живу в подмосковье, да и родился там и все мои предки за 200 с лишним лет из подмосковья, а вот работаю в Ульяновской области, тут я понаехавший)))))
чё я делаю не так?
Я тут в Ульяновской обл. душой отдыхаю, просторы, чистый воздух довольно таки приятный климат, помягче чем у нас)))кайф короче, в Люберцы и Коломну приезжаю побухать)))
Опять в нац.вопрос утыкаемся.
Сегодня на одном новостном сайте на фоне нарастающего поцреотического тренда опрос видела:
Если бы из Москвы убрали всех мигрантов-лкн, какую бы работу вы могли примерить на себя? Варианты:
- уборщица в метро,
- продавец в супермаркете
Дворник в своем дворе
- любой вариант подходит
- никакой вариант не подходит
- пусть квартиру мне отремонтируют и уезжают.
Hodok писал(а):Если бы из Москвы убрали всех мигрантов-лкн
Старая песня про незаменимсоть ЛКН. Да всех ЛКН хорошо убрать (вьетнамцев и прочих безвредных оставить). А работой нас не надо пугать - я дворником вот работал примерно в Вашем возрасте. Претензий к моей работе не было. Будет необходимость - снова пойду в дворники. Свежий воздух, легкая разминка на улице... а костюмы все выброшу - все равно ни один не налезает.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 24, 2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Томомболо писал(а):Тем что ты Русский. Тем что твой народ пережил столько катаклизмов и войн, сколько не пережил ни один народ в Мире и все еще жив.
Чисто для справки. Вьетнам с небольшими перерывами перманентно воевал за свою независимость последние лет 150.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):А работой нас не надо пугать - я дворником вот работал примерно в Вашем возрасте
Я работал и сторожем, и дворником, и истопником. Приятель мой в метро полы мыл. И вагоны грузили, и на овощебазах подработывали, и в стройотрядах впахивали.
Напугали, блин, работой.
Последний раз редактировалось beck Чт окт 24, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
ЛКНы вообще не работают. Никак. В принципе.
На рынках работают в основном Азербайджанцы
Остальные вообще не понятно чем занимаются)
Армяне, Грузины вполне могут быть цивилизованы, среди них много врачей например. Остальные чем занимаются, для меня тайна например (хотя догадаться не сложно)
beck писал(а):Я работал и сторожем, и дворником, и истопником.
Ну я для примера. В бойлерной работал, токарем был, а еще шурфы бил когда на архитекторов работал, и даже в проходке (правда не метро, а связи) пришлось поработать... суть одна - 99% нашего (еще не списанного) поколения умеют работать руками и при необходимости - работой такой гнушаться не станем.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 24, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
А что, студенты в наши времена зажравшиеся стали? Мы раньше и дворниками подрабатывали, и сторожами, и грузчиками... Вагоны с макаронами и солью, мммм, красота... Фуры с картошкой...
Или уже не модно самим зарабатывать в универах?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт окт 24, 2013 18:18, всего редактировалось 1 раз.