20 часов водительского бунта. Слышали?
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: нет
Водитель пикапа Константин Алтухов около 20 часов просидел в своем автомобиле, чтобы препятствовать его эвакуации :
"Константин Алтухов со вчерашнего дня находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Водитель припарковал машину в неположенном месте, а когда вернулся, автомобиль был уже погружен на эвакуатор. Водитель был согласен оплатить штраф за неправильную парковку – 3 тыс. руб., но отказался платить еще 5 тыс. руб. за услуги эвакуатора.
Как рассказал Алтухов , когда он вернулся к своей машине, она уже была погружена на эвакуатор, однако тот еще не тронулся с места. Алтухов забрался в свой автомобиль, после чего эвакуатор начал движение. Водитель световыми и звуковыми сигналами постарался привлечь внимания и показать, что он находится в салоне машины.
После этого эвакуатор остановился и начались 20-часовые препирательства со автовладельца и службы эвакуации. Там считали, что по закону водитель может забрать свой автомобиль и получить постановление о штрафе только до начала движения эвакуатора. Если же эвакуатор уже начал движение, то автовладелец должен оплатить и услуги по перемещению его автомобиля.
Многие москвичи специально приезжали на Профсоюзную улицу, где и находится Алтухов с эвакуатором, чтобы пообщаться с героем. Корреспондент LifeNews утверждает, что все прохожие поддерживали мужчину и были уверены, что если ему удастся отстоять машину и избежать эвакуации, то это будет победой всех москвичей над новыми правилами парковки."
http://top.rbc.ru/society/16/10/2014/54 ... 3afed0ff38
http://lifenews.ru/news/142913
"Константин Алтухов со вчерашнего дня находился в своем автомобиле, погруженном на эвакуатор. Водитель припарковал машину в неположенном месте, а когда вернулся, автомобиль был уже погружен на эвакуатор. Водитель был согласен оплатить штраф за неправильную парковку – 3 тыс. руб., но отказался платить еще 5 тыс. руб. за услуги эвакуатора.
Как рассказал Алтухов , когда он вернулся к своей машине, она уже была погружена на эвакуатор, однако тот еще не тронулся с места. Алтухов забрался в свой автомобиль, после чего эвакуатор начал движение. Водитель световыми и звуковыми сигналами постарался привлечь внимания и показать, что он находится в салоне машины.
После этого эвакуатор остановился и начались 20-часовые препирательства со автовладельца и службы эвакуации. Там считали, что по закону водитель может забрать свой автомобиль и получить постановление о штрафе только до начала движения эвакуатора. Если же эвакуатор уже начал движение, то автовладелец должен оплатить и услуги по перемещению его автомобиля.
Многие москвичи специально приезжали на Профсоюзную улицу, где и находится Алтухов с эвакуатором, чтобы пообщаться с героем. Корреспондент LifeNews утверждает, что все прохожие поддерживали мужчину и были уверены, что если ему удастся отстоять машину и избежать эвакуации, то это будет победой всех москвичей над новыми правилами парковки."
http://top.rbc.ru/society/16/10/2014/54 ... 3afed0ff38
http://lifenews.ru/news/142913
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: 20 часов водительского бунта. Слышали?
Москвичи защищают своё право парковаться где они хотят?Соломея писал(а):это будет победой всех москвичей над новыми правилами парковки
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 16, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Цирк...интересен итог судебных тяжб..
мне некуда больше спешить.....
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Скорее хотят пресечь беспредел эвакуаторщиков. При лужкове похожая тема была у манипуляторов с развязанными руками- по Москве шакалили.Rulzen писал(а):Москвичи защищают своё право парковаться где они хотят?
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 16, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Соломея
Xaoc
Ну о чем ты задумался?
Бунтовал мужик! 20 часов сидел!!!

Бунтовал мужик! 20 часов сидел!!!
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 16, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Паркуюсь где хочу и как хочу.)) Очередной псих.на улицу выехал. Теперь всю оставшуюся жизнь будет гордиться этим подвигом.
Теперь его пригласят к Малахову,потом он организует какой-нить фонд или еще какую фигню))) "Парковке-нет" "Парковке-да""и вся такая лабуда))
Теперь его пригласят к Малахову,потом он организует какой-нить фонд или еще какую фигню))) "Парковке-нет" "Парковке-да""и вся такая лабуда))
Последний раз редактировалось Саша555 Чт окт 16, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
У меня тоже первая мысль была куда он ходил-то...Соломея писал(а):Ну о чем ты задумался?![]()
Последний раз редактировалось maxys146 Чт окт 16, 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Так пикап же! Зад в окно вытащил и делай свое дело)maxys146 писал(а):У меня тоже первая мысль была куда он ходил-то...
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 16, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Соломея
maxys146 Про еду пишут - народ приносил, прониклись.
А вот все остальное...
Наверное, эвакуатор следует помыть. 
А вот все остальное...

Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 16, 2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: ybr
У нас любят блаженных всяких.Соломея писал(а): Про еду пишут - народ приносил, прониклись.
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт окт 16, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
Ricdeau А ты бы не дал ему сухарик?
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 16, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Стакан с орешкамиСоломея писал(а):А ты бы не дал ему сухарик?

Последний раз редактировалось maxys146 Чт окт 16, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: ybr
Гавна прессованого дал бы пожевать.Соломея писал(а):А ты бы не дал ему сухарик?
Последний раз редактировалось Ricdeau Чт окт 16, 2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Дело то не в том, что паркую где хочу ...а в том, что чел вернулся и согласен был заплатить штраф ..а эти уроды его послали и потащили машину на эвакуацию (мол протокол заполнен, в базу занесли). Коменты парковщиков порадовали .... хозяин догнал через 200 метров эвакуатор и залез в машину.... ну ну .... спринтер блин. Эти эвакуаторщики еще то быдло.Паркуюсь где хочу и как хочу.)) Очередной псих.на улицу выехал. Теперь всю оставшуюся жизнь будет гордиться этим подвигом.
Последний раз редактировалось RAST Чт окт 16, 2014 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
выкинули бы его, заипали коробочники, даешь платные парковки.