20 часов водительского бунта. Слышали?
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?
TBX
В десяточку ! Этот знак либо ставит управа по своему разумению либо какая нить фирма ...рядом с подъездом которой находится эта парковка. НУ чтоб нех....
Или ставиться тупо для того чтоб загнать машины на платную стоянку ...как в пределах садового
В лучше случае этот знак ставиться в соответ. с требованиями ГОСТ вдоль скажем бульвара где есть выходы из метро и где ездит большое кол-во общественного транспорта, для обеспечения нормального трафика движения. Или в районе выезда-заезда где нудно обеспечить радиус поворота к примеру.
А еще наши великие проектировщики любят делать вот так http://maps.yandex.ru/-/CVvzN8i2 .... и ничего что в данном случае гостом предусмотрена установка знака 3.2 .. а не 3.1 под который у всех и у коммунальщиков, за исключением маршрутных транспортных средств, права обязаны отбирать и он устанавливается как правило чтоб на встречку не сувались.ну или над выледенкой ....ну вобщем полно таких примеров
Вот отсюда меня утащили http://maps.yandex.ru/-/CVvzNSLP ..кому я там мешал ? Хаванская улица ....
В десяточку ! Этот знак либо ставит управа по своему разумению либо какая нить фирма ...рядом с подъездом которой находится эта парковка. НУ чтоб нех....
Или ставиться тупо для того чтоб загнать машины на платную стоянку ...как в пределах садового
В лучше случае этот знак ставиться в соответ. с требованиями ГОСТ вдоль скажем бульвара где есть выходы из метро и где ездит большое кол-во общественного транспорта, для обеспечения нормального трафика движения. Или в районе выезда-заезда где нудно обеспечить радиус поворота к примеру.
А еще наши великие проектировщики любят делать вот так http://maps.yandex.ru/-/CVvzN8i2 .... и ничего что в данном случае гостом предусмотрена установка знака 3.2 .. а не 3.1 под который у всех и у коммунальщиков, за исключением маршрутных транспортных средств, права обязаны отбирать и он устанавливается как правило чтоб на встречку не сувались.ну или над выледенкой ....ну вобщем полно таких примеров
Вот отсюда меня утащили http://maps.yandex.ru/-/CVvzNSLP ..кому я там мешал ? Хаванская улица ....
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
А чем закончилась вчерашняя история, не подскажите?
Последний раз редактировалось Djeker Пт окт 17, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
Если вопрос ко мне то ...закончилось это долгими спорами в ГИБДД САО о том что машину утащили вне закона( что на ул. Вешних вод) ..... и естественно без результатов .... проктол ...че он там написал уже не помню ...ну 8 кусков отвалил.
Виноват, че, но блин ....повторяться не буду. Знал бы не парковался даже за 3 т.р. .Просто тупкой был и не заметил знак ...ну смотрю стоят ..думаю нормально и я встану .... а потом не стоят
Кстати как позже оказалось ..там какой то коттеджный поселок ...то ли ФСБ то ли ФСО ....что лишний раз подтверждает моё мнение о значимости требований к обустройству УДС средствами ТСОДД :)
Виноват, че, но блин ....повторяться не буду. Знал бы не парковался даже за 3 т.р. .Просто тупкой был и не заметил знак ...ну смотрю стоят ..думаю нормально и я встану .... а потом не стоят

Кстати как позже оказалось ..там какой то коттеджный поселок ...то ли ФСБ то ли ФСО ....что лишний раз подтверждает моё мнение о значимости требований к обустройству УДС средствами ТСОДД :)
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
RAST не , я про ТС
Последний раз редактировалось Djeker Пт окт 17, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
Так это в новостях говорили ...что машину его сняли с эвакуатора ....а на него грозились в суд подать. Через год узнаем ....машина то фирмы и судится будут с фирмой.
Хотя думаю будет мировое..фирма все оплатит ...иначе фирма работать здесь больше не будет 

- Djeker
Понятно, ничем не закончилось. Завтра уже забудем об этом случае) а через год и подавно)
- RAST
Ну хорошо что признался ..... что не дословно, а правда у всех своя.Всё услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.
Последний раз редактировалось RAST Пт окт 17, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Дайте человеку немного власти и посмотрите что получится....
c DRIVE2 из вышеуказанной ссылки:
Всё услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.
"Ничего, сломается, не таких ломали. Вон, один семь часов просидел на эвакуаторе, потом слез и поехал на штрафстоянку. Там то мы его и проучили, стоял под дождем те же семь часов, а мы ему машину не отдавали."
"Какая то девушка так бежала за своей машиной на каблуках, что упала и лицо в кровь разбила. Ну теперь будет знать, где машину ставить"
"Когда вылезет из машины, наши ему на штрафстоянке устроят полную проверку по базам. Если хоть рубль бюджету должен, побегает за справками, поймет, что неправ. А если у него в ПТС грузовой бортовой написан, то мы его на 27 тысяч нахлобучим. В назидание."
Когда я это слышал, у меня возникло ощущение, что врласть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей. Это больные на голову люди, которым дали кусочек власти.
P.S. Я понимаю что эвакуаторщики работают сутками... но, господа, барабанная дробь!!!
ИХ СЕРДЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА 200 000 рублей.
теперь вопрос...
какой человек пошёл бы на такую работу?
c DRIVE2 из вышеуказанной ссылки:
Всё услышанное передаю не дословно, но смысл передан верно.
"Ничего, сломается, не таких ломали. Вон, один семь часов просидел на эвакуаторе, потом слез и поехал на штрафстоянку. Там то мы его и проучили, стоял под дождем те же семь часов, а мы ему машину не отдавали."
"Какая то девушка так бежала за своей машиной на каблуках, что упала и лицо в кровь разбила. Ну теперь будет знать, где машину ставить"
"Когда вылезет из машины, наши ему на штрафстоянке устроят полную проверку по базам. Если хоть рубль бюджету должен, побегает за справками, поймет, что неправ. А если у него в ПТС грузовой бортовой написан, то мы его на 27 тысяч нахлобучим. В назидание."
Когда я это слышал, у меня возникло ощущение, что врласть в Москве захватили садисты, которые получают сексуальное наслаждение от мучений других людей. Это больные на голову люди, которым дали кусочек власти.
P.S. Я понимаю что эвакуаторщики работают сутками... но, господа, барабанная дробь!!!
ИХ СЕРДЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА 200 000 рублей.
теперь вопрос...
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Архи
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Любой.Li$ писал(а):ИХ СЕРДЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА 200 000 рублей.
теперь вопрос...
Последний раз редактировалось Архи Пт окт 17, 2014 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Архи
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Xaoc
Ну, людей которые зарабатывают за 200 - не так уж много)
Ну, людей которые зарабатывают за 200 - не так уж много)
Последний раз редактировалось Архи Пт окт 17, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: нет
Объявили официально, что «принято решение снять автомобиль с эвакуатора, так как автомобилист, скорее всего, находится в неадекватном состоянии, в связи с этим он будет направлен на дополнительное медицинское освидетельствование». При этом представитель службы эвакуации уточнил, что «стоимость перемещения, штраф за нарушение правил парковки и ущерб работе службы эвакуации будут взысканы с нарушителя в судебном порядке».
После выхода из своего добровольного заключения мужчина поехал на медицинскую экспертизу, чтобы засвидетельствовать, что он трезв и не находится под воздействием наркотических веществ.
Вот так. Посчитали неадекватом.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И еще:
"Столичные власти бунтаря просто так оставлять не собираются. Более того, готовы «воевать» с возможными последователями Паркмэна. Ведь в тот же день, воодушевившись сюжетом с Алтуховым, точно так же заблокировал свое авто еще один водитель.
- Мы расцениваем такие действия как самоуправство — за это по статье 330 УК РФ предусмотрен штраф в 80 тысяч рублей, - говорит представитель учреждения Администратор московского парковочного пространства Елена Юдина. - Кроме того, ущерб за простой эвакуатора в случае Алтухова оценен в 14 тысяч 428 рублей. Плюс к этому водитель будет обязан оплатить штраф в 3 тысячи рублей за неправильную парковку.
После выхода из своего добровольного заключения мужчина поехал на медицинскую экспертизу, чтобы засвидетельствовать, что он трезв и не находится под воздействием наркотических веществ.
Вот так. Посчитали неадекватом.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И еще:
"Столичные власти бунтаря просто так оставлять не собираются. Более того, готовы «воевать» с возможными последователями Паркмэна. Ведь в тот же день, воодушевившись сюжетом с Алтуховым, точно так же заблокировал свое авто еще один водитель.
- Мы расцениваем такие действия как самоуправство — за это по статье 330 УК РФ предусмотрен штраф в 80 тысяч рублей, - говорит представитель учреждения Администратор московского парковочного пространства Елена Юдина. - Кроме того, ущерб за простой эвакуатора в случае Алтухова оценен в 14 тысяч 428 рублей. Плюс к этому водитель будет обязан оплатить штраф в 3 тысячи рублей за неправильную парковку.
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 17, 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Самоуправство замучаются ему вменять.
Первые - на первом!
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: нет
А власти не дремлют:
В Госдуму внесен законопроект, которым отменяется норма об эвакуаторах. Фракция «Справедливая Россия» собирается добиться его принятия.
Как заявил первый замруководителя «эсеров» Михаил Емельянов, эвакуаторы — это «выборочный способ вымогательства денег».
Михаил Емельянов, депутат Госдумы: «Мы считаем, что эвакуация превратилась в издевательство над нашими гражданами, нашими водителями».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1243341/#ixzz3GPyBNTmp
В Госдуму внесен законопроект, которым отменяется норма об эвакуаторах. Фракция «Справедливая Россия» собирается добиться его принятия.
Как заявил первый замруководителя «эсеров» Михаил Емельянов, эвакуаторы — это «выборочный способ вымогательства денег».
Михаил Емельянов, депутат Госдумы: «Мы считаем, что эвакуация превратилась в издевательство над нашими гражданами, нашими водителями».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1243341/#ixzz3GPyBNTmp
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Странные какие-то... вроде если хозяин на месте - какая эвакуация??Соломея писал(а):"Столичные власти бунтаря просто так оставлять не собираются. Более того, готовы «воевать» с возможными последователями Паркмэна. Ведь в тот же день, воодушевившись сюжетом с Алтуховым, точно так же заблокировал свое авто еще один водитель.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт окт 17, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...