Срочно нужны поврежденные детали.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней
Re: Срочно нужны поврежденные детали.

#136 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

REMZONA писал(а):Детали, согласно решению суда, принадлежат ответчику и более никому.
Ого!!! Вы уже читали это решение? Выкладывайте!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 20:20, всего редактировалось 1 раз.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#137 Сообщение REMZONA »

Подождём 25 числа - там будет видно, как поступил ТС.

Toretto GSR 600
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: GSR 600

#138 Сообщение Toretto GSR 600 »

даже не хочется продолжать. Будет требовать - ему будут составлять акт о невозможности исполнения и возвращать лист. И так по кругу. Изменит способ исполнения - получит свои пару сотен рублей за дорогой сердцу лом и купит себе новый велонасос)

Svetlik
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR 800

#139 Сообщение Svetlik »

Всем спасибо огромное за участие! отпишусь как и что.

Добавлено спустя 13 часов 35 минут 10 секунд:
Дозвонилась до адвоката, который занимался моим делом. Он говорит что все очень плохо, раз сервис уже не существует, предложил мне пойти в налоговую и взять выписку о том, что сервис прекратил существование. На мою просьбу составить правильно протест на заявление виновника судебным исполнителям о взыскании с меня денежных средств, сказал "ну напиши сама, что запчасти ничего не стоят". Нужен срочно адвокат!!!
Последний раз редактировалось Svetlik Пн ноя 24, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#140 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Svetlik писал(а):Нужен срочно адвокат!!!
Я же Вам об этом еще два дня назад сказал...
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн ноя 24, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik

#141 Сообщение Svetlik »

Да, Сергей, но вся сложность в том, что были выходные. Пока поиски адвоката не увенчались успехом, уже 2 отказали, в силу того, что они занимаются серьезными делами, это не их уровень и экономически им это накладно. Пока так :-(
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#142 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Пробуйте дожать своего.
Все новые расходы на защиту - новым исковым с ответчика, как "за не обоснованные требования". Но опять - это я так говорю, что дела не видел и исхожу из "среднеарифметического".
Бегом к своему и просите довести дело до конца. Он больше всех в курсе...

Svetlik

#143 Сообщение Svetlik »

Со своим не получается, он всеми способами отказывается. Нашла судебное решение, нашла другого адвоката.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#144 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Отлично. Только теперь не пускай на самотек и следи за ходом сама. Не стесняйся задавать ему глупые вопросы.

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#145 Сообщение REMZONA »

Срок выдачи запчастей истекает завтра - раньше думать нужно было, до возбуждения исполнительного производства. Теперь шансы почти равны нулю - разве только сам ответчик пельменями насмерть подавится......

Aksel
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: CPI

#146 Сообщение Aksel »

REMZONA ну там интересный юридический момент... сроки выдачи завтра, а сроки обжалования решения только через 5 дней.... :) так что если завтра будет протест, заявление или какой то другой документ для приставов - все не так уж и плохо....
Последний раз редактировалось Aksel Пн ноя 24, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik

#147 Сообщение Svetlik »

REMZONA писал(а):Срок выдачи запчастей истекает завтра - раньше думать нужно было, до возбуждения исполнительного производства. Теперь шансы почти равны нулю - разве только сам ответчик пельменями насмерть подавится......
Срок выдачи запчастей истекает 27 ноября, т.к. расписалась в получении постановления в 18.20 мин. 20 ноября, выходные не считаются.
Последний раз редактировалось Svetlik Пн ноя 24, 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#148 Сообщение kvo4er »

Зачем встречаться с ответчиком?? На данный момент у Светы отношения не ответчик/истец, а судебный пристав/Света.. Ни в какие переписки, встречи, общения с педальным не вступать во избежании провокаций.. Я бы определился с приоритетом и конечной целью сначала, то есть :
Закрыть дело любым способом с гарантиями, ибо свое здоровье дороже ??
Не платить ни при каких раскладах из принципа ??
Бесконечно тролить и бодаться с педальным пока смерть не разлучит вас, ибо заняться нечем, а судебная практика бесценна
Исходя из этого выбрать стратегию с адвокатом и четко ей следовать, спокойно идти к исполнителю, разговаривать, дружить, без истерик и наездов..
Я езжу раз в месяц к своему, мило общаюсь, болтаю про мотики, она научила меня законно уходить от выплат, если вопрос неплатежа - дело принципа..
Не подавиться педальный баком за 15? Я бы сразу же пошел в пункт сдачи чермета и взял бы бумагу задним числом, что сдал им все перечисленные запчасти, типа: бак 190 руб, .., всего на 521 р37 коп, на основании этого протест по стоимости, а оную сумму судебному под роспись, что я супер послушный законный гражданин
TrueGarage

Svetlik

#149 Сообщение Svetlik »

kvo4er писал(а):Не подавиться педальный баком за 15? Я бы сразу же пошел в пункт сдачи чермета и взял бы бумагу задним числом, что сдал им все перечисленные запчасти, типа: бак 190 руб, .., всего на 521 р37 коп, на основании этого протест по стоимости, а оную сумму судебному под роспись, что я супер послушный законный гражданин
Андрей, есть ли возможность получить такую бумагу в пункте сдачи чермета? Может есть знакомые?
Последний раз редактировалось Svetlik Вт ноя 25, 2014 00:27, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#150 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Svetlik писал(а):Андрей, есть ли возможность получить такую бумагу в пункте сдачи чермета? Может есть знакомые?
Не распыляйся и не занимайся ерундой, потому как такая бумажка докажет что ты сдала мотозапчасти в лом, но то что это были оспариваемые запчасти - они не доказывает. По этому ценности им - ноль.

Ты уверена что обратилась к адвоакату? Что он тебе сказал?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт ноя 25, 2014 06:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить