помогите папе!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Пару слов о моём знакомстве с Коляном.
Два года назад Колян приезжал ко мне подработать немного денег. Подрядился помочь мне немного с ремонтом у меня в квартире. встретил его, так всю неделю с ним ремонтировали. Рассказывал, что с работай у них совсем туго, а где есть работа с зарплатой кидают. Время от времени бьет татухи, но заказов тоже "кот наплакал". Нашлись с ним здесь же на МФ, я искал мастеров для ремонта. Потом он в гости приглашал, но так и не сподобился доехать.... За Коляна плохого сказать ничего не могу, нормальный душевный пацан. За работу берётся, работает, но так понимаю не всегда эта работа есть...
Два года назад Колян приезжал ко мне подработать немного денег. Подрядился помочь мне немного с ремонтом у меня в квартире. встретил его, так всю неделю с ним ремонтировали. Рассказывал, что с работай у них совсем туго, а где есть работа с зарплатой кидают. Время от времени бьет татухи, но заказов тоже "кот наплакал". Нашлись с ним здесь же на МФ, я искал мастеров для ремонта. Потом он в гости приглашал, но так и не сподобился доехать.... За Коляна плохого сказать ничего не могу, нормальный душевный пацан. За работу берётся, работает, но так понимаю не всегда эта работа есть...
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Ну человек со мной не знаком и врядли появление незнакомого человека, в такой ситуации, вообще нужна ему.Mr.Smith писал(а):Можно собрать хоть целую мотоколонну, было бы желание!
Последний раз редактировалось anton1985 Пт авг 21, 2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- NikolayS
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: мастер тату,пластиковые окна
- Мотоцикл: DNEPR-CASTOM
Re: помогите папе!
Димон спасибо за тёплые слова.написал в кличку номер тот же.просто ты звонил с городского я работал думал опять с рекламой беспокоят не взял трубку
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Антон наоборот мне любой человек сейчас в радость!кроме работы и дочек и инета ничего не вижу ни с кем не общаюсь.приезжали если есть желание!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Антон наоборот мне любой человек сейчас в радость!кроме работы и дочек и инета ничего не вижу ни с кем не общаюсь.приезжали если есть желание!
Последний раз редактировалось NikolayS Пт авг 21, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
рисую на телах...к счастью это навсегда...
- Maple
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: CBR 1100XX
Не парься , поехали ... Если поймём что человеку не комфортно , поедем Вязьму посмотрим .anton1985 писал(а):Ну человек со мной не знаком и врядли появление незнакомого человека, в такой ситуации, вообще нужна ему.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Совместим приятное с полезным .
Последний раз редактировалось Maple Сб авг 22, 2015 07:49, всего редактировалось 1 раз.
**** положенный на мнение окружающих , существенно облегчает и улучшает жизнь !
( Ф.Г. Раневская)
( Ф.Г. Раневская)
- anton1985
Ну так что, подарки доставлены? Кто ещё ездил?
Я подъезжал к БайкЛенду но Mr.Smith не увидел. Постоял, покурил и уехал. Может вы раньше или позже приезжали или я опоздал?
Я подъезжал к БайкЛенду но Mr.Smith не увидел. Постоял, покурил и уехал. Может вы раньше или позже приезжали или я опоздал?
Последний раз редактировалось anton1985 Сб авг 22, 2015 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну что, съездили. Спасибо Артуру и Александру за компанию, Коляну и его близким за тёплый приём! Дочки у Коли обе - просто загляденье!
Все не так плохо, как могло бы быть, но далеко от идеала. У Ксении оказывается есть замечательная бабушка, Светлана Витальевна, мама покойной Насти. Ни о каком доме ребёнка и слышать не желает)))
Но есть проблема, дочку у Коли хочет отжать бездетная Колина двоюродная сестра... Нужен юрист по семейному праву. Достаточно срочно. Колю, пользуясь его состоянием после похорон, обманом заставили подписать опеку над дочерью в пользу этой сестры. Органы опеки, похоже мотивированы ею же. Нужна консультация.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мы встретились в 12:20, опоздал я слегка. И сразу стартанули.
Все не так плохо, как могло бы быть, но далеко от идеала. У Ксении оказывается есть замечательная бабушка, Светлана Витальевна, мама покойной Насти. Ни о каком доме ребёнка и слышать не желает)))
Но есть проблема, дочку у Коли хочет отжать бездетная Колина двоюродная сестра... Нужен юрист по семейному праву. Достаточно срочно. Колю, пользуясь его состоянием после похорон, обманом заставили подписать опеку над дочерью в пользу этой сестры. Органы опеки, похоже мотивированы ею же. Нужна консультация.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
а набрать не судьба было???anton1985 писал(а):Я подъезжал к БайкЛенду но Mr.Smith не увидел. Постоял, покурил и уехал.
Мы встретились в 12:20, опоздал я слегка. И сразу стартанули.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб авг 22, 2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- baska
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
Mr.Smith
Юрист есть, номер в секту напиши.
Юрист есть, номер в секту напиши.
Последний раз редактировалось baska Сб авг 22, 2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr
Mr.Smith[/b...обманом заставили подписать опеку..
Как то не по себе стало, значит он от нее отказался...
Но если передумал...
Как то не по себе стало, значит он от нее отказался...
Но если передумал...
- inspektor009
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг стар 650
- anton1985
Я телефон не записывал а историю звонков почистил.Mr.Smith писал(а):а набрать не судьба было???
Нихрена себе!Mr.Smith писал(а):Но есть проблема, дочку у Коли хочет отжать
Последний раз редактировалось anton1985 Сб авг 22, 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Он не отказывался. Они якобы хотели помочь с уходом за дочерью. А на самом деле они давно искали ребёнка для усыновления по детдомам, а тут такой вариант. И, когда они решили не размениваться с опекой, а удочерить Колину дочку, то попросили его подписать отказ от родительских прав. Тут он допер, что это все развод и послал их. Но что-то он им на тот момент уже подписал, связанное с опекой. Возили его к нотариусу. Похоже, заявление о назначении сестры опекуном. Но это не точно. Он не юрист, и бухал после смерти жены. Сейчас не пьёт совсем. И надо все исправлять.шефер писал(а): Как то не по себе стало, значит он от нее отказался...
Но если передумал...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Сб авг 22, 2015 22:54, всего редактировалось 4 раза.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Mr.Smith Антоха, здоров! Кинь карту в личко.
Последний раз редактировалось Momi Сб авг 22, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Думаю грамотный юрист разрулит дело, какое опекунство если вменяемый родитель есть.Mr.Smith писал(а):Тут он допер, что это все развод и послал их. Но что-то он им на тот момент уже подписал, связанное с опеко
Последний раз редактировалось Yuurbel Вс авг 23, 2015 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Demian
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Хреновенькое дело. Если у этой сестры достаточно бабок или хороших связей, то может добиться любого вердикта. Не в пользу Николая