ну почему единственная...я еще мотоцикл никак не могу покраситьQ-Biker писал(а):если у тебя это единственная проблема , то смею заверить...с гостинницами проблем не будет)
на 2 недели уж очень "крутоват" маршрут..с учетом посещения праги дрездена ляйпцига венеции.(а по пути будут и другие города).на дорогу максимум 9 дней...(это если галопппом))...нужео недельку накинуть...или....маршрут поурезать

ну а если серьезно, то именно к этому (найти оптимальный маршрут) мы и стремимся, но пока что-то никак не можем прийти к единому решению.....получается так, что один целый день парится и что-то всем предлагает, а ведь это дело каждого
логика такова, что это будет начало мая и ехать ближе к югу более правильно - сейчас я руководствуюсь только этим
И самое главное -я лично тоже не хочу галлопом, но ведь была же идея, проехать 400 км и встать на пару дней, но для этого нужно, чтоб город был типа столица или действительно представляющий интерес, хотя понимаю, что они бесусловно все интересны, но все же