Ночные волки в огне.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Димм все таки я волнуюсь, как уживутся в одной берлоге Кадырови Залдостанов?
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 14, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Он как раз сейчас в Берлине обсуждает строительство Южного потока. Выгнать его вместе с богомерзким коммунистическим газом...Димм писал(а):визовые и экономические ограничения грозят главе Газпрома Алексею Миллеру

Европа такая Европа...

Последний раз редактировалось Индейчег Пт мар 14, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Ночные волки в огне.
Гумно всплыло со своим язвлением и "добрыми" пожеланиями, но этому я не удивлен.
Но сие высказывание прозвучало неожиданно, надо запомнить пожалуй. Мало ли что.
Но сие высказывание прозвучало неожиданно, надо запомнить пожалуй. Мало ли что.

Димм писал(а):И вообще, я - татарин. Мне на вас, русских, пофигу
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт мар 14, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Guard
Bulldog_Spike Вадим, привет! Ну че там твои друзья говорят, поджог или замыкание?
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 14, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Если честно, не понимаю тему срача. Ну горел ночной клуб, принадлежащий одной из российских общественных организаций. И что? Ну катаются туда мотоциклисты... Мы много куда катаемся
Сколько таких клубов и кабаков горело по всей России, чем этот то особенный? Через неделю-две будет лучше чем новый.

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Guard
Лентяй все так, но в это же время проходит суд, где владельцы этого шалмана, пытаются посадить одного хорошего парня на 10 лет 

Последний раз редактировалось Guard Пт мар 14, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Guard И скорее всего посадят. Потому что
на всю голову прокурорша появилась вместо предыдщуих прокуроров не просто так...

Последний раз редактировалось zoomba Пт мар 14, 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
dmch писал(а):точно, что НВ не уважаю в том числе за то что они делают Севастополе и Сталинграде! Да и за многое другое.

Jackill писал(а):продолжаю считать что устраивать шоу в день бомбардировки Сталинграда, это странновато.

И про десять лет, грозящие хорошему человеку, понимаю..
Но при этом пожары не люблю.
Пожар - всегда беда.
Последний раз редактировалось Соломея Пт мар 14, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Забанен: Бессрочно
Мне это не интересно, если честно. Вот если бы ты спросил у Димм, одобряет он стало быть точку зрения Эрнста Кудусова (это который русских рабами считает) - я бы еще прочитал, а риторика в адрес плохих НВ и хорошего Некрасова - не интересно. Кстати - не так давно защитники Некрасова кричали про суд, что он мол все покажет... теперь у вас суд плохой, все там куплено и вы, правдолюбцы - снова в обиде.Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, привет! Ну че там твои друзья говорят, поджог или замыкание?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт мар 14, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Anakin
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A
Интересно, в случае если Пу не откатится от Крыма и таки примет его в РФ, и буржуи навалят санкции - Залдостанов пожалеет о своём квасном патриотизме и дружбе с Великим и Ужасным? Никогда не выехать дальше Монголии и С.Кореи - это неприятно, ИМХО. На словах, конечно, будет кричать, что ему ничего не надо. Но вот сам факт того, что - никогда... Когда у человека есть всё, и нет чего-то одного - ему нужно только это одно! Как в СССР всем были нужны настоящие шмотки с Запада. Я ведь помню, как это было. Джинсы как икона. Японский телевизор - как билет в рай.
SOUTH WAS RIGHT!
- Guard
zoomba да я читал на Мотоситизен трансляции, это жесть с прокуроршей
Bulldog_Spike Вадим, но мы то с тобой за русских?

Bulldog_Spike Вадим, но мы то с тобой за русских?
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 14, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
С момента замены адекватных прокуроров, пытавшихся беспристрастно разобраться в происходящем, а потому задававших неудобные вопросы представителям НВ (в ответ на которые они несли нечто невразумительное) на тупую курицу, которая заранее для себя все решила (и хорошо если ей проплатили, а если просто идейная тупая дура, ненавидящая байкеров - это гораздо хуже), у Некрасова шансы исчезли. Как пить дать закатают на десятку. С одной стороны вроде справедливо - стрелял и убил человека, а с другой стороны - очередная издевка над Судом и людьми, т.к. в причинах произошедшего прокурорша разбираться не захотела.Guard писал(а):да я читал на Мотоситизен трансляции, это жесть с прокуроршей![]()
Последний раз редактировалось zoomba Пт мар 14, 2014 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Guard К сожалению это общая практика по самообороне.
Про хорошего парня даже обсуждать не хочется, неоднозначны там действия и того и другого мотоклуба.
Хотя ИМХО 2-3 лет общего режима достоин и Некрасов и человек со стороны НВ отдавший приказ о штурме.

Про хорошего парня даже обсуждать не хочется, неоднозначны там действия и того и другого мотоклуба.
Хотя ИМХО 2-3 лет общего режима достоин и Некрасов и человек со стороны НВ отдавший приказ о штурме.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт мар 14, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
zoombazoomba писал(а): причинах произошедшего прокурорша разбираться не захотела.

Полностью согласенzoomba писал(а):на тупую курицу,

Последний раз редактировалось dmch Пт мар 14, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Лучше запишите. Мало ли, что?Bulldog_Spike писал(а):Но сие высказывание прозвучало неожиданно, надо запомнить пожалуй. Мало ли что.
Димм писал(а):
И вообще, я - татарин. Мне на вас, русских, пофигу

Это было не высказывание, а адекватный ответ на прозвучавший вопрос. Чтите контекст, уважаемый.
Последний раз редактировалось Димм Пт мар 14, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.