А можно было намного культурнее. В том сезоне ехали с подругой и попали в глухую пробку. А у меня первый сезон и первая стоячая пробка. Подруга ехала впереди и в особо узких местах культурно!!! просила водителей по возможности пододвинуться, ибо позади едет новичок. Все культурно, с улыбкой и в виде просьбы. Ни одного отказа не было. Вроде бы и похожие ситуации, а разница в восприятии автомобилистами - колоссальна.Denis88 писал(а):Диполь А так уж эти все рычания и разговоры с коробочниками плохи, как кажется на первый взгляд?
Я когда начинал ездить, тоже видел такую картину на Щелчке. Ползу в междурядье, догоняют два спорта, оба пилота в экипе шорты-шлепанцы + шлем. Сразу их пропустил - для меня это не проблема, даже в самой глухой пробке всегда найду окошко. Да и все эти врум-врум на меня не производят никакого эффекта - опыт на консерве есть достаточный, много уже повидал и всегда спокоен. Далее они пулеметными очередями распихивали коробки, попутно объясняя что то всем водителям у кого реакция составила больше 1 секундыРазговор этот был короткий и эмоциональный, они стучали в окна и пытались залезть в машину через них. В общем хамы в чистом виде. НО после этих хамов все междурядье от МКАДа до Восточного было свободно!
Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
Последний раз редактировалось Белка Чт авг 29, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Про труселя и стринги - ЭТО НЕ ФАНТАЗИИM_J писал(а):про труселя и стринги красные

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Белка
Кстати да! И в этой теме был замечен один из победителей прошедшего конкурса. Прошу явиться за призом во вторник в бар)Bulldog_Spike писал(а):Про труселя и стринги - ЭТО НЕ ФАНТАЗИИ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Белка Чт авг 29, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
Bulldog_Spike
уж лучше бы это были просто фантазии
уж лучше бы это были просто фантазии

Последний раз редактировалось M_J Чт авг 29, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
ой... кто здесь???Белка писал(а):Кстати да! И в этой теме был замечен один из победителей прошедшего конкурса. Прошу явиться за призом во вторник в бар)

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
просто интересно, как ей это удавалось? вот представил глухую пробку, не большую, ну километр например, вот стоят ряды машин, едешь, гремя выхлопом, и надо поравняться с машиной, открыть/снять шлем, заглушить мотор, постучать в окно, а когда откроют вежливо изложить ситуацию. Это возможно, если машин одна - две, но если там целый километр машин....... я честно говоря проезжая по таким пробкам даже благодарить не всегда успеваю =( это при том что я особо не вклиниваюсь и не тороплюсьБелка писал(а):Подруга ехала впереди и в особо узких местах культурно!!! просила водителей по возможности пододвинуться

Последний раз редактировалось Vitaly Чт авг 29, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
Мы оооочень медленно ползли. Снимать шлем не обязательно, визор был открыт. И таких машин ну штук 10 было, может немного побольше)Vitaly писал(а):просто интересно, как ей это удавалось? вот представил глухую пробку, не большую, ну километр например, вот стоят ряды машин, едешь, гремя выхлопом, и надо поравняться с машиной, открыть/снять шлем, заглушить мотор, постучать в окно, а когда откроют вежливо изложить ситуацию. Это возможно, если машин одна - две, но если там целый километр машин....... я честно говоря проезжая по таким пробкам даже благодарить не всегда успеваю =( это при том что я особо не вклиниваюсь и не тороплюсь
Последний раз редактировалось Белка Чт авг 29, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
Ехал в начале августа по мотополосе на мкад в районе рублевки, скорость в районе 60-80, впереди какойто мот со вторым номером, я приблизился, парень спокойно уходит в право в прореху между машин и меня пропускает, говорю спасибо и еду дальше, упираюсь в чопер, пропускает тоже и ему респект, дальше догоняю в районе красногвардейской мотосестру на максискутере, она меня видит но не пускает, ну думаю и ладно, еду за ней спокойно где то 40-50, целее буду, и тут замечаю что девушка очень неуверенно едет, скорее всего совсем недавно села на такую громилу, а тут еще и я сзади поджимаю ну думаю если буду бибикать и трещать громко то человек совсем растеряется. А тут как раз еще и мотополоса кончилась из-за ремонта и пришлось суваться в междурядье, девушка видимо что бы совсем не казаться чайником довольно смело ринулась между машин, но там реально было узко и она бедная чуть не цепанула первые две машины, так как скорость почти нулевая и она еле держала равновесие, хоть кто то бы из коробочников немножко бы подвинулся, ни один не сдвинулся и на сантиметр, я уже остановился открыл забрало и стал кричать что бы она остановилась, не знаю услышала или нет, но ряд потом тронулся и мы проехали нормально, потом на свободном месте она меня все таки пропустила. К чему я это все написал, да потому что на дорогах встречаються люди с разным уровнем подготовки вождения и если мы еще будем прессинговать, то человек вообще может расстеряться и натворить чего угодно, в любой ситуаци нормальный человек должен всегда оставаться человеком, опаздывает он, пропускают его или нет, нужно вести себя адекватно и оценивать ситуацию! Как то так, извиняюсь за много букав 

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
это не всегда и не на всех авто.Нюрок писал(а):Тем, кто заинтересовался вопросом складывания зеркал с электроприводом в обратную сторону. Максимум что будет (при аккуратном сложении) они раскалибруются и при постановке на охрану (если есть функция свернуть зеркала) не будут (одно или оба) сврачиваться к стеклам. Кстати, от скрипа зеркал при складывании помогает как раз 5-10 раз сложить-разложить зеркало до упора вручную.
к примеру на 7х цивиках электро зеркала НЕ ВОЗМОЖНО сложить вручную,хана приводу моментально.а продается оно-зеркало, только в сборе.и стоит 20к.
сносить зеркала надо,но только по делу(к примеру нагло выдавил на встречку).
а в пробке....ну не подвинется коробка.5сек можно и подождать.
Последний раз редактировалось fus111 Чт авг 29, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Люди покупаю мотоцикл и считают что они боги...liberchtolz писал(а): хоть кто то бы из коробочников немножко бы подвинулся, ни один не сдвинулся и на сантиметр
Ни кто никому ничего не должен и не обязан пропускать.
Последний раз редактировалось Роман_wl Чт авг 29, 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
На всякий случай еще раз уточню для тех, кто уверен, что в поведении "второго" не было ничего особенного.
Лично я противник "пулеметного" пугания. Как правило не сильно отстаю и без таких чудес.
Тем более, я противник заворачивания зеркал. И по этому поводу скажу так:
Этот водитель что-то нарушил?
Нет!
А в чем его вина?
Только в том, что он не увидел и не подвинулся, а какому-то мотоциклисту это не понравилось!
Тогда, господа "мотоциклисты-которым-не-нравится", будьте готовы к тому, что вы едете и ничего не нарушаете, но каким-то автомобилистам тоже что-то не нравится. Например, не нравится звук ваших прямотоков.
Ситуация абсолютно симметричная.
И они точно как и вы, останавливаются, вежливыми пинками объясняют вам ваши ошибки и в назидание откручивают/заворачивают вам глушитель.
Тогда, наверно, не нужно потом удивляться, возмущаться и писать "ах, уроды напали". А просто принять, что мы им зеркала (и это правильно и справедливо, т.к. мы масатыклисты), а они нам по роже и глушаки ломают (и это тоже правильно и справедливо, ибо нефиг).
Также и для тех, кто уверен, что человек спешил, а ему мешали.
1. На заворачивание зеркал и объяснения нужно гораздо больше времени, чем на проезд с небольшими замедлениями в узких местах.
2. Одно зеркало - это еще может быть справедливым наказанием. Хотя и то редко..
Но два зеркала на расстоянии 50 м. - это явно подозрительно.
А 4 и более зеркал, завернутые через каждые 30-50 метров - это уже диагноз.
Лично я противник "пулеметного" пугания. Как правило не сильно отстаю и без таких чудес.
Тем более, я противник заворачивания зеркал. И по этому поводу скажу так:
Этот водитель что-то нарушил?
Нет!
А в чем его вина?
Только в том, что он не увидел и не подвинулся, а какому-то мотоциклисту это не понравилось!
Тогда, господа "мотоциклисты-которым-не-нравится", будьте готовы к тому, что вы едете и ничего не нарушаете, но каким-то автомобилистам тоже что-то не нравится. Например, не нравится звук ваших прямотоков.
Ситуация абсолютно симметричная.
И они точно как и вы, останавливаются, вежливыми пинками объясняют вам ваши ошибки и в назидание откручивают/заворачивают вам глушитель.
Тогда, наверно, не нужно потом удивляться, возмущаться и писать "ах, уроды напали". А просто принять, что мы им зеркала (и это правильно и справедливо, т.к. мы масатыклисты), а они нам по роже и глушаки ломают (и это тоже правильно и справедливо, ибо нефиг).
Также и для тех, кто уверен, что человек спешил, а ему мешали.
1. На заворачивание зеркал и объяснения нужно гораздо больше времени, чем на проезд с небольшими замедлениями в узких местах.
2. Одно зеркало - это еще может быть справедливым наказанием. Хотя и то редко..
Но два зеркала на расстоянии 50 м. - это явно подозрительно.
А 4 и более зеркал, завернутые через каждые 30-50 метров - это уже диагноз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А что такое "пулеметное пугание"? как всякие дяди др@чат в пробках ручку газа - видел много раз, на пулемет вроде не похожеЛично я противник "пулеметного" пугания.

Последний раз редактировалось kohinor51 Чт авг 29, 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Это когда двигатель/глушак издает громкий звук "тра-та-та-та-та". Типа как пулеметная очередь.kohinor51 писал(а):А что такое "пулеметное пугание"?
Где-то на форуме было видео заездов с таким звуком
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 29, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: велосипед
kohinor51 До отсечки выкручивай. Вот и будет стрелять.
Последний раз редактировалось Santalol Чт авг 29, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.