Выбор сотового

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней

Re: Выбор сотового

#136 Сообщение Frysed »

Про "без сбоев" это ты загнул сильно.
Кстати, сравнивают обычно слатный софт на огрызок и бесплатный на ведро. Немного разные категории) Платный и качественный софт на ведре не хуже.
видимо не понял сути вопроса.
Повторюсь. Как относятся черви распространяемые по сети к mtp?
повторюсь - в андироде предоставлен фактически полный доступ к системе, после получения рута - полный.
в iOS файловая система закрыта и сторонние программы не имеют доступа к системным папкам.
Почему гугл не сделал как у MS не понятно, там на сколько я знаю система закрыта, но MTP не дает доступ к системным файлам. Я обвиняю не сколько MTP, сколько открытую систему.
homo homini lupus est

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: FLSTN

#137 Сообщение Чайка_О »

Frysed что такой айтьюнс я представляю, есть яблочный плеер). Не пошел весь этот геморрой с перебрасываением файлов, в большинстве случаев на это просто нет времени. Можно сколько угодно говорить, что к этому надо привыкнуть, но это неудобно и отнимает время. Я это расцениваю как большой минус и плату за стабильность и быстродействие системы. Не может быть сегодняшним днем то, что отнимает дополнительное время.
Точно также не нравится глючность мини- версий S Самсунгов и непотребно огромный размер флагманских моделей, в этом плане айфон выигрывает.
Вообще нет идеального телефона). В любом с чем-то придется мириться). Мне с одним, другому с другим.
Очень люблю людей, особенно себя:)

mr-filler
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#138 Сообщение mr-filler »

Frysed писал(а):Почему гугл не сделал как у MS не понятно, там на сколько я знаю система закрыта, но MTP не дает доступ к системным файлам. Я обвиняю не сколько MTP, сколько открытую систему.
Вышел на улицу и промок, сиди дома) Тебе не понять тех людей кто бегает по лужам босиком.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#139 Сообщение maxys146 »

Frysed писал(а):повторюсь - в андироде предоставлен фактически полный доступ к системе, после получения рута - полный.
Зачем рутить? :unknw:
Frysed писал(а):в iOS файловая система закрыта и сторонние программы не имеют доступа к системным папкам.
А после JB не полный разве?
Frysed писал(а):Почему гугл не сделал как у MS не понятно, там на сколько я знаю система закрыта
Ну попробуй сломать или испортить системные файлы нерутованного ведра)) А рутованый, то есть джеилбрейкнутый огрызок невозможно сломать?)))
Ты рассматриваешь только плюсы огрызка и минусы ведра) А у тех и других есть и плюсы и минусы, хотя мне не нравятся ни те ни другие)
Учись ездить, а не гонять!

mr-filler
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#140 Сообщение mr-filler »

Frysed

Изображение

:smile9:

Frysed
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней

#141 Сообщение Frysed »

Ну попробуй сломать или испортить системные файлы нерутованного ведра)) А рутованый, то есть джеилбрейкнутый огрызок невозможно сломать?)))
Ты рассматриваешь только плюсы огрызка и минусы ведра) А у тех и других есть и плюсы и минусы, хотя мне не нравятся ни те ни другие)
да есть в ведре плюсы, не спорю, но и минусов хватает, пока я предпочитаю мириться с минусами яблока :-)
зачем? когда с помощью трояна я apk я сделаю все что мне нужно :)
Последнии новости говорят, что андроид обошел настольный Windows по количеству зараженных устройств...

mr-filler
а то понтового в айфоне? вот серьезно?
это настолько устаревший стереотип, что даже не смешно...
homo homini lupus est

maxys146

#142 Сообщение maxys146 »

Frysed писал(а):зачем? когда с помощью трояна я apk я сделаю все что мне нужно :)
Ну во первых чтобы поставить апк с трояном надо 5 раз ткнуть далее-согласен, разрешить приложению звонки-смски, согласиться с предупреждением о том что это зловред и потом еще говорить "А откуда он взялся, я-ж ничего не делал/а" :rofl: На огрызке тоже самое.
Это не железа проблема в том что ставят всякий бред и дают ему полные права, это проблема пользователей, так всегда было и всегда будет. Человек это самое слабое место в защите любой системы. :unknw:
Frysed писал(а):это настолько устаревший стереотип, что даже не смешно...
Это маркетинг а не стереотип.
Наиболее красноречиво об этом говорят смски от девушек:
Перезвони мне, у меня денег мало на телефоне
Отправлено с iPhone 4s
:rofl:

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#143 Сообщение Иван Дмитрий »

maxys146 писал(а):Отправлено с iPhone 4s
4с крутой телефон ? бомж вариант же)))

Onton
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: жарю
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#144 Сообщение Onton »

***** ваши еблофоны и ведроиды! Расширь кругозор, давно есть третий игрок на рынке - Windows Phone! Платформа давно созрела, 8.1 очень достойная система со множеством плюсов, красивая, плавная, не тормозит, не виснет, не глючит. Но конечно если хочешь быть серой посредственностью, можешь взять айфонъ, который у каждой уборщицы имеется

maxys146

#145 Сообщение maxys146 »

Иван Дмитрий писал(а):4с крутой телефон ? бомж вариант же)))
Первую цифру ляпнул что на ум пришла, я хз какие там 4гы или 8зю :rofl:
Onton писал(а):Windows Phone
фуб*я на*уй это убожество, кусок га*на тупого. Уж лучше огрызок тогда, а эту мерзость тупую я в руки не возьму :bad:

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: FLSTN

#146 Сообщение Чайка_О »

Onton смотрела, когда выбирала год назад. На каком-то форуме народ составил список из 146 проблем, глюков и прочих неприятностей с восьмеркой, при чем навскидку.
За год, возможно, ситуация поменялась.
Восьмерка с момента выхода глючила. Доработали?
Очень люблю людей, особенно себя:)

dbz0
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Мопед
Забанен: Бессрочно

#147 Сообщение dbz0 »

Onton писал(а):**** ваши еблофоны и ведроиды! Расширь кругозор, давно есть третий игрок на рынке - Windows Phone! Платформа давно созрела, 8.1 очень достойная система со множеством плюсов, красивая, плавная, не тормозит, не виснет, не глючит. Но конечно если хочешь быть серой посредственностью, можешь взять айфонъ, который у каждой уборщицы имеется
То что выходит из детища дяди Билли, по определению ничем хорошим быть не может!

Или тебе рассказать, как спонсируются макрософтом всякие люмии и какие бонусы оргромные идут продаванам??
А знаешь почему??? Потому что Windows Phone нафиг никому не сдался и не продается.
Или про поддержку после покупки, которой нету, и если у тебя что-то заглючит или сломается, ты один на один останешься со своей проблемой???
Потому что нет ни запчастей, ни авторизированных центров.
На вторичке ты его не сбросишь, потому что виндофоны новые нафиг никому не нужны, а б.у. - темболее.
Про ограниченное количество приложений, потому что никто из разработчиков не хочет писать эти приложения, так как платфорса мовершенно непопулярна и бабло затраченное на разработку просто не отобьется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Onton писал(а): Расширь кругозор, давно есть третий игрок на рынке - Windows Phone!
Это не игрок третий, это издыхающий контуженный одноногий инвалид который без аппарата жизнеобеспечения не проживет и месяца.
)))))))))
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Иван Дмитрий

#148 Сообщение Иван Дмитрий »

Onton

Тогда уж посоветуйте симбиан или баду))) или линукс (моторола а1200)

по опыту все кто говорят айфон ***** не имеют денег на него.

maxys146

#149 Сообщение maxys146 »

Иван Дмитрий писал(а):по опыту все кто говорят айфон **** не имеют денег на него.
А вы значит имеете деньги на айфон? :rofl:
Изображение

Иван Дмитрий

#150 Сообщение Иван Дмитрий »

maxys146 писал(а):А вы значит имеете деньги на айфон?

я их чиню и столько за это время мудков видел с которыми спорить нет смысла что ....

Ответить