16.07 20:30 напротив манежки Выстрел в мотоциклиста из порша

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Vulcan 900
Re: 16.07 20:30 напротив манежки Выстрел в мотоциклиста из п

#136 Сообщение NightKight »

mihalich1209 писал(а):Спасибо - расширил
Вот это да! А я ведь здесь даже и не пытался)))надо будет сменить ник на гуру или сэнсэй

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: 16.07 20:30 напротив манежки Выстрел в мотоциклиста из порша
Loco писал(а):Всё как всегда, вЭрующие суперлюди, а атеисты это так, насекомые примитивные.
опять 25... во - первых так я не писал, а во вторых ограниченное воображения - не есть признак слабоумия или примитивизма, блин, это как художники, например, Вы же не Пикассо, не Дали, но, наверняка довольно умны?
Последний раз редактировалось NightKight Пт июл 19, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 10 дней

#137 Сообщение Loco »

NightKight писал(а):опять 25... во - первых так я не писал, а во вторых ограниченное воображения - не есть признак слабоумия или примитивизма, блин, это как художники, например, Вы же не Пикассо, не Дали, но, наверняка довольно умны?
Это анекдот? Богомольные всегда были тормозом прогресса и познания. Так кто ограниченный контингент? :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт июл 19, 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.

NightKight

#138 Сообщение NightKight »

Loco писал(а):Это анекдот? Богомольные всегда были тормозом прогресса и познания. Так кто ограниченный контингент?
Боюсь мне до Вас не достучаться... Воображение !!! Я говорил не об УМЕ!!! О воображении, блин неужели так понять то сложно!!!!!

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Loco писал(а): Богомольные всегда были тормозом прогресса и познания
Ага! Особенно в 1 тысячелетии н.э.
Последний раз редактировалось NightKight Пт июл 19, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#139 Сообщение Bulldog_Spike »

NightKight
А слабо в своего божка молча верить? Противно эту ересь читать, нечистотами от нее так и сквосит. Гнило все насквозь. :bad:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 19, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

NightKight

#140 Сообщение NightKight »

Bulldog_Spike писал(а):Противно эту ересь читать, нечистотами от нее так и сквосит. Гнило все насквозь.
Также противно эту ересь читать, нечистотами от нее так и сквосит. Гнило все насквозь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bulldog_SpikeЧегож мне молчать-то)) Чего затыкаешь? не нравится не читай, оскорблять - то зачем?
Последний раз редактировалось NightKight Пт июл 19, 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#141 Сообщение Bulldog_Spike »

NightKight писал(а):Bulldog_SpikeЧегож мне молчать-то)) Чего затыкаешь? не нравится не читай, оскорблять - то зачем?
Я по теме несколько дней молчу, ибо по первому сообщению сказать нечего, а ты стараешься письмена тут строчишь. Что доказать-то и кому пытаешься? Сначала узнай, хотят ли тебя слушать, а потом бреши по поводу милой твоему сердцу религии иудейской.
Затыкаю по очень простому поводу - НИКТО тебя слушать не хочет, твои бредовые красивые фразцы - никому не упирались, твоя вера в эти вирши - тоже никому не уперлась. Молись своему Яхве молча лучше всего - ведь между ним и тобой посредников не надо, верно? Вот и валяй в одно лицо.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 19, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

NightKight

#142 Сообщение NightKight »

Bulldog_Spike писал(а):Я по теме несколько дней молчу, ибо по первому сообщению сказать нечего, а ты стараешься письмена тут строчишь. Что доказать-то и кому пытаешься? Сначала узнай, хотят ли тебя слушать, а потом бреши по поводу милой твоему сердцу религии иудейской. Затыкаю по очень простому поводу - НИКТО тебя слушать не хочет, твои бредовые красивые фразцы - никому не упирались, твоя вера в эти вирши - тоже никому не уперлась. Молись своему Яхве молча лучше всего - ведь между ним и тобой посредников не надо, верно? Вот и валяй в одно лицо.
Такие как вы как раз отправляли людей на костёр, во времена инквизиции, нетерпимость к чужому мнению, высокомерие и..глупость)) А насчет никто слушать не хочет, не говорите за всех? Если бы не читали, не писал бы... Сходили в зоопарк бы что-ли..родственников проведали, дарвинист вы наш))
Последний раз редактировалось NightKight Пт июл 19, 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: ybr

#143 Сообщение Ricdeau »

NightKight писал(а):Сходили в зоопарк бы что-ли..родственников проведали, дарвинист вы наш))
Ты говоришь о том, чего вообще не понимаешь. Походу даже в школе биологию не учил.
Последний раз редактировалось Ricdeau Пт июл 19, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.

NightKight

#144 Сообщение NightKight »

Ricdeau писал(а):Ты говоришь о том, чего вообще не понимаешь. Походу даже в школе биологию не учил.
Конечно, Вы правы(( Ведь я тупой, ограниченный религиозный фанатик - рррр! будьте добры, просветите меня хоть немножко, что я конкретно по биологии пропустил?))
Последний раз редактировалось NightKight Пт июл 19, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: ybr

#145 Сообщение Ricdeau »

NightKight писал(а):Конечно, Вы правы(( Ведь я тупой, ограниченный религиозный фанатик - рррр! будьте добры, просветите меня хоть немножко, что я конкретно по биологии пропустил?))
Я тут на тему религии вообще ничего не писал. Кто такой дарвинист кстати? А ньютонисты кто такие? Может еще и энштейнисты?
Последний раз редактировалось Ricdeau Пт июл 19, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.

NightKight

#146 Сообщение NightKight »

Ладно, надо это дело завершать, потому как не по-теме флудим. Единственно, что я хотел сказать, доказать, что каждый имеет право на своё мировоззрение, заметьте, никому ничего не навязывал и не собирался, я не проповедник. Просто глубоко обидно, что люди оскорбляют друг друга, считают, что правы только они..Не получилось у меня людей хоть как-то примирить, только наоборот.. Прошу прощения у всех, если кого обидел! Засим откланиваюсь..

Андрей_1977
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda VTX 1800R

#147 Сообщение Андрей_1977 »

хватит уже откланиваться..газуй отсюда нафиг

Bulldog_Spike

#148 Сообщение Bulldog_Spike »

NightKight писал(а):Прошу прощения у всех, если кого обидел! Засим откланиваюсь..
Вот и попытайся людей примирить... просто промолчи. ;-) А то странные у тебя попытки примерения:
NightKight писал(а):Такие как вы как раз отправляли людей на костёр
NightKight писал(а):высокомерие и..глупость
NightKight писал(а):Сходили в зоопарк бы что-ли..родственников проведали
Ну да ладно, надо заканчивать это действительно, особенно учитывая что тебя перевоспитывать, да и вообще на тебя как-то влиять - у меня в планах не стоит.
И тебе хороших выходных.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 19, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Loco
На форуме: 13 Лет 10 дней

#149 Сообщение Loco »

NightKight писал(а):Ricdeau писал(а):
Ты говоришь о том, чего вообще не понимаешь. Походу даже в школе биологию не учил.

Конечно, Вы правы(( Ведь я тупой, ограниченный религиозный фанатик - рррр! будьте добры, просветите меня хоть немножко, что я конкретно по биологии пропустил?))
Религия перекашивает психику и приучает к двойным стандартам и двуличности. С одной стороны человек эволюционировал и эволюционирует от более простых биологических видов жизни, а с другой его слепил бохх. Чего тогда таблетки пьёте как заболеете или вообще лечитесь? Помолился и порядок. И вообще всё в руках божьих, поэтому лечиться не надо. Наоборот быстрее преставишься... :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Пт июл 19, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#150 Сообщение Bulldog_Spike »

Loco
Локо, да ладно тебе - никого перевоспитывать не надо. Если человек обладает сильным нравственным чувством, внутреннняя потребность заставляет его желать отделить черное от белого и правду от лжи - он сам все поймет. А остальным - нравственности, желания знать правду и привычки критически мыслить - не привьешь. :-(
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт июл 19, 2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить