохну конечно)мэм зеленая писал(а):лексей, вы так активно втянулись в дискуссию, написав 9 сообщений при регистрации 30 минут, и говорите о нежелании спора?.. Отдыхайте. Отдохните.
Так того и хотим.... может ты уже свалишь ааа???джун писал(а):У вас какая цель? Вы вообще, чего хотите-то, когда всю эту муть пишете? Хотите сказать, что вам небезразлична моя жизнь? Увольте, не верю, вы меня не знаете
laphroaig писал(а): Завтра.... обязательно забанят за клоноводство
А вот это уже далеко неАЙС!!!laphroaig писал(а):Так того и хотим.... может ты уже свалишь ааа???
Иди на мамбе мальчиков цепляй...
Покататься ей захотелось.... мультипликатор и художник в одном флаконе...
Для покатаек привели себя в порядок - клыки выдери ,и оденься нормально...
поводок строгий с шеи сними,и волосы сделай естественными...
А то маечки ,джинсики поводочки и строгие ошейники на шее на сороклетней женщине с + не привлекают парней .... поверь
А смысл на до мноЙ стебаться ???Kosty Ka писал(а):евушка заполнила запрос по образцу(претензий нет) в отличие от безликих малолеток(без фото)
Заполни свою тему, мы перейдем к тебе, над тобой стебаться.
Так не вопрос... Я высказал своё личное мнение,и никого на это мнение не пишу....Kosty Ka писал(а):Девушка заполнила запрос по образцу(претензий нет)
А почему не постебаться? Или психика дружеский стебб не воспринимает?laphroaig писал(а):А смысл на до мноЙ стебаться ???
Я покатаек не прошу ,мне и так хватает,даже снял подноги и сидение заменил на пластик.....
А насчёт малолеток, если есть сомнения,перед всем форумом обещаю переписать на тебя мотоцикл ,если я малолетка...
В любое время и в любом месте...с любым количеством народа...
Это не мнение, это нахамил деве.laphroaig писал(а):Так не вопрос... Я высказал своё личное мнение,и никого на это мнение не пишу....
Личное ,и не более того...