Я долго не решался пересесть с Хонды на Беху как раз вот из-за таких хейтеров, начитавшись всякого бреда, в том числе и на мотофоруме. Однако прошлым летом я все-таки решился и взял K1200S 2007 года, о чем сейчас я вообще не жалею и получаю массу удовольствия и положительных эмоций.
Хотя честно скажу по-началу мот не понравился или скорее я его не сразу понял, прочувствовал, так сказать!
Но через неделю когда вкатался понял, что до этого я ездил, а теперь просто летаю! Разница колоссальная, проявляется и в динамике разгон-торможение, т.е. принципипиально другая подвеска и передняя и задняя, в результате отсутствие характерного клевка носом даже при оттормаживании с 200 до 0 км/ч, при этом останавливается как вкопанный, работает штатный брембо с армированными шлангами! Куча электронных систем, которые прощают порой самые стремные ошибки пилота и супер мозги (у меня даже температуру прогрева шин показывает на приборке). Понты?? Ну может и понты, но весьма обоснованные! Потрясающий комфорт на любых скоростях, развесовка супер, можно ехать 1 км/ч и при этом мот не стремится завалится на бок. По поводу дороговизны в обслуживании, пока рано судить, но уже могу сказать, что с учетом кардана, который не надо постоянно чистить и мазать как цепь и межсервисного пробега в 10 тыщ, то на то и выходит!
А сколько удовольствия даёт поездка в дождь или холод, когда приезжаешь с горячими ладошками (подогрев ручек) и почти сухой (дождь облетает вокруг, немцы учитывают не только внешний дизайн, но и законы гидродинамики)!
Вобщем лучше не придумать! BMW is the best!
Если и буду его менять, то только на К1300S !!!