20 лет брака..
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам
AnNetНе понял вашего сарказма, прошу прощения 

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Налицо совершенно очевидный медицинский факт. Любовная горячка. Я серьезно. Это нормально.SuperDron600 писал(а):Флудите на здоровье..дело в том что настоящие чувства рождают терпение!!Это я точно теперь знаю..Даже хамов пропускаю в пробках..По-тому что думаю все время о НЕЙ!!..
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Грубые байкеры, что с них взять. Никаких намеков не понимают. Только дубиной по голове и в кусты борщ и отсутствие нижнего белья под экипом.AnNet писал(а):Грэтхен По Светлана правильно меня поняла

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
в чем страдания-то? объект вне досягаемости что ли? прыг на мот и вперед!Грэтхен По писал(а):MotoVera писал(а):
наслаждайся! замри в таком состоянии
Наслаждаться страданиями? Вера, вот ты затейница

а вообще ты права- влюбиться всегда страдать

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я там уже примерно тоже самое написал ниже - что он УЖЕ сделал, и теперь уже жалей-не жалей, поздно. Можно только или уляпаться ЕЩЕ больше, или не уляпаться БОЛЬШЕ. Но факт уже есть факт.Bulldog_Spike писал(а):Думаю примерно так же. Что ТС пожалеет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И это надо принять как данность. Что он вляпался в гумно по самое не балуйся и это уже свершившийся факт - чистеньким выбраться не получится.
В одном случае - будет терзаться по детям (жена вполне может очень энергично шуровать этим рычагом в дальнейшем)
В другом - что своя личная жизнь (вполне возможно) более никогда уже не сложится, да и новой пассии (которая уже мужу во всем призналась) мягко говоря жизнь капитально попортил.
Вот такие дела, брат.![]()
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Грэтхен По
И что примечательно: за столько веков ну ничего нового от "влюбиться" не изобрели.MotoVera писал(а):а вообще ты права- влюбиться всегда страдать

- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Или уляпаться больше, или потом жалеть, что не уляпался больше?D.L. писал(а):Можно только или уляпаться ЕЩЕ больше, или не уляпаться БОЛЬШЕ.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А как еще?!Грэтхен По писал(а):AnNet писал(а):
Грэтхен По Светлана правильно меня поняла
Грубые байкеры, что с них взять. Никаких намеков не понимают. Только дубиной по голове и в кусты борщ и отсутствие нижнего белья под экипом.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
почему ж? можно без любви потрахаться, подцепить че-нить адское и потом страдатьГрэтхен По писал(а):И что примечательно: за столько веков ну ничего нового от "влюбиться" не изобрели.
ну примерно )))Bulldog_Spike писал(а):Или уляпаться больше, или потом жалеть, что не уляпался больше?Вот примерно такова как раз дилема.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ну как тебе сказать... Вот ребенку 3 года, кто его учит качаться на качелях? Вот ему 6, кто его учит ездить на велосипеде? Вот ему 8, кто покупает ему первый мопед и отдает в секцию мотокросса? Кто учит его плавать? Кто учит его правильно рубить дрова? И так далее.Грэтхен По писал(а):С какого перепуга это предательство то?
Дал бабло и молодец? Вариант, чо...
Потом, через 25 лет, уже взрослый дитеныш спросит - а где ты был, все эти годы, папа?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
"А ныне что ж ?любая тварь плюёт и гадит на алтарь " А.С.Пущкин (из ненаписаннаго)D.L. писал(а):"Кобыле так разок заправил,
Что дворник вытащить не мог"
но скудны все земные силы....
- Грэтхен По
Петь, если родители в разводе, это не значит, что папе нельзя приезжать и учить ребенка качаться на качелях и далее по списку. Разводятся не с детьми, а с супругами. И если супруги не конченные дебилы и не используют ребенка в качестве инструмента "насолить бывшему/бывшей", то ничего катастрофичного в этом не вижу.beck писал(а):Ну как тебе сказать... Вот ребенку 3 года, кто его учит качаться на качелях? Вот ему 6, кто его учит ездить на велосипеде? Вот ему 8, кто покупает ему первый мопед и отдает в секцию мотокросса? Кто учит его плавать? Кто учит его правильно рубить дрова? И так далее.
Дал бабло и молодец? Вариант, чо...
Есть другая сторона: меня мало кто понимает, когда я подругам говорю, что "детный мужчина" на брачном рынке - третий сорт бракованный, в плане брака. Не верят, дуры.... )
- D.L.
Смотря сколько лет ребенку. Если совершеннолетний или около того - то думаю норм все.Грэтхен По писал(а):Есть другая сторона: меня мало кто понимает, когда я подругам говорю, что "детный мужчина" на брачном рынке - третий сорт бракованный, в плане брака. Не верят, дуры.... )
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Правильно,есть дети и есть СЕМЬЯ! Кто пришел,всех примем!
- D.L.
Принимай, братан. Давай будем все семьей, братьями и сестрами. Есть че покушать вкусного - я б зашел по-семейному в гости? Ну и как у семьи бы занял пару мешков бабла!SuperDron600 писал(а):Правильно,есть дети и есть СЕМЬЯ! Кто пришел,всех примем!