падай лучше тихонечко, ну его нафигSerega iz Nvmskovska писал(а):Но всегда готов упасть как следует

падай лучше тихонечко, ну его нафигSerega iz Nvmskovska писал(а):Но всегда готов упасть как следует
За тебя все сделают люди, которые разбираются, цена 6-8 тыс ;))maxys146 писал(а):Сделать правильную клетку надо еще умудриться,
Можно фото правильной клетки за 6-8тыс на r6 к примеру?Billy.Bob писал(а):За тебя все сделают люди, которые разбираются, цена 6-8 тыс ;))
5+, это когда поднял мот и все целое, а царапины только на клетке ;))maxys146 писал(а):А у меня слайдеры, всегда отрабатывали на 5+
Мот в гараже, сфотаю как-нибудь.maxys146 писал(а):Можно фото правильной клетки за 6-8тыс на r6 к примеру?
Просто интересно что для тебя правильная))
Тогда просто 5 т.к. царапался еще грузик руля и глушительBilly.Bob писал(а):5+, это когда поднял мот и все целое, а царапины только на клетке ;))
У тебя так было?
Это стантовая со слайдерами, обычно большая и высокая, а с обычной клеткой он перевернется и как минимум клипоны и глушитель будут задеты. Глушитель можно защитить слайдерами в ось заднего колеса.Billy.Bob писал(а):Правильная клетка - это когда мот падает и касается асфальт в трех точках, два колеса и клетка ;))
И при этом не переворачивается на бак.
Так это стантовые уже широкие, я не спорю, такие защитят лучше.Billy.Bob писал(а):У меня по типу вот этой, только шире и заднее крепление сделано в ось маятника.
На R6 - пожалуйста. Правильная клетка:maxys146 писал(а):Можно фото правильной клетки за 6-8тыс на r6 к примеру?
Макс, 5+ -1 и -1 это 3+. Не знал?maxys146 писал(а):Тогда просто 5 т.к. царапался еще грузик руля и глушитель -1
А, не, 5-, поворотник еще разбивался обычно... еще -1
В чем??? А как же главный аргумент для езды на любом байке - защиты не бывает много!maxys146 писал(а):клетка для города перебор имхо)
Почему?maxys146 писал(а):клетка для города перебор имхо)
Тоже крепление на 2 точки как и слайдерыSerega iz Nvmskovska писал(а):На 06-12 год - пожалуйста
Тогда и одна клетка не 5 т.к. глушитель будет так-же царапаться.Serega iz Nvmskovska писал(а):Макс, 5+ -1 и -1 это 3+. Не знал?
Защищать в первую очередь надо себя, а не железо, так что лично для меня на первом месте моя тушка, а уже потом мотоцикл.Serega iz Nvmskovska писал(а):защиты не бывает много!
Возьмем простую быструю скользячку. Мот на клетке и слайдере поедет по асфальту одинаково. А если в асфальте какой стык, то выступающие элементы слайдера-клетки в него упрутся и будет нехилый такой удар в раму. Разница в том что слайдер вырвет и мот покатится дальше стирая пластик, но не повредив двигатель и раму. У клетки трубы толще, вырвать слайдер не так просто. В лучшем случае клетку сомнет вместе с рамой, в худшем мотоцикл начнет кувыркаться. Хотя и со слайдерами может, но вероятность меньше.Huntress писал(а):maxys146 писал(а):
клетка для города перебор имхо)
Почему?
Где-то видел спорт с железным обвесом, найти не могу, что-то типа этого:OrangeV писал(а):Весь его арматурой заварить прямоугольником, лет на сто хватит )))))
Нет. Там все дело в сопромате. Объяснять?maxys146 писал(а):Тоже крепление на 2 точки как и слайдеры Плюсы-то в чем? В том что дальше от пластика торчат?
У меня с клеткой не царапается Н И Ч Е Г О.maxys146 писал(а):Тогда и одна клетка не 5 т.к. глушитель будет так-же царапаться.