DVR, так то сезон уже перевалил глубоко за экватор, может стоит подождать пока цены немного подвинутся, хотя с этим чертовым курсом валют, можно в обще без мопеда остаться(( короче к сожалению да, цены диктуют нам правила((
Denzil о том и речь. Разница между тем, что мне вот лично нравится (из-за кубатуры) 100 тыков где-то. Езда далеко не каждый день. Вот и вопрос - а стоит ли переплачивать...
Последний раз редактировалось DVR Чт авг 13, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):Да и.. годиков много. Хоть месяц, полтора покататься. Уж не 30 лет мне, раньше надо было начинать...
Ой да ладно тебе! Со мной в автошколе дед вообще учился ездить и дама лет 45. Ничего, никто не сказал по поводу годиков)))). Главное удовольствие! А чего, детей сделали, внуки есть, пора бы и о своей жизни задумываться
Последний раз редактировалось KissyCat Чт авг 13, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
KissyCat писал(а):Ой да ладно тебе! Со мной в автошколе дед вообще учился ездить и дама лет 45. Ничего, никто не сказал по поводу годиков)))). Главное удовольствие! А чего, детей сделали, внуки есть, пора бы и о своей жизни задумываться
Так и мне 42. Просто сезонов мало осталось. Не хочется пропускать. :)
Последний раз редактировалось fatcat Чт авг 13, 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):Прошу совета и сильно не ржать... :)
Первая фотка с крайне неудачного ракурса "спереди-сверху". Если б фотограф присел и снял сбоку, то картина выглядела кардинально иначе.
PS Мне тоже 42. Комплекция.... Ну стоит с лишними 10-ю килограммами растаться точно :) Выбрал себе Шэдоу 750-ку. На днях переоформлю.
Последний раз редактировалось Punker Пн авг 17, 2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.