Есть отличное предложение поехать на майские праздники в ПРАГУ дней на 10-12. Здесь всего-то ехать - до Бреста 1000 и от Бреста через Варшаву в Прагу еще примерно 900 км. :) трасса отличная, погода надеюсь тоже будет хорошая! Осталось найти замечательную компанию!
Если никто не собирется, поездка все равно состоится! 8) Я поеду по любэ!
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 21, 2009 15:07, всего редактировалось 1 раз.
советую из праги возвращаться через Млада Болеславль - Каменну Гору - Вроцлав - в снежки поиграете, по серпантинам покатаетесь... круто там, и мотоциклистов много всякоразных в мае....
absinthe, спасибо - может хоть там немного снега увидим! :)
Zatoichi, сразу говорю - тебе трудно будет - это ж не только твой первый дальняк. это ж будет твой первый выезд! Хотя, если чувствуюшь в себе силы и уверенность - Добро пожаловать! :-D
MisFit, - там написано, что ты "свой", поэтому тебе ничего объяснять не буду :) Бодрый, Валентин, привет, вовремя ты шел :-D , обязательно протрублю! 8)
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MisFit, - там написано, что ты "свой", поэтому тебе ничего объяснять не буду :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не понял чево то :???:
MisFit, - че ты не понял-то? :shock: уж с кем с кем, а с тобой Женек мы по поводу поездки общаемся несколько раз на дню! :) По-моему мы уже все обсудили, осталось уточнить в агенстве тонкости и нюансы. Ты, кстати, можешь сам позвонить в любое и узнать - про возраст, можно ли по доверенности и т.д. В конечном итоге - это тебя касается в первую очередь, лучше этим озадачится сейчас. :)
Я же, в свою, очередь, узнаю про визы и т.д. - вообщем, выступлю как организатор поездки! 8)
Последний раз редактировалось Ксантия Вс дек 09, 2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.
TO ALL: я звонила в агенство через которое уже ездила в Прагу (вполне приличная контора) 933-53-07 тел.агенства.
1. виза стоит 55 у.е
2. гостиница - самая паршивая 15 евро в сутки с человека , 20-30 евро - нормальная
3. страховка по евро в день
4. в польшу визы оформлять не надо - т.к. мы едем транзитом
5. бензин - за границей - 1 евро за литр ( 1000 км. от Бреста до Праги, соответственно и 1000 обратно, плюс там покататься еще 500 - 700 км.) (170 евро)
6. бензин - в России (до Бреста 1060 км и обратно) (150 долларов)
7. штрафы! :shock: цена может быть разная! поэтому учесть невозможно! :)
8. деньги на питание, развлечения и т.д.
Такс, есть еще вопросы? 8) задавайте :)
Последний раз редактировалось Ксантия Сб дек 08, 2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.
MisFit, Женек, выехать по гендоверенности можно - только ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть фраза - с правом выезда за границу (лучше, если будет и на анг.языке),
а так же
выезд несовершеннолетнего гражданина (до 18 лет)
"нотариально оформленное согласие названных лиц ( родителей) на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить" :)