Не знаю ,что там у него за 10 лет побывало,но все же откуда берутся такие предпочтения?
Кстати, последний тест К1300GT c VFR1200 выиграла хонда (Мотоэксперт)

Значит Мотоэксперту платит Хонда. Платили бы БМВ - "выиграло" бы БМВ...Mike F писал(а):Кстати, последний тест К1300GT c VFR1200 выиграла хонда (Мотоэксперт)
Не аргумент.Mike F писал(а):(Мотоэксперт)
Тут тоже как говорится "каждому своё"... а кто-то может иметь прямопротивоположное мнение, типа "сел на Рисовую Ракету, больше на Харлеи смотреть не могу" и т.п.Mike F писал(а):услышал от человека с 10-летним стажем.Он приехал на К1200RS.
в 2014 году должны выпустить две новые модели, а там посмотрим может будут красивыеTenzor писал(а):ибо настолько они все уродливые
Да они бы выписали пару дезигнеров из Италии что ли.pasha-e писал(а):в 2014 году должны выпустить две новые модели, а там посмотрим может будут красивые
он должен появиться в следующим году, но не факт. сейчас вышел BMW F 800 GS AdventureChewbacca писал(а):заглядываюсь на нового гуся, когда появится адвенчур...
видел в анонсах... но под мои 150кг и 195 роста не вариант даже близко, лисапедpasha-e писал(а):сейчас вышел BMW F 800 GS Adventure